Цитата: Лекса88 от 06 Марта 2014, 19:52:49Natali269, почитать в книге "На сколько умен ваш малыш?". А картинки можно здесь на форуме купить у Roxy, где то есть отдельная тема по карточкам, загляните туда.спасибо, по карточкам поищу, а может кто нибудь даст ссылку где можно почитать эту книгу в инете?
Natali269, почитать в книге "На сколько умен ваш малыш?". А картинки можно здесь на форуме купить у Roxy, где то есть отдельная тема по карточкам, загляните туда.
Hope, ЭПИ приступы можно чем угодно спровоцировать. тут только Ваше решение и Ваша ответственность - стимулировать светом или нет. У нас когда на ээг была эпи-активность, а приступов не было, мы стимулировали с разрешения невролога, но разрешила она только потому, что на ээг не было реакции на свет
Норе, у большинства моих знакомых больных детей приступы начались в возрасте с 6 до 9 месяцев. Спровоцировать могло все что угодно. Я бы на вашем месте подождала со световой стимуляцией хотя бы до года, да и с другими провокаторами тоже.Если ребенок следит за игрушками, то контурное зрение точно есть, иначе за чем же он следит?[/quoСпасибо за ваши ответы. Приступы, увы, мы уже справоцировали, вот только недавно удалось купировать, поэтому и страшно теперь. Малышка стала иногда отвечать на улыбку, Стою молча над ней несколько раз в течении дня, улыбаюсь, а она вечерами только почему то отвечает, загадка моя))может и совпадения.