Автор Тема: Мода  (Прочитано 57553 раз)

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Мода
« Ответ #240 : 09 Мая 2014, 22:52:18 »
ураааа я научилась картинки вставлять.  k[l rerдевки пипец зря вы меня в этот раздел допустили.я ж теперь замучаю вас картинками о моде.вот такое платье хочу.ток дорого больно для меня.аж 4 тыс.я за тышу то не куплю а уж за 4 подавно.но классное такое.

Давай давай!!!!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #241 : 12 Мая 2014, 09:18:44 »
пипец а я и не знала что столько тем у нас тут много.и мода есть.а я там пишу в жилетке что надо б тему про моду открыть.а она уже есть..я не лазила тут ни где ток по основным темам.а теперь смотрю тут куча всего.как бы не прописаться думаю тут.девочки я себе в последнее время стала покупать яркую одежку.ветрофку желтенькую купила.но не ярко а нежный цвет и все голубое и бирюзовое теперь нравится и леопард.все такое ток покупаю.но одежку дешевую всегда беру. sdfe
Блин, а у меня не получается дешево и модно одеваться, ну не умею я! Вечно куплю себе какое-нибудь платье тыщ. за 5, а на туфли и сумочку денег не хватает, и лежит оно. Или наоборот, схвачу сумку понравившуюся, и потом оказывается она ни подо что мне не подходит, пока к ней чего-нибудь куплю, сумка уже разонравится!  Столько денег трачу впустую! Я вообще одеваться не умею, поэтому почти всегда хожу в джинсах и кроссовках. А так хочется быть стильной!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн Дадида

« Ответ #242 : 12 Мая 2014, 09:38:29 »
Натаsha, а я например одеваюсь так как мне не нравится.джинсы ненавижу и брюки но от худобы чрезмерной приходится ток джинсы и носить.а хочется платье короткое да шпильки.не получается.но знаете я могу одется дешево и вроде красиво.например вот у меня знакомая через нет на одноклассниках вещами китайскими занимается.раньше я детское ток заказывала а теперь иногда и для себя покупаю одежку.кстати есть у меня леопардовая рубашка.купила я ее за 480 руб.поехала с сыном на МСЭ зашла в торг комплекс.там такая же висит в бутике за 850 р.прям такая же.и ткань и фирма и фасон и рисунок и карманы.ну одно и то же.но в 2 раза дороже.пиджак я себе заказывала с китая за 580 р. смотрю у другой тоже на сайте торговки такой же пиджак ток стоит 950 р.пиджак бирюзового цвета.я себе сумку купила бело- бирюзовую(наполовину белая на половину бирюзовая) за 450 р.в цетр обуви.скидки были.вот одеваю майку джинсы пиджак и сумка эта.клево выглядит.вот если б фигура позволяла я б вообще была б самая крутая модница у нас в области.хи хи.правда.могу сочетать. я в школе когда училась.была самая бедная блин.с бабушкой ж жила.она мне не покупала одежду.мама раз в три года покупала вещи.и то 2 юбки да 2 рубашки.так я годами одно и то же носила.но так сочетала что все говорили Модница Каримова такая а учится на  трояки.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #243 : 12 Мая 2014, 09:40:19 »
а еще часто смотрю на скидки.в магазине обуви бывают скидки.покупаю сразу себе обувку а так для меня за туфли даже 1 тыс р эт дорого.а я припру и попадают под распродажу так покупаю се за 550 не плохую обувку.ну конечно хочется дорогое и шикарное.но нет финансов
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #244 : 12 Мая 2014, 10:11:44 »
Натаsha, а я например одеваюсь так как мне не нравится.джинсы ненавижу и брюки но от худобы чрезмерной приходится ток джинсы и носить.а хочется платье короткое да шпильки.не получается.но знаете я могу одется дешево и вроде красиво.например вот у меня знакомая через нет на одноклассниках вещами китайскими занимается.раньше я детское ток заказывала а теперь иногда и для себя покупаю одежку.кстати есть у меня леопардовая рубашка.купила я ее за 480 руб.поехала с сыном на МСЭ зашла в торг комплекс.там такая же висит в бутике за 850 р.прям такая же.и ткань и фирма и фасон и рисунок и карманы.ну одно и то же.но в 2 раза дороже.пиджак я себе заказывала с китая за 580 р. смотрю у другой тоже на сайте торговки такой же пиджак ток стоит 950 р.пиджак бирюзового цвета.я себе сумку купила бело- бирюзовую(наполовину белая на половину бирюзовая) за 450 р.в цетр обуви.скидки были.вот одеваю майку джинсы пиджак и сумка эта.клево выглядит.вот если б фигура позволяла я б вообще была б самая крутая модница у нас в области.хи хи.правда.могу сочетать. я в школе когда училась.была самая бедная блин.с бабушкой ж жила.она мне не покупала одежду.мама раз в три года покупала вещи.и то 2 юбки да 2 рубашки.так я годами одно и то же носила.но так сочетала что все говорили Модница Каримова такая а учится на  трояки.
Я по интернету заказывать ничего не умею, да и размер у меня нестандартный, у меня очень маленькая грудь, и верх могу носить 44 размера, а бедра широкие 46-48. И вот чтобы эту разницу сгладить, приходится очень долго примерять и выбирать. А выбраться в город за покупками (в нашей глуши ничего нет) очень редко получается, поэтому и беру то что более-менее подошло и на цену особо не смотрю. Платья и юбки себе покупаю раз в пятилетку. Я очень завидую тем, кто умеет одеться дешево и со вкусом (одеться дорого и модно ума большого не надо)! А когда детей еще не было, я такая модница была, всегда юбки короткие носила, шпильки, но тогда я и весила на 10 кг меньше!

