Мы от Вас не далеко! Значит мне сначала в соц а потом по врачам? А если у нас в диагнозе Эпи, но приступов нет и мы не принимаем ПЭП то как в Коломне отнесутся к этому?
спасибо. Девочки, про Эпи кто-нибудь знает?
Цитата: Olesha от 16 Января 2015, 21:46:55Спасибо за информацию про Коломну! То есть нужно сходить и спросить про отдельную очередь в Коломну. А справку тоже надо нести отдельно в соц защиту на Коломну и на море? Я, крнечно, схожу сама спрошу, но просто хочется прийти подготовленной, чтобы не отфутболили... Вы лучше сходите и спросите. Самое главное стать в очередь, а там уже все док-ты донесете.... нам в Коломну и на младшую дают бесплатно.
Спасибо за информацию про Коломну! То есть нужно сходить и спросить про отдельную очередь в Коломну. А справку тоже надо нести отдельно в соц защиту на Коломну и на море? Я, крнечно, схожу сама спрошу, но просто хочется прийти подготовленной, чтобы не отфутболили...
Цитата: Оксана Викторовна от 16 Января 2015, 21:52:03Цитата: Olesha от 16 Января 2015, 21:46:55Спасибо за информацию про Коломну! То есть нужно сходить и спросить про отдельную очередь в Коломну. А справку тоже надо нести отдельно в соц защиту на Коломну и на море? Я, крнечно, схожу сама спрошу, но просто хочется прийти подготовленной, чтобы не отфутболили... Вы лучше сходите и спросите. Самое главное стать в очередь, а там уже все док-ты донесете.... нам в Коломну и на младшую дают бесплатно. Подскажите как и на второго ребенка дали путевку, нужна справка о доходах мужа, если я не работаю? И в какое время года вас отправляли?
я уже написала в соцзащиту заявления в Коломну, на двух детей и одного взрослого сопровождающего. Старшую решила взять с собой ей скоро 12, но путевку на нее сказали дадут, так что нас будет трое... А есть там такие палаты чтобы трое поместились?
спасибо
спасибо за советы,со старшей дочкой уже съездила к ортопеду-меня волновала ее осанка и стопы, как результат стопы-плосковальгусная установка нач.стадия,но слава богу осанка норма. А что себе то просить написать терапевта-что порошу то и напишет в этом проблемы нет, но что хоть родителям чаще всего пишут