Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 245865 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #120 : 24 Апреля 2011, 14:54:46 »
Девочки, а я звонила в наш ФСС (г. Пермь) и спрашивла про ходунки из Америки. Спросила "могу ли я рассчитывать хоть на какую- нибудь компенсацию, если куплю сама (хоть на их несчастные копейки),  они сказали, что оплатят, единственное, что им надо будет  перевести на русский язык счет и паспорт ходунков и заверить перевод нотариально, а также справку ЦБ о курсе доллара на момент покупки. Я спрашиваю, а где справку взять - в Москву, что-ли запрос делать? Они вроде замялись и говорят , "ну ладно, мы сами с этим разберемся". Думаю, что им достаточно будет эти данные посмотреть в нете на официальном сайте Центробанка. И еще важное условие, чтобы покупателем в чеке стояла я сама, а не третьи лица или посредники.
Думаю, что и с колясками должно быть тоже самое.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 24 Апреля 2011, 15:30:13 »
Очень рада за вас.У вас там в фсс сидят люди,а у нас в Архангельске фсс оплачивает из "своего кармана" на врятли. awe

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 24 Апреля 2011, 17:58:05 »
 gfdsФонд у нас общероссийский, и думаю закон должен быть один для всех региональных отделений, вне зависимости люди там или  ммм нет.., я завтра получу ответ и юр консультацию - отпишусь. Пока знаю, что за купленную коляску в Украине тоже требовали перевод документов и справку о курсе на день покупки

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 24 Апреля 2011, 19:04:07 »
Оля,вам удачи.Закон может быть,но люди .... Нам здесь если вписали что то,то сразу отбирают другое.У меня есть сведетель ирма.Это ваши прихоти какая коляска сказали,я 1 ревела у реб скалоез,больно ,сидеть не на чем,ну пойдите на уступку.Кому вписали 2010 тем дали и то говорят ошибка произошла

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 24 Апреля 2011, 22:10:37 »
Оля,вам удачи.Закон может быть,но люди .... Нам здесь если вписали что то,то сразу отбирают другое.У меня есть сведетель ирма.Это ваши прихоти какая коляска сказали,я 1 ревела у реб скалоез,больно ,сидеть не на чем,ну пойдите на уступку.Кому вписали 2010 тем дали и то говорят ошибка произошла
Спасибо за пожелание ---
Как это отбирают что то другое? Обязаны все вписать что назначено комиссией, специалистами nhr  lllh

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 26 Апреля 2011, 16:48:50 »
Я узнавала в фсс про рейсер ,они меня чуть не съели .Загран коляски не оплачивают. Это ваше желание купить такую коляску сказали мне awe

gfdsСегодня разговаривала по телефону со специалистом из ФСС, сказал все ОК, нотариально заверенные перевод и справку ЦБ о курсе, даже намека не было на отказ. Фишка чтобы было в доках указано что коляска прогулочная как в ИПР, а у нас похоже написано просто - спец коляска РЕЙСЕР... ewqa
 А вы собирайте доки и подавайте, пусть откажут в письменном виде  - а этого сделать они не смогут, потому что ссылаться не на что!

Оффлайн donskih

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #126 : 18 Мая 2011, 10:41:08 »
 Прочитали мы с мужем всю ветку про эту коляску и решили заказать ее. Связались с посредником в польше. теперь вот жду ответ. что почем!

Оффлайн Milvina

« Ответ #127 : 18 Мая 2011, 10:52:36 »
Прочитали мы с мужем всю ветку про эту коляску и решили заказать ее. Связались с посредником в польше. теперь вот жду ответ. что почем!
А какой вы размер хотите покупать?  Если не сложно, напишите. что вам посредник ответит (стоимость и прочее)

Наташа и Саша

• Гость
« Ответ #128 : 19 Мая 2011, 18:25:18 »
Мы вчера привезли наш Рейсер домой. Очень классная коляска. Кого не пугает вес, можете заказывать смело. Ребёнок болдеет в ней. С Польши консультант ,Жанна, очень доброжелательная. Отвечает на все вопросы. Можете писать на русском и не заморачиваться на английском.

Наташа и Саша

• Гость
« Ответ #129 : 19 Мая 2011, 18:31:09 »
Стоимость коляски 820 долларов.  они дают 10% скидку.  Чехол для ног и козырёк для солнца 220 долларов. Можно у них ещё заказать и ремни разводящие бёдра (80 долларов). Столик заказывать не стали,он нам ни к чему. Коляску доставляют только в аэропорт Москвы (нам доставка была в Домодедово), там мы её растомаживали.
Возникнут вопросы- пишите.

Оффлайн donskih

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #130 : 19 Мая 2011, 19:33:01 »
Стоимость коляски 820 долларов.  они дают 10% скидку.  Чехол для ног и козырёк для солнца 220 долларов. Можно у них ещё заказать и ремни разводящие бёдра (80 долларов). Столик заказывать не стали,он нам ни к чему. Коляску доставляют только в аэропорт Москвы (нам доставка была в Домодедово), там мы её растомаживали.
Возникнут вопросы- пишите.
как вы ее растомаживали? долго по времени? как эта процедура выглядела?

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 19 Мая 2011, 21:53:25 »
Мы вчера привезли наш Рейсер домой. Очень классная коляска. Кого не пугает вес, можете заказывать смело. Ребёнок болдеет в ней. С Польши консультант ,Жанна, очень доброжелательная. Отвечает на все вопросы. Можете писать на русском и не заморачиваться на английском.
А не могли бы вы сказать: какой рост у вашего ребенка, и какой размер коляски купили.
Просто я голову себе ломаю, на рост 112 какой размер нужен? Хочется ведь, чтоб не на 1 год.

Оффлайн donskih

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #132 : 19 Мая 2011, 22:09:14 »
В нашем Мишутке рост 120см, вес 25кг. Думаем брать 1 размер. так как эта коляска идет до роста 140. и до веса 35 кг. И еще новость Сегодня  Жанна написала мне с сайта, что у них появилась доставка почтой. вот что она мне написала:
мы нашли другие пути отправки .У нас появилась возможность отправлять почтой
, мы снимаем колеса и покрытие  и тогда наше оборудование помещается по
весу.Вы получаете две посылкина указанный вами адрес в России
Стоимость такой доставки будет где то около 199$ (  зависит от веса)
если вас устраивает такой вариант то я могу выслать документы

Наташа и Саша

• Гость
« Ответ #133 : 20 Мая 2011, 00:12:58 »
Мы взяли номер 2, на вырост. Рост у нас 115-120 см (давно не мерила). Вес у нас 16 кг. 
Если не боитесь таможни, заказывайте в аэропорт. А лучше через почту, меньше головной боли.
Я Жанне писала раньше, что было бы хорошо если б вы доставляли свой товар почтой, но на то время этого у них не было. Коляску они отправили нам 13 мая, а 16 я узнала, что товар находится уже на таможне.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 20 Мая 2011, 12:02:25 »
Мы взяли номер 2, на вырост. Рост у нас 115-120 см (давно не мерила). Вес у нас 16 кг.
Очень велика? А какая ширина вашей коляски? Читала, что 2-ой размер можно попросить сделать на шасси шириной 60 см, чтоб в лифт влезала