Цитата: maria081271 от 20 Октября 2015, 22:24:51Цитата: ezoloto от 20 Октября 2015, 09:42:23 "Под звездой надежды" на сайте написано, что готовы рассмотреть дельфинотерапиюОт этого фонда я в Крым хочу.А еще? РэдНоус, но они Немо только оплачивают. и их долбить надо, поому как любят "забывать"
Цитата: ezoloto от 20 Октября 2015, 09:42:23 "Под звездой надежды" на сайте написано, что готовы рассмотреть дельфинотерапиюОт этого фонда я в Крым хочу.А еще?
"Под звездой надежды" на сайте написано, что готовы рассмотреть дельфинотерапию
вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий. Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте...
Девочки, подскажите, за коляской в какой фонд лучше обратиться? Спасибо.
Цитата: Катерина и Данилка от 27 Октября 2015, 13:03:03вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий. Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте... я к ним попробовала опять обратиться.после того как они сначала доки приняли ,а потом сказали что мы дцп вообще не рассматриваем .Я им позвонила по поводу определенного центра мужчина по телефону ответил ,до конца году к ним вообще не обращаться!(((((((( У них нет денег помочь !((((
Цитата: Светланка.89 от 27 Октября 2015, 13:40:39Цитата: Катерина и Данилка от 27 Октября 2015, 13:03:03вот сейчас опять мне пишет девочка,что фонд Милосердие запросил доки от нее,в том числе ,и акт.Вопрос.. на фига? Они четко сказали,что не оплачивают данный центр,типа,не знаем такой,там могут навредить ребенку. ))) Смешно. Они,действительно,думают,что они умнее нас мам??? Что мы повезем своих детей туда,где нашим детям могут навредить? зачем просить документы,акты и подобное,это ,ведь,не просто так делается. мама должна побегать везде, а ребенок лежачий. Если не собираетесь оплачивать,зачем просить доки??? Я просто в ауте... я к ним попробовала опять обратиться.после того как они сначала доки приняли ,а потом сказали что мы дцп вообще не рассматриваем .Я им позвонила по поводу определенного центра мужчина по телефону ответил ,до конца году к ним вообще не обращаться!(((((((( У них нет денег помочь !((((зачем тогда просят мам собирать доки,чтобы потом разговаривать с ними в тоне с повелительным наклонением? Самоутверждаются так чтоль???
@МамаАнюты, спасибо большое! Росспас сейчас не принимает заявки, остальные посмотрю, надеюсь повезет.
Галчонок принимает цитирую: "с 2 по 6 ноября 2015 года. Это значит, что документы должны прийти на почтовый адрес фонда не ранее 2 ноября и не позднее 6 ноября. Вы можете высылать их раньше — важна именно дата получения" Как подгадать с числами не понимаю?