Автор Тема: Санаторий в Коломне.  (Прочитано 144095 раз)

Оффлайн Две Наташки

Re: Санаторий в Коломне.
« Ответ #135 : 01 Ноября 2012, 22:15:01 »
Васина мама,Большое спасибо! ---
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #136 : 10 Ноября 2012, 14:32:40 »
Девочки,я вчера путёвку получила на декабрь. Вот что странно,тут уже писали список необходимых анализов и врачей,он был огромный.А у меня совсем маленький списочек,не пойму,санаторий условия изменил,или это ошибка? Вот список.
Сан-кур карты маме и ребёнку
Выписка из истории болезни реб.
Справка о контактах
Справка от психиатра
Справка от дерматолога
Анализ кал на я.г.
Св-во о рождении
Полисы мамы и реб.
ИПР

Вот и всё.... ккк
Как думаете,может такое быть?
И вопрос - кто был у психиатра?Мы там никогда не были,что он должен написать-то?УО у нас нет,но реб неговорящий,как они это будут проверять и зачем?
Справка от дерматолога не указано,кому...Обеим или только мне?
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 10 Ноября 2012, 21:00:22 »
Обязательно маме флюорографию и гинеколог. К дерматологу я никогда не ходила, это что-то новенькое. Еще у меня последний раз терапевт попросила ЭКГ. Вообще, когда врач оформляет сан-кур карту, он должен как-то вас обследовать и анализы взять.
 Психиатр пишет, что не противопоказано пребывание в санатории. И, между прочим, и УО бывает разная. Мы отлично говорим, но у нас УО. При этом мы абсолютно контактны и не агрессивны. Так что не только УО может быть противопоказанием.
В санаторий можно позвонить и уточнить что сейчас требуется.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #138 : 10 Ноября 2012, 21:59:31 »
Обязательно маме флюорографию и гинеколог. К дерматологу я никогда не ходила, это что-то новенькое. Еще у меня последний раз терапевт попросила ЭКГ. Вообще, когда врач оформляет сан-кур карту, он должен как-то вас обследовать и анализы взять.
 Психиатр пишет, что не противопоказано пребывание в санатории. И, между прочим, и УО бывает разная. Мы отлично говорим, но у нас УО. При этом мы абсолютно контактны и не агрессивны. Так что не только УО может быть противопоказанием.
В санаторий можно позвонить и уточнить что сейчас требуется.
Спасибо,обязательно позвоню и уточню.Даже интересно,а если я по своему списку соберу анализы,ведь там не указаны те же гинеколог и флюорография,меня что,назад отправят? Кстати,список дан из буклета самого санатория... Непонятненько...
Тут же писалось,что от эпилептолога справка должна быть,в списке этого точно нет. ppp

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Ноября 2012, 01:06:19 »
Надо же. А я не видела их буклета ни разу... Домой не отправят без флюшки, отправят в платный центр по соседству и к гинекологу туда же. так было в том году.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #140 : 11 Ноября 2012, 01:51:45 »
Надо же. А я не видела их буклета ни разу... Домой не отправят без флюшки, отправят в платный центр по соседству и к гинекологу туда же. так было в том году.
Вот что и интересно.Предъявлю я их буклет,и что? Как отмазываться будут? Я настырная и скандальная. ;D Имея на руках буклет,пойду стопудово права качать...Нефиг в буклете писать одно,а потом требовать другое.В понедельник буду звонить,отпишусь потом.

Оффлайн МишуРА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!
    • Награды
« Ответ #141 : 03 Декабря 2012, 19:39:18 »
Девочки,я вчера путёвку получила на декабрь. Вот что странно,тут уже писали список необходимых анализов и врачей,он был огромный.А у меня совсем маленький списочек,не пойму,санаторий условия изменил,или это ошибка? Вот список.
Справка о контактах
Справка от психиатра
Справка от дерматолога
Анализ кал на я.г.
Св-во о рождении
Полисы мамы и реб.
ИПР

Вот и всё....
И вопрос - кто был у психиатра?Мы там никогда не были,что он должен написать-то?УО у нас нет,но реб неговорящий,как они это будут проверять и зачем?
Здравствуйте! а можно узнать вы откуда? нам просто тоже дали путевку на 06 декабря, но в списке документов  нет анализов кала, выписки из истории. Может в разных городах разное требуют?ничего не понимаю....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 03 Декабря 2012, 20:24:54 »
Справка о контактах
Справка от психиатра
Справка от дерматолога
Анализ кал на я.г.
Св-во о рождении
Полисы мамы и реб.
ИПР

Вот и всё....
Здравствуйте! а можно узнать вы откуда? нам просто тоже дали путевку на 06 декабря, но в списке документов  нет анализов кала, выписки из истории. Может в разных городах разное требуют?ничего не понимаю....
путевку то куда? в коломну? Если да, то список, естественно должен быть одинаковый. А если разный, то видимо просто соцзащита сама список пишет)))

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #143 : 04 Декабря 2012, 01:11:33 »
Мы из подмосковья,Серпухов. Кроме этого списка понадобился гинеколог,флюорография мне,кал-моча-кровь и выписка ребёнку.Т.к. ребёнок не стоит на учёте у психиатра,мы взяли ещё и справку от невролога.Вот и всё.

