Обязательно маме флюорографию и гинеколог. К дерматологу я никогда не ходила, это что-то новенькое. Еще у меня последний раз терапевт попросила ЭКГ. Вообще, когда врач оформляет сан-кур карту, он должен как-то вас обследовать и анализы взять. Психиатр пишет, что не противопоказано пребывание в санатории. И, между прочим, и УО бывает разная. Мы отлично говорим, но у нас УО. При этом мы абсолютно контактны и не агрессивны. Так что не только УО может быть противопоказанием. В санаторий можно позвонить и уточнить что сейчас требуется.
Надо же. А я не видела их буклета ни разу... Домой не отправят без флюшки, отправят в платный центр по соседству и к гинекологу туда же. так было в том году.
Девочки,я вчера путёвку получила на декабрь. Вот что странно,тут уже писали список необходимых анализов и врачей,он был огромный.А у меня совсем маленький списочек,не пойму,санаторий условия изменил,или это ошибка? Вот список.Сан-кур карты маме и ребёнкуВыписка из истории болезни реб.Справка о контактахСправка от психиатраСправка от дерматологаАнализ кал на я.г.Св-во о рожденииПолисы мамы и реб.ИПРВот и всё.... Как думаете,может такое быть?И вопрос - кто был у психиатра?Мы там никогда не были,что он должен написать-то?УО у нас нет,но реб неговорящий,как они это будут проверять и зачем?Справка от дерматолога не указано,кому...Обеим или только мне?
Цитата: Две Наташки от 10 Ноября 2012, 14:32:40Девочки,я вчера путёвку получила на декабрь. Вот что странно,тут уже писали список необходимых анализов и врачей,он был огромный.А у меня совсем маленький списочек,не пойму,санаторий условия изменил,или это ошибка? Вот список.Сан-кур карты маме и ребёнкуВыписка из истории болезни реб.Справка о контактахСправка от психиатраСправка от дерматологаАнализ кал на я.г.Св-во о рожденииПолисы мамы и реб.ИПРВот и всё.... Как думаете,может такое быть?И вопрос - кто был у психиатра?Мы там никогда не были,что он должен написать-то?УО у нас нет,но реб неговорящий,как они это будут проверять и зачем?Справка от дерматолога не указано,кому...Обеим или только мне?Здравствуйте! а можно узнать вы откуда? нам просто тоже дали путевку на 06 декабря, но в списке документов нет анализов кала, выписки из истории. Может в разных городах разное требуют?ничего не понимаю....
Здравствуйте! а можно узнать вы откуда? нам просто тоже дали путевку на 06 декабря, но в списке документов нет анализов кала, выписки из истории. Может в разных городах разное требуют?ничего не понимаю....
путевку то куда? в коломну? Если да, то список, естественно должен быть одинаковый. А если разный, то видимо просто соцзащита сама список пишет)))
Мы из подмосковья,Серпухов. Кроме этого списка понадобился гинеколог,флюорография мне,кал-моча-кровь и выписка ребёнку.Т.к. ребёнок не стоит на учёте у психиатра,мы взяли ещё и справку от невролога.Вот и всё.
девочки еще подскажите к каким часам надо приезжать в санаторий?и лечение в этот же день назначают или как? да вот еще а на выходных делают процедуры или можно домой уезжать?СПАСИБО за ответ , заранее!!!!
Цитата: Две Наташки от 04 Декабря 2012, 01:11:33Мы из подмосковья,Серпухов. Кроме этого списка понадобился гинеколог,флюорография мне,кал-моча-кровь и выписка ребёнку.Т.к. ребёнок не стоит на учёте у психиатра,мы взяли ещё и справку от невролога.Вот и всё.Мы со Ступино, тоже подмосковье, вот что нам написали: копия св-ва о рождении, копи страхового полиса, паспорт и страх.полис на сопровождающего, сан.кур. карта на ребенка и сопровождающего,справка об отсутствии контакта с инфекцией, ИПР на ребенка, справка от дерматолога мне и сыну, справка о наличии прививок мне и сыну, справка от психиатра мне и сыну. Но когда мне давали сан.кур. карту я сдавала кровь, мучу, гинеколога проходила, ЭКГ, флюрографию. А если взять какие нибудь старые выписки из др. больниц пойдет?
ДЕВОЧКИ, КТО ЕДЕТ В КОЛОМНУ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ. ПИШИТЕ, ЕСЛИ ВДРУГ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ВОЗНИКАЮТ, ЕСЛИ НУЖНА КАКАЯ-ТО ПОМОЩЬ, ЧТО-ТО ПРИВЕЗТИ СРОЧНО ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КУДА С РЕБЕНКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ, МАЛО ЛИ ЧТО. В ЧУЖОМ ГОРОДЕ СЛОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, САМА ЗНАЮ. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ.