Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561824 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн НlTka

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #1185 : 04 Мая 2015, 13:37:41 »
аиф почему отказы?
незнаю...
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1186 : 04 Мая 2015, 13:56:13 »
может еще от суммы зависит??? ...  ммм
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1187 : 04 Мая 2015, 16:46:51 »
может еще от суммы зависит??? ...  ммм
они мне сказали, что на реабилитацию ДЦП не помогают. Счет был на 140 тыс. дали 50 именно на томатис.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1188 : 04 Мая 2015, 18:29:57 »
я у аиф на ТСР просила 50тыщ. по телефону сказали не проблема, шлите доки, т.к нам срочно после операции нужно было. а потом сказали, что руководство якобы не пропустило, т.к мы москвичи.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #1189 : 05 Мая 2015, 09:01:52 »
АиФ и Шаг вместе - незнаю кому помогают.... я каждые полгода рассылку делаю=отказы
Шаг вместе не знаю, но АиФ нам обещали помочь купить лекарства пэп на год. Правда, еще только с мая обещали заняться нашим вопросом... Ждем-с.
Нашей подружке (девочка после ДТП) курс реабилитации у Рошаля оплатили.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1190 : 05 Мая 2015, 09:18:55 »
Мы у АиФ велосипед просили, ни ответа, ни привета!)Писала года 4-5 назад, уже даже и не помню точно, может и больше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1191 : 05 Мая 2015, 16:21:10 »
Скажите это нлрмальнло,когда в фонде говорят,что решение по нам будет принято в двадцатых числах,а реабилитация,кот они могут оплатить, у нас начинается с 25 мая. Т е это получается, что заранее и билеты не возьмешь,и отпуск не оформишь на работе. Доки мы отправили аж в феврале,сегодня я туда позвонила,а мне все это сказали,причем  объяснили, что деньги у них есть,вот только решение пока по нам не приняли.

Оффлайн СверчОк

« Ответ #1192 : 06 Мая 2015, 13:45:20 »
Скажите это нлрмальнло,когда в фонде говорят,что решение по нам будет принято в двадцатых числах,а реабилитация,кот они могут оплатить, у нас начинается с 25 мая. Т е это получается, что заранее и билеты не возьмешь,и отпуск не оформишь на работе. Доки мы отправили аж в феврале,сегодня я туда позвонила,а мне все это сказали,причем  объяснили, что деньги у них есть,вот только решение пока по нам не приняли.
Это конечно не нормально, но они так делают, бывает... Все нервы истреплешь, пока дождешься решения! И ладно если положительного!!! А если откажут, то блин че делать-то??? Неужели не понимают, что мы не развлекаться едем, чтоб по горящей путевке лететь, а на лечение, причем планируем ведь на год вперед. Срывают так все графики  lllh Поставили бы себя на наше место!!! Собираешь кучу бумаг, тратишь вагон времени на их отправку, унижаешься перед ними по сути.... а они работают через пень колоду!  ыыы
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1193 : 09 Мая 2015, 10:14:01 »
Интересное дело, Помоги. Орг. Нам отказали,типа,не работают с данной клиникой, а другим детям оплачивают. Как понимать? Не очень красиво и порядочно.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
« Ответ #1194 : 19 Мая 2015, 11:47:20 »
Это конечно не нормально, но они так делают, бывает... Все нервы истреплешь, пока дождешься решения! И ладно если положительного!!! А если откажут, то блин че делать-то??? Неужели не понимают, что мы не развлекаться едем, чтоб по горящей путевке лететь, а на лечение, причем планируем ведь на год вперед. Срывают так все графики  lllh Поставили бы себя на наше место!!! Собираешь кучу бумаг, тратишь вагон времени на их отправку, унижаешься перед ними по сути.... а они работают через пень колоду!  ыыы
Всему есть свои причины. Думаю вашу ситуацию они понимают на сколько это возможно со стороны. Но понимаете ли вы их ситуацию? Бывает собрать комиссию очень трудно - то занят один, то другой (часто вспоминаю мультфильм Кардебалет про Смешариков), а еще необходимо порой получить консультацию у специалиста, плюс куча бумажной работы, все ведь должно быть задокументировано и подписано. Постоянно возникают проблемы с банком, с оплатами, договорами, билетами, и т.д. и т.п.

По сути - вы не унижаетесь, а оформляете документы без которых к сожалению фонд как юрлицо работать не может, даже рассмотреть обращение не может.
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
« Ответ #1195 : 19 Мая 2015, 11:50:21 »
Интересное дело, Помоги. Орг. Нам отказали,типа,не работают с данной клиникой, а другим детям оплачивают. Как понимать? Не очень красиво и порядочно.
Бывает так - что фонд работает с клиникой, а потом делает выводы по собранной информации и результатам лечения и принимает решение прекратить сотрудничество с клиникой из за негативного опыта и массы вопросов возникающих по отношению к деятельности их сотрудников. Каждый фонд думает как эффективнее использовать средства т.к. они не безграничны.  Может быть еще масса факторов - изменяющееся финансовое состояние фонда, курсы валют, политическая обстановка.
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #1196 : 20 Мая 2015, 21:22:42 »
А никто не обращался не так давно в БФ "Остров надежды"? Что-то я уже несколько месяцев не могу попасть на их сайт: hope-island.ru. Не мог у них адрес смениться?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1197 : 21 Мая 2015, 08:58:08 »
А никто не обращался не так давно в БФ "Остров надежды"? Что-то я уже несколько месяцев не могу попасть на их сайт: hope-island.ru. Не мог у них адрес смениться?
Я писала им 17 декабря 2015 года,получила ответ "К сожалению мы вынуждены прекратить деятельность фонда из за финансовых затруднений" а потом их сайт исчез.

Оффлайн Мама Сёмочки

• Старожил
  • Мама Оксана и сынок Семочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: im_oksy
    • Награды
« Ответ #1198 : 21 Мая 2015, 10:17:59 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста фонды, которые могут помочь с приобретением коляски для малыша. Нам 1,10 и мы хотим купить простую, не инвалидную, лицом к маме легкую прогулку. Стоимость 30000. Был ли у кого-нибудь такой опыт? Спасибо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо! С Божьей помощью.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #1199 : 21 Мая 2015, 10:31:57 »
Я писала им 17 декабря 2015 года,получила ответ "К сожалению мы вынуждены прекратить деятельность фонда из за финансовых затруднений" а потом их сайт исчез.
Спасибо за ответ!
Ну вот, ещё 1 фонд, оплачивающий дельфинотерапию, исчез  ftgr
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.