Юля на 100% права. Беспошлинно можно ввести 1 раз в месяц на сумму не более 1000 евро и весом не более 31 кг.Только это касается в адрес физического лица. Я сама "томатную" коляску получала из США, никаких деклараций таможенных не заполняла и никуда не ездила. Доставка была ЕМС почтой, посылку принесли прям домой. Просто нужно узнать akces-med отправляют почтой в адрес физ. лица или нет..
Цитата: Светлана от 07 Апреля 2011, 14:02:24Юля на 100% права. Беспошлинно можно ввести 1 раз в месяц на сумму не более 1000 евро и весом не более 31 кг.Только это касается в адрес физического лица. Я сама "томатную" коляску получала из США, никаких деклараций таможенных не заполняла и никуда не ездила. Доставка была ЕМС почтой, посылку принесли прям домой. Просто нужно узнать akces-med отправляют почтой в адрес физ. лица или нет..вот и разобрались. получать почтой емс и получать на таможенном пункте в шереметьево это разные вещи.
, коляску покупали за евро, а в счете польские злотые, не знаю где брать справку о курсе для ФСС!!!
Девочки подскажите , а 1й размер для 4х лет как будет. Рост у дочи 110 см.
Цитата: Xelga от 16 Апреля 2011, 21:26:23, коляску покупали за евро, а в счете польские злотые, не знаю где брать справку о курсе для ФСС!!!Оля, а Вам оплачивают коляски приобретенные заграницей?