Ну, что с 25 февраль некто не едет???
Цитата: Оксана Викторовна от 15 Февраля 2014, 14:48:17Ну, что с 25 февраль некто не едет??? Здравствуйте! Нам предлагают 25 февраля поехать, но мы в первый раз поедем, и мы тяжелые, прям не знаю, ехать или нет. Где-то прочитала, что тяжелым там делать нечего....
может просветите, что туда брать? Есть ли магазины рядом? В бассейн для ребенка что нужно? Заранее благодарна
Цитата: марина ифтоди от 22 Февраля 2014, 09:40:47может просветите, что туда брать? Есть ли магазины рядом? В бассейн для ребенка что нужно? Заранее благодарна Магазины конечно есть, рядом есть продуктовый. Если проехать несколько остановок там много торговых центров, в которых есть все. Для бассейна можно конечно взять жилет или нарукавники, если ребенок не тяжелый. Но а если тяжелый, то наверно будет плавать с мамой, возьмите себе купальник.
мы бы поехали..может кто то откажется нам сообщите
Цитата: danka от 16 Марта 2014, 18:04:46мы бы поехали..может кто то откажется нам сообщите не думаю, что вам это поможет - обращайтесь в свою соц защиту - только они распространяют эти путёвки, их на каждый район дают определенное количество. Если вы писали заявление в прошлом году (или начале этого), то вас должны были включить в график выдачи путёвок.Нам уже звонили в этом году и предлагали, правда я напомнила им, что нас в Коломне отправили домой "умирать" Значит нет особо желающих в эту Коломну ехать в нашем районе.Так что звоните в свою соц защиту или по своему городу (району) ищите тех, кто отказывается от путёвок.Но за деньги я вам точно туда не рекомендовала бы ложиться.