аиф почему отказы?
может еще от суммы зависит??? ...
АиФ и Шаг вместе - незнаю кому помогают.... я каждые полгода рассылку делаю=отказы
Скажите это нлрмальнло,когда в фонде говорят,что решение по нам будет принято в двадцатых числах,а реабилитация,кот они могут оплатить, у нас начинается с 25 мая. Т е это получается, что заранее и билеты не возьмешь,и отпуск не оформишь на работе. Доки мы отправили аж в феврале,сегодня я туда позвонила,а мне все это сказали,причем объяснили, что деньги у них есть,вот только решение пока по нам не приняли.
Это конечно не нормально, но они так делают, бывает... Все нервы истреплешь, пока дождешься решения! И ладно если положительного!!! А если откажут, то блин че делать-то??? Неужели не понимают, что мы не развлекаться едем, чтоб по горящей путевке лететь, а на лечение, причем планируем ведь на год вперед. Срывают так все графики Поставили бы себя на наше место!!! Собираешь кучу бумаг, тратишь вагон времени на их отправку, унижаешься перед ними по сути.... а они работают через пень колоду!
Интересное дело, Помоги. Орг. Нам отказали,типа,не работают с данной клиникой, а другим детям оплачивают. Как понимать? Не очень красиво и порядочно.
А никто не обращался не так давно в БФ "Остров надежды"? Что-то я уже несколько месяцев не могу попасть на их сайт: hope-island.ru. Не мог у них адрес смениться?
Цитата: Одна такая от 20 Мая 2015, 21:22:42А никто не обращался не так давно в БФ "Остров надежды"? Что-то я уже несколько месяцев не могу попасть на их сайт: hope-island.ru. Не мог у них адрес смениться?Я писала им 17 декабря 2015 года,получила ответ "К сожалению мы вынуждены прекратить деятельность фонда из за финансовых затруднений" а потом их сайт исчез.