Автор Тема: Санаторий в Коломне.  (Прочитано 144179 раз)

Оффлайн bta

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санаторий в Коломне.
« Ответ #180 : 13 Февраля 2014, 00:58:59 »
Принимают только Подмосковье: финансирование из Московской области. Платных услуг нет.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
« Ответ #181 : 15 Февраля 2014, 14:48:17 »
Ну, что с 25 февраль некто не едет??? ghj

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • моя принцесса, г.Волоколамск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #182 : 19 Февраля 2014, 16:34:09 »
Здравствуйте! Нам предлагают 25 февраля поехать, но мы в первый раз поедем, и мы тяжелые, прям не знаю, ехать или нет. Где-то прочитала, что тяжелым там делать нечего....

• Старожил
    • Награды
« Ответ #183 : 20 Февраля 2014, 12:06:28 »
Здравствуйте! Нам предлагают 25 февраля поехать, но мы в первый раз поедем, и мы тяжелые, прям не знаю, ехать или нет. Где-то прочитала, что тяжелым там делать нечего....
Я даже не знаю! Мы не тяжелые. Я туда еду с двумя детьми, больше просто отдохнуть от домашних забот. Хотя реабилитация мне там тоже нравится.

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 22 Февраля 2014, 09:40:47 »
может просветите, что туда брать? Есть ли магазины рядом? В бассейн для ребенка что нужно? Заранее благодарна  :ah:

• Старожил
    • Награды
« Ответ #185 : 22 Февраля 2014, 11:18:45 »
может просветите, что туда брать? Есть ли магазины рядом? В бассейн для ребенка что нужно? Заранее благодарна  :ah:
Магазины конечно есть, рядом есть продуктовый. Если проехать несколько остановок там много торговых центров, в которых есть все. Для бассейна можно конечно взять жилет или нарукавники, если ребенок не тяжелый. Но а если тяжелый, то наверно будет плавать с мамой, возьмите себе купальник.

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 22 Февраля 2014, 16:37:39 »
Магазины конечно есть, рядом есть продуктовый. Если проехать несколько остановок там много торговых центров, в которых есть все. Для бассейна можно конечно взять жилет или нарукавники, если ребенок не тяжелый. Но а если тяжелый, то наверно будет плавать с мамой, возьмите себе купальник.
Спасибо большое!!! А деток там на колясках возят или на руках носят? Мы не ходим, но катаемся в прогулочной коляске. Таскать тяжеловато, она 20 кг весит, а я 50 ....  lljj

• Старожил
    • Награды
« Ответ #187 : 22 Февраля 2014, 18:47:42 »
Конечно возят, там лифт.

Оффлайн леночек-виктория

« Ответ #188 : 06 Марта 2014, 14:49:45 »
Как приедете напишите как там условия и т.д ит.п пожалуйста. ,m

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #189 : 16 Марта 2014, 17:08:04 »
приветик всем. кто нибудь едет в этот санаторий 10 апреля????

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #190 : 16 Марта 2014, 18:04:46 »
мы бы поехали..может кто то откажется нам сообщите dwr

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #191 : 17 Марта 2014, 14:42:11 »

не думаю, что вам это поможет - обращайтесь в свою соц защиту - только они распространяют эти путёвки, их на каждый район дают определенное количество. Если вы писали заявление в прошлом году (или начале этого), то вас должны были включить в график выдачи путёвок.

Нам уже звонили в этом году и предлагали, правда я напомнила им, что нас в Коломне отправили домой "умирать"  qqq ллл
Значит нет особо желающих в эту Коломну ехать в нашем районе.
Так что звоните в свою соц защиту или по своему городу (району) ищите тех, кто отказывается от путёвок.
Но за деньги я вам точно туда не рекомендовала бы ложиться.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 20 Марта 2014, 11:15:50 »

не думаю, что вам это поможет - обращайтесь в свою соц защиту - только они распространяют эти путёвки, их на каждый район дают определенное количество. Если вы писали заявление в прошлом году (или начале этого), то вас должны были включить в график выдачи путёвок.

Нам уже звонили в этом году и предлагали, правда я напомнила им, что нас в Коломне отправили домой "умирать"  qqq ллл
Значит нет особо желающих в эту Коломну ехать в нашем районе.
Так что звоните в свою соц защиту или по своему городу (району) ищите тех, кто отказывается от путёвок.
Но за деньги я вам точно туда не рекомендовала бы ложиться.
Ну, зачем вы так? За деньги - согласна, а в остальном... Нам вот, подходит. У всех разные же задачи и состояние. Нам общение надо и маме с папой отдыха. У нас желающих хватает, путевок не хватает! Не знаю как распределяют, но в некоторых районах люди и по 2 раза ездят, а у нас каждый год не всегда получается:(
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #193 : 20 Марта 2014, 11:44:16 »
Что я  "так"?
Я пишу как было у нас - только на основании описания мрт нас заведующая  (или кто она там - директор?) реально отправила умирать дома. Её слова - "у вас киста, а значит будет отёк мозга и вы у нас умрёте, а нам потом за вашу смерть отвечать, что бы вы у нас не умерли , мы не можем вам назначать вам реабилитацию". И это слово умрёте она повторила раз  5. Вот такой вот  "позитивчик" нас ожидал. И при чем она сразу уточнила, сможем ли мы уехать прям сейчас и ну очень огорчилась , что раньше 12 часов следующего дня мы никак не успеем уехать, всё же Подольск от Коломны в 120 км находится. Наверное она всю ночь молилась , чтобы мы не умерли у них ночью. Ну а когда она ещё про гастростому узнала, наверное свечки побежала в церковь ставить  :)
А у меня был дааалеко не самый тяжелый ребёнок - она тогда САМА ходила в ходунках (уменя даже видео из вашего санатория есть , как она несется в ходунках по коридору), очень активная, контактная и уже тогда у неё была начальная речь.
А с нами поступал ребенок с огромадной головой (явная гидроцефалия), который даже голову не держал.
То ли вот такая вот загадочная политика у руководства санатория , то ли что ещё.
Но в место , где нам  5 раз от всей души пожелали смерти я ни сама никогда не поеду , и всех буду отговаривать от поездок туда.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #194 : 20 Марта 2014, 11:53:15 »
Потом я общалась с теми, кто там остался и поняла, что в любом случае мы бы оттуда уехали - назначают мало процедур, заняться там между процедурами нечем, если ребенок заболеет лекарств там нет, а болеют там часто и многие.