Цитата: ilonchik от 29 Декабря 2010, 21:15:20ПервоклашкаХочу поделиться с вами опытом изобретения теплых полов. Мы купили полистирол. Он продается в стоительных магазинах без запаха и т.п. Толщина одной политы 5 см, ширина 60см, длина 1м 20см. Эти плиты очень легкие , когда их соединяешь получается единый пол, так как они имеют пазлы для соединения. Я обклеила поверхность черно-белыми квадратами ( купила самокл. плекну) и добавила на квадратах яркие рисунки. Получилось супер! Попробуйте и вы.Полистирол и пенопласт - это одно и тоже ? Плиты из беленьких кругляшек? А как они на мягкость
И ещё, по поводу приведенной фотографии болстера (возможно глупый вопрос) с какой стороны должна быть голова, а с какой - ноги?
у нас тоже дисплазия и нам только 9 мес. Ноги не заводите болье чем на 45 градусов...не знаю в курсе вы или нет , но голову всегда вертит мама, как бы задает ритм...ритм наращивать постепенно и делать не более 2 минут....в идеале минуты достаточно Доманы сказали делать все по нарастающей. Кстати тактильную стмуляцию говорятхоро делать перед паттенином. Вот такие небрлшие нюансы
Девочки, ну вот закидайте меня помидорами , пишут надо оргалит и все, но ведь особенность ребенка тоже надо учесть, вот моя краса вечно заваливается то в право, то влево, то вперед и все время стукается головой!!!!!!! ну как на оргалите она будет ползти????????????????? эксперимент с такой горкой у нас был очень неудачный!!!!!!! и я просто обила ее паралоном и сверху клеенкой , дочь не боится-ползет и при ударе головой ей не больно. Так что вот так, теперь кидайте