Автор Тема: Санаторий в Коломне.  (Прочитано 144277 раз)

Оффлайн LedyL

Re: Санаторий в Коломне.
« Ответ #255 : 14 Апреля 2015, 20:32:18 »
Желающие пройти реабилитацию сейчас - звоните по телефону 8 (496) 615 49 77, есть свободные места. Заезд по 30.04.2015.
мы обращались в свою соц.защиту на апрель к Вам, но нам так и не позвонили и инфы никакой не дают, уехали сейчас на реаб-ю в Москву.
Расскажите, как оф.лицо, стОит ли ехать к Вам ес. ребенок самостоятельно не ходит и сидит с поддержкой, нет речи, 3 года 7 месяцев?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн РЦ Коломна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #256 : 16 Апреля 2015, 08:30:18 »
Самое главное что бы не было эпилепсии. Если не будет противопоказаний, пройдете полностью весь курс лечения

Оффлайн LedyL

« Ответ #257 : 16 Апреля 2015, 16:38:46 »
Самое главное что бы не было эпилепсии. Если не будет противопоказаний, пройдете полностью весь курс лечения
эпи активность, судороги в анамнезе в неонатальном периоде. На сегодняшний день ремиссия, без противосудорожных препаратов.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #258 : 16 Апреля 2015, 19:27:02 »
Как здорово что на форум вышли представители реабилитационного центра. Все вопросы теперь получится решать оперативно. А узнать одобрена ли нам реабилитации при наличии заявления в местной соц.защите  тоже можно?

Оффлайн РЦ Коломна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #259 : 18 Апреля 2015, 12:05:44 »
Соц.защита высылает нам списки за 5 дней до начала нового заезда, соответственно узнать одобрили вам путевку или нет, вы можете только там)

Оффлайн Zveruga

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 11 Мая 2015, 14:17:51 »
 Здравствуйте. Мы проживаем в Крыму. Ходила на днях в нашу соцзащиту, сказали , что никаких заявлений на санатории они не принимают, т.к еще не заключили договора. Подскажите, других вариантов попасть бесплатно к вам на лечение нет? Только через соцзащиту? Когда планируют подписание этих договоров? Спасибо.

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 11 Мая 2015, 18:41:03 »
Здравствуйте. Мы проживаем в Крыму. Ходила на днях в нашу соцзащиту, сказали , что никаких заявлений на санатории они не принимают, т.к еще не заключили договора. Подскажите, других вариантов попасть бесплатно к вам на лечение нет? Только через соцзащиту? Когда планируют подписание этих договоров? Спасибо.
На сколько я знаю, санаторий в Коломне принимает на реабилитацию только МО.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Наталья-Наталья

« Ответ #262 : 27 Мая 2015, 12:59:27 »
В заезде с 10.04.2015 по 30.04.2015 имеется в наличии несколько свободных мест для прохождения курса реабилитации. Желающие получить лечение в нашем центре могут позвонить по телефону 8 915 366 43 84 старшей медсестре Блыскиной Ольге Сергеевне
Добрый день! а в санаторий только малоимущим путевки дают?

Оффлайн РЦ Коломна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #263 : 28 Мая 2015, 09:13:28 »
В заезде с 10.04.2015 по 30.04.2015 имеется в наличии несколько свободных мест для прохождения курса реабилитации. Желающие получить лечение в нашем центре могут позвонить по телефону 8 915 366 43 84 старшей медсестре Блыскиной Ольге Сергеевне
Добрый день! а в санаторий только малоимущим путевки дают?
Нет, не только. Подробную информацию уточняйте у местной соц.защиты

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
« Ответ #264 : 29 Мая 2015, 00:41:09 »
Доброй ночи!У нас путевка с 31.07.Поеду к Вам с младшей дочерью.Скажите, смогу ли я взять с собой еще и старшую,за доп.плату?

Оффлайн РЦ Коломна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #265 : 15 Июня 2015, 12:21:30 »
Позвоните к нам в центр и уточните. Телефон – 496 615-10-01

Оффлайн LedyL

« Ответ #266 : 29 Июня 2015, 15:11:42 »
Привет всем! Едем с 8 июля, кто с нами? т
Вопросик к анализам по срокам строго?
Например если я кровь мочу,кал и соскоб сдам уже завтра на 8 июля будут ли они действительны?

Оффлайн Olesha

« Ответ #267 : 17 Сентября 2015, 11:40:32 »
@РЦ Коломна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие анализы и справки нужно собрать? Нужна ли справка от психиатра и что он там должен указать? Спасибо!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 17 Сентября 2015, 18:38:34 »
@РЦ Коломна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие анализы и справки нужно собрать? Нужна ли справка от психиатра и что он там должен указать? Спасибо!
Я не санаторий правда, но вдруг вам срочно. Справка нужна, должно быть написано, что разрешено реабилитироваться в данном реабилитационном центре. Нам так пишут.

Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk

У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Olesha

« Ответ #269 : 17 Сентября 2015, 19:52:00 »
@Васина мама, спасибо! Я постеснялась у вас спросить..Еще можно вопросик? Может знаете? Мне в соцзащите сказали принести справку 070/у, и на себя тоже. Нам эту справку невролог выписывает, там код заболевания, а мне кто такую даст справку?