Оффлайн Дадида

« Ответ #245 : 12 Мая 2014, 10:34:41 »
я б все отдала чтоб весить на 10 кг больше xcvb завидую тем кто может надеть юбку и платье  pgcv  .брюки да трико да джинсы реально за всю жизнь надоели.я в школе носила юбки.нельзя было туда носить брюки.так надо мной все ржали то что такая худая.а я ща еще болше высохла.представляю если меня ща увидят что скажут.сарафаны ношу на лето длинные.ато жарища в брюках. да есть много магазов сейчас у нас там одежка еще дешевле стоит чем я в заказываю.и кстати одежка не плохая.бывает очень хорошая.у вас наверно тоже в городе есть такие магазы.посматрите внимательно.найдете обязательно хорошие вещи.главное цвета берите яркие на лето.блин позже нафотаюсь все таки и выложу свою ветрофку и футболку новую.правда ветрофку один раз одевала токо.уже жарко у нас.резко пожарело   ллл
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 12 Мая 2014, 11:58:07 »
Вы имеете ввиду сетевые магазины, типа Zola? Но там все тоже не дешево. У нас вообще дешевых вещей в магазинах нет, например футболку дешевле 500 р. не купить, джинсы самые дешевые 1500 р., сумка из кожзама 2000 р., платье 2000-3000 р. Курточку на весну покупала за 5 тыщ. А про обувь я вообще молчу. Босоножки на распродаже за 2700 недавно купила ( прошлогодняя коллекция)!

Оффлайн Ната_Злата

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья и Максимка г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #247 : 12 Мая 2014, 13:15:36 »
Вы имеете ввиду сетевые магазины, типа Zola?
Нет, наверно стоковые, типа Фамилии. Можно найти хорошие вещи за копейки, но это будет коллекция прошлого-позапрошлого года. Но там надо реально рыться ооооочень долго. Недавно брюки себе покупала на лето, 2 часа потратила, но зато строгие, можно и в офис и на повседнев, и по фигуре, и хлопка 92 % и при этом не мнуться, и стоят всего 300р.

Лестницу к небесам - ты выбираешь сам
И связку ключей к сердцам - ты выбираешь сам.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 12 Мая 2014, 13:39:20 »
Вы имеете ввиду сетевые магазины, типа Zola?
Нет, наверно стоковые, типа Фамилии. Можно найти хорошие вещи за копейки, но это будет коллекция прошлого-позапрошлого года. Но там надо реально рыться ооооочень долго. Недавно брюки себе покупала на лето, 2 часа потратила, но зато строгие, можно и в офис и на повседнев, и по фигуре, и хлопка 92 % и при этом не мнуться, и стоят всего 300р.
Здорово, за 300 р! К сожалению стоковых магазинов у нас нет, город маленький, зато вещевой рынок еще сохранился, но там цены еще выше, чем в магазинах! Многие мои знакомые в Москву ездят в крупные торговые центры, и одеваются там за копейки. Я к сожалению себе позволить этого не могу-детей оставить не с кем.

Оффлайн Дадида

« Ответ #249 : 12 Мая 2014, 13:57:29 »
куда мне до Зола вы что.в магазинах одеваюсь простых.дешевых.а в зола и типо таких я ни когда не одеваюсь.там дорог для меня.я ж писала расценки что и по чем я покупала
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #250 : 12 Мая 2014, 13:58:22 »
Ната_Злата, ой нет таких магазов у нас.жаль.у нас эти Китайские вещички.но бывает реально классные.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #251 : 13 Мая 2014, 19:08:45 »
мои" Бриллианты"  ллл

rer

byte

[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #252 : 13 Мая 2014, 19:10:41 »
из всего этого.носила только сережки из 3 картинки и усё.остальное просто не куда.в деревне ж живу.представляю как выйду днем за молоком в таком виде так упадуть все  ллл
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #253 : 14 Мая 2014, 09:51:03 »
Красиво! И выглядит совсем не дешево, особенно на первой фотке. И колье разноцветное интересно смотрится.
А вот я украшений никаких не ношу, кроме маленьких золотых сережек, потому что не умею их правильно подбирать под одежду, а так хочется, учитывая то, что сейчас такой выбор огромный. На других мне нравится, а на себя как одену, ну как сорока, которая все блестящее любит!

Оффлайн Дадида

« Ответ #254 : 14 Мая 2014, 10:29:23 »
Натаsha, да я тоже не ношу.знаете уши торчат ужасно руки тощие браслеты все как на спичке не красиво смотрится.но я один фиг покупаю.нравится.не могу прям пройти мимо.и лежит все.ну потом раздаю.ага на первом фото красота конечно.еще не было возможности куда то надеть.а так хочется.серьги я всегда носила большие.нравится мне.покупаю все дешевое.
[/url]