ураааа я научилась картинки вставлять. rerдевки пипец зря вы меня в этот раздел допустили.я ж теперь замучаю вас картинками о моде.вот такое платье хочу.ток дорого больно для меня.аж 4 тыс.я за тышу то не куплю а уж за 4 подавно.но классное такое.
пипец а я и не знала что столько тем у нас тут много.и мода есть.а я там пишу в жилетке что надо б тему про моду открыть.а она уже есть..я не лазила тут ни где ток по основным темам.а теперь смотрю тут куча всего.как бы не прописаться думаю тут.девочки я себе в последнее время стала покупать яркую одежку.ветрофку желтенькую купила.но не ярко а нежный цвет и все голубое и бирюзовое теперь нравится и леопард.все такое ток покупаю.но одежку дешевую всегда беру.
Натаsha, а я например одеваюсь так как мне не нравится.джинсы ненавижу и брюки но от худобы чрезмерной приходится ток джинсы и носить.а хочется платье короткое да шпильки.не получается.но знаете я могу одется дешево и вроде красиво.например вот у меня знакомая через нет на одноклассниках вещами китайскими занимается.раньше я детское ток заказывала а теперь иногда и для себя покупаю одежку.кстати есть у меня леопардовая рубашка.купила я ее за 480 руб.поехала с сыном на МСЭ зашла в торг комплекс.там такая же висит в бутике за 850 р.прям такая же.и ткань и фирма и фасон и рисунок и карманы.ну одно и то же.но в 2 раза дороже.пиджак я себе заказывала с китая за 580 р. смотрю у другой тоже на сайте торговки такой же пиджак ток стоит 950 р.пиджак бирюзового цвета.я себе сумку купила бело- бирюзовую(наполовину белая на половину бирюзовая) за 450 р.в цетр обуви.скидки были.вот одеваю майку джинсы пиджак и сумка эта.клево выглядит.вот если б фигура позволяла я б вообще была б самая крутая модница у нас в области.хи хи.правда.могу сочетать. я в школе когда училась.была самая бедная блин.с бабушкой ж жила.она мне не покупала одежду.мама раз в три года покупала вещи.и то 2 юбки да 2 рубашки.так я годами одно и то же носила.но так сочетала что все говорили Модница Каримова такая а учится на трояки.
Вы имеете ввиду сетевые магазины, типа Zola?
Цитата: Натаsha от 12 Мая 2014, 11:58:07Вы имеете ввиду сетевые магазины, типа Zola? Нет, наверно стоковые, типа Фамилии. Можно найти хорошие вещи за копейки, но это будет коллекция прошлого-позапрошлого года. Но там надо реально рыться ооооочень долго. Недавно брюки себе покупала на лето, 2 часа потратила, но зато строгие, можно и в офис и на повседнев, и по фигуре, и хлопка 92 % и при этом не мнуться, и стоят всего 300р.