Сегодня была в соцзащите, дали написать заявление на Коломну. Я ,конечно, не отказалась. Но в буклете этого санатория было написано, что детей берут только с легкой и умеренной умственной отсталостью. Я уже обожглась с 18 больницей, где нам за 10 минут поставили диагноз "глубокая умственная отсталость" и на основании этого отказали в лечении, хотя во всех платных центрах мы с успехом лечились, были заметные результаты и никто нам не отказывал. Наш местный психиатр вроде поставила умеренную УО. Скажите, в Коломну обязательно справку от психиатра брать? Основной диагноз у нас ДЦП. И лечатся ли там детки, которые не разговаривают и не отвечают на команды?
Скажите,а с какого возраста нужна справка от психиатра?у меня сыну на момент курса будет 2,9года.нам тоже эту справку надо оформлять?спасибо.
Мы ездили в январе, от психиатра ничего не привозили, не успели по срокам от'езда. Нас приняли. На все занятия ходила вместе с дочей.
Привет всем!мы едем в Коломну 22июня.Младшего не с кем оставить,надеюсь нас возьмут с ним.Я так поняла что за него просто нужно доплатить.Васина мама не подскажите если малому 1.6г не развернут нас?Старший 4 года по путевке едет(анализы маленькому сдали)И всю тему перечитала не нашла сколько стоит лечение если отдельно платить за второго ребенка
Васина мама, Спасибо большое!!!У меня двое старших еще остаются дома.Буду просить подружек с садика и лагеря забирать. Сердце разрывается :( а ехать надо! Если с младшим не разрешат то придется не ехать,а так путевка пропадет.....Мы звонила в Центр,нам сказали что заведующая в понедельник выйдет. Поехать нет возможности так как с другой стороны МО живем :( как Вы думайте если по звонку можно договориться?Или тет-а-тет?