Автор Тема: Санаторий в Коломне.  (Прочитано 144186 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Санаторий в Коломне.
« Ответ #195 : 20 Марта 2014, 15:53:24 »
у меня такое ощущение, что вы про какой то другой санаторий рассказываете... да, он не приспособлен для детей с любым заболеванием. там нет персонала для этого! и условий. там врача дежурного нет. и да, лекарств нет! и не потому что директор их съела. просто такой профиль и финансирование.  а вот то, что директор так разговаривала, это конечно ей чести не делает! но про свечки - вряд ли, они мусульмане.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #196 : 20 Марта 2014, 18:33:51 »
ну что вы так напали на санаторий..нормальный санаторий,мы хотели туда что бы расслабиться немного от поездок)))

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #197 : 23 Мая 2014, 23:25:09 »
ну что вы так напали на санаторий..нормальный санаторий,мы хотели туда что бы расслабиться немного от поездок)))
Ааа...ну расслабляйтесь,чоуж... Простите,что напали на этот замечательнейший санаторий qqq qqq qqq . Только одни туда едут расслабиться и отдохнуть,а другие,сорри,детей полечить fffd . Ещё раз повторю - санаторий прекрасен для почти здоровых детей,тяжёлым там делать нечего,бегите оттуда! А с таким медперсоналом - чистое самоубийство там находиться по доброй воле.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 09:39:59 от Мария87 »
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
  • моя принцесса, г.Волоколамск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 24 Мая 2014, 15:17:03 »
да-да, нас оттуда чуть-ли ни метлой погнали, мол у вас приступы, если вдруг у вас кома, что нам с вами делать, и т.д. Хотя я у соцзащиты уточняла, возьмут ли нас с приступами.

Оффлайн АннаНастина

• Новичок
  • Всё только для вас))
    • Награды
« Ответ #199 : 03 Октября 2014, 09:41:18 »
Девочки,скажите пожалуйста , нам даю путевку на 17 ноября.  Можно ли с собой взять ещё одного ребёнка,просто реально девать некуда... спасибо за ответ...

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #200 : 07 Октября 2014, 19:14:50 »
Вы попробуйте в своей соцзащите запросить путевку на второго ребенка- мне давали, правда это еще в 2012 году было.
Влт нашла бумагу с информацией о санатории:" дети, за исключение детей-инвалидов, принимаются на реабилитацию, если среднедушевой доход семьи не превышает удвоенной величины прожиточного минимума, установленного в МО. Сейчас прож. минимум 9162, умножайте на 2 и на кол-во членов семьи. Если проходите- должны дать бесплатую путевку на второго ребенка.
Мнение о санатрии: когда была- решила: больше не ногой.Но может сказалось то, что были зимой, в разгар эпидемии, естественно заболели, лечение, назначаемое там, было никаким. Но послушала отзывы других мамочек: все вроде не так и плохо.Конечно, все скромное и по минимуму, но если просто отдохнуть и подлечиться- то можно. Но только в теплое время года. Чтобы можно было гулять ( город Коломна хорош и пойти есть куда), а не сидеть сиднем по вечерам перед телевизором в холле и слушать пререкания и споры, кто что будет смотреть- МОЕ МНЕНИЕ

Оффлайн dina506

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007929468930
    • Награды
« Ответ #201 : 27 Октября 2014, 22:15:56 »
Девочки, а кто-нибудь знает где можно увидеть этот санаторий. Нам ехать скоро, а информации практически никакой. Хотелось бы увидеть номера какие, что брать и как ребенка в нем размещать.  И еще. Номера написано двухместные, т.е. мама и ребенок и все?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 28 Октября 2014, 15:40:58 »
Девочки, а кто-нибудь знает где можно увидеть этот санаторий. Нам ехать скоро, а информации практически никакой. Хотелось бы увидеть номера какие, что брать и как ребенка в нем размещать.  И еще. Номера написано двухместные, т.е. мама и ребенок и все?
не умею сюда добавлять несколько фотографий, а то показала бы вам свои))) комната на двоих(вы и ребенок), санузлы на 2 палаты. Т.е. на блок из двух комнат один туалет и одна душевая. Так же в тамбуре на две палаты один холодильник. Есть отдельные палаты совсем, но их мало и для колясочников не удобно, узкие коридоры.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 28 Октября 2014, 15:48:41 »
http://xn--80atdefdbm8c.xn--p1ai/  тут еще есть фотографии, но не номеров.

Оффлайн dina506

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #204 : 28 Октября 2014, 17:53:26 »
Спасибо огромное за информацию! Эти фотографии я видела. Мне бы номера увидеть. А у Вас номеров фотографии есть свои? Может на электронный адрес?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 28 Октября 2014, 19:00:10 »
Спасибо огромное за информацию! Эти фотографии я видела. Мне бы номера увидеть. А у Вас номеров фотографии есть свои? Может на электронный адрес?
пишите в личку, поищу.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #206 : 05 Ноября 2014, 20:55:27 »
А может не надо фотографий- что бы заранее не растраиваться? Там номера ну как в больничной палате- если конечно ремонт не сделали. И мебель старая.

Оффлайн dina506

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #207 : 29 Декабря 2014, 12:45:50 »
Спасибо огромное! Все оказалось не так страшно  ewqa

Оффлайн dina506

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #208 : 29 Декабря 2014, 12:51:23 »
Специально для всех сделала фотографии номера на втором этаже. На третьем практически также, только окна еще на пластиковые не поменяли.

Комнаты. Сфотографировала в двух вариантах. Первый - как есть. Второй вариант я сделала под себя. Т.к. мой ребенок не может спать отдельно в такой кровати, то я сдвинула две кровати. Перенесла столик и у меня появилось место под коляску в номере.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #209 : 13 Января 2015, 20:16:27 »
А вы знете, судя по фотографиям там стало гораздо приличнее. М ы были в 2010 году- там был почти больничный интерьер, а сейчас даже уютно. А как вы отдохнули-полечились, вам понравилось? Написала заявление в соцзащиту туда на май-июнь, не знаю ехать или нет, если повезет и путевку дадут.