Оля,вам удачи.Закон может быть,но люди .... Нам здесь если вписали что то,то сразу отбирают другое.У меня есть сведетель ирма.Это ваши прихоти какая коляска сказали,я 1 ревела у реб скалоез,больно ,сидеть не на чем,ну пойдите на уступку.Кому вписали 2010 тем дали и то говорят ошибка произошла
Я узнавала в фсс про рейсер ,они меня чуть не съели .Загран коляски не оплачивают. Это ваше желание купить такую коляску сказали мне
Прочитали мы с мужем всю ветку про эту коляску и решили заказать ее. Связались с посредником в польше. теперь вот жду ответ. что почем!
Стоимость коляски 820 долларов. они дают 10% скидку. Чехол для ног и козырёк для солнца 220 долларов. Можно у них ещё заказать и ремни разводящие бёдра (80 долларов). Столик заказывать не стали,он нам ни к чему. Коляску доставляют только в аэропорт Москвы (нам доставка была в Домодедово), там мы её растомаживали.Возникнут вопросы- пишите.
Мы вчера привезли наш Рейсер домой. Очень классная коляска. Кого не пугает вес, можете заказывать смело. Ребёнок болдеет в ней. С Польши консультант ,Жанна, очень доброжелательная. Отвечает на все вопросы. Можете писать на русском и не заморачиваться на английском.
Мы взяли номер 2, на вырост. Рост у нас 115-120 см (давно не мерила). Вес у нас 16 кг.