Добавлю - в сложенном виде она достаточно логично выглядит, колеса никуда особо не торчат - не мешают, какой смысл в том, чтобы ее на две посылки делить? вес разделить?
А можно ещё фото дочки вашей в коляске. Просто у моего рост 110. Вся в раздумьях над размером
Нам 2 (или даже 3) размер нужен, поэтому ломаю голову, как доставить до дома, а не до Москвы. Как вариант в 2 посылках почтой, если пройдут по весу и габаритам.
Оксана, а у коляски колеса можно открутить? И еще что-нибудь...(Для того, чтобы ее 2-мя посылками можно было отправить)
Мне ответили из Польши.Коляска с допол обор.стоит 990,в Москве взять500.Все в долларах.А кто знает за ростамошку сколько?
Цитата: seva от 06 Апреля 2011, 08:13:13Мне ответили из Польши.Коляска с допол обор.стоит 990,в Москве взять500.Все в долларах.А кто знает за ростамошку сколько?Смотрим в самом конце "Перемещение товаров перевозчиком в адрес физического лица" http://www.customs.ru/ru/fl_info/т.е. эта коляска попадает под беспошлинный ввоз в Россию.Seva, что значит "в Москве взять500" ?