Танечка Казанцева, перекатами нельзя передвигаться! Это не приведет вас к ползанию и четверенькам!!!Срочно оденьте антирол на ребенка и разденьте его- шорты и футболка или бодик с короткими рукавами!!! Только так! sqwe
Спасибо,Кира может проползти 2м за 2 мин, а может долго лежать на месте и так и не сдвинуться.Я думаю, очевидно ей не хватает воздуха, она тяжело дышит, когда двигается. Попробуем маски, понемногу. Она у нас очень маленькая и худенькая, весит ок. 7кг в 2 года. С горкой непонятно - она привыкла двигаться на полу, а когда я положила на горку, очень испугалась. Короче, по полу ей лучше, чем с горки. Попробую ДВП на пол положить, чтобы было более скользко.
Цитата: Juliet Forever от 04 Ноября 2011, 08:51:23Девчат,подскажите кто столы для паттернингов сам делал, вы паралон под иск. кожей как-то закрепляли? Или просто клали паралон, а сверху натягивали иск.кожу?Заранее спасибо :)ну если кожу хорошо натягивать и закреплять то поролон можно и не крепить отдельноhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16269.0 здесь чертеж стола
Девчат,подскажите кто столы для паттернингов сам делал, вы паралон под иск. кожей как-то закрепляли? Или просто клали паралон, а сверху натягивали иск.кожу?Заранее спасибо :)
Цитата: Tetianka от 07 Ноября 2011, 19:44:41Спасибо,Кира может проползти 2м за 2 мин, а может долго лежать на месте и так и не сдвинуться.Я думаю, очевидно ей не хватает воздуха, она тяжело дышит, когда двигается. Попробуем маски, понемногу. Она у нас очень маленькая и худенькая, весит ок. 7кг в 2 года. С горкой непонятно - она привыкла двигаться на полу, а когда я положила на горку, очень испугалась. Короче, по полу ей лучше, чем с горки. Попробую ДВП на пол положить, чтобы было более скользко.У вас очень хорошая скорость Горка точно не нужна. Дите надо звать-мотивировать, чтоб не лежала. Ползать-ползать и ползать!!!10 раз в день по 2 метра= 20 метров. Доводим по 100 метров в день!
Девочки, если ребенок подтягивается на руках, когда ползает какие паттернинги делать?