Оффлайн МишуРА

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!!!
    • Награды
« Ответ #144 : 04 Декабря 2012, 14:59:15 »
путевку то куда? в коломну? Если да, то список, естественно должен быть одинаковый. А если разный, то видимо просто соцзащита сама список пишет)))
Конечно в Коломну,блин вот будет "здорово", если что то не будет хватать(((

Оффлайн МишуРА

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!!!
    • Награды
« Ответ #145 : 04 Декабря 2012, 15:04:30 »
Мы из подмосковья,Серпухов. Кроме этого списка понадобился гинеколог,флюорография мне,кал-моча-кровь и выписка ребёнку.Т.к. ребёнок не стоит на учёте у психиатра,мы взяли ещё и справку от невролога.Вот и всё.
Мы со Ступино, тоже подмосковье, вот что нам написали: копия св-ва о рождении, копи страхового полиса, паспорт и страх.полис на сопровождающего, сан.кур. карта на ребенка и сопровождающего,справка об отсутствии контакта с инфекцией, ИПР на ребенка, справка от дерматолога мне и сыну, справка о наличии прививок  мне и сыну, справка от психиатра  мне и сыну. Но когда мне давали сан.кур. карту я сдавала кровь, мучу, гинеколога проходила, ЭКГ, флюрографию. А если взять какие нибудь старые выписки из др. больниц пойдет?

Оффлайн МишуРА

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!!!
    • Награды
« Ответ #146 : 04 Декабря 2012, 15:33:07 »
девочки еще подскажите к каким часам надо приезжать в санаторий?и лечение в этот же день назначают или как? да вот еще а на выходных делают процедуры или можно домой уезжать?СПАСИБО за ответ ттт, заранее!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 04 Декабря 2012, 20:33:27 »
девочки еще подскажите к каким часам надо приезжать в санаторий?и лечение в этот же день назначают или как? да вот еще а на выходных делают процедуры или можно домой уезжать?СПАСИБО за ответ ттт, заранее!!!!
приезжать можно когда хотите, хоть на следующий день. НО лучше в день заезда к 9, или даже раньше. к 9 приходят принимающие медсестры. и если вы в первой половине приехавших, то к врачам попадете в этот же день и процедуры начнете на следующий(если это не воскресенье). процедуры делают с пон. по субботу. в субботу до обеда. домой иногда можно иногда нет, спросите на месте.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 04 Декабря 2012, 20:37:43 »
ДЕВОЧКИ, КТО ЕДЕТ В КОЛОМНУ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ. ПИШИТЕ, ЕСЛИ ВДРУГ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ВОЗНИКАЮТ, ЕСЛИ НУЖНА КАКАЯ-ТО ПОМОЩЬ, ЧТО-ТО ПРИВЕЗТИ СРОЧНО ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КУДА С РЕБЕНКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ, МАЛО ЛИ ЧТО. В ЧУЖОМ ГОРОДЕ СЛОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, САМА ЗНАЮ. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #149 : 04 Декабря 2012, 23:00:10 »
Мы со Ступино, тоже подмосковье, вот что нам написали: копия св-ва о рождении, копи страхового полиса, паспорт и страх.полис на сопровождающего, сан.кур. карта на ребенка и сопровождающего,справка об отсутствии контакта с инфекцией, ИПР на ребенка, справка от дерматолога мне и сыну, справка о наличии прививок  мне и сыну, справка от психиатра  мне и сыну. Но когда мне давали сан.кур. карту я сдавала кровь, мучу, гинеколога проходила, ЭКГ, флюрографию. А если взять какие нибудь старые выписки из др. больниц пойдет?
Я думаю,достаточно... У меня тоже только такие анализы и доки на руках. Вы позвоните туда,уточните.
Скоро увидимся ;D

ДЕВОЧКИ, КТО ЕДЕТ В КОЛОМНУ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ. ПИШИТЕ, ЕСЛИ ВДРУГ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ВОЗНИКАЮТ, ЕСЛИ НУЖНА КАКАЯ-ТО ПОМОЩЬ, ЧТО-ТО ПРИВЕЗТИ СРОЧНО ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КУДА С РЕБЕНКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ, МАЛО ЛИ ЧТО. В ЧУЖОМ ГОРОДЕ СЛОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ, САМА ЗНАЮ. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ.
А можно Ваш телефончик в личку? Вдруг и правда форсмажор. Большое спасибо за предложенную помощь! ;l