@МамаАнюты, нас милосердие с прошлого февраля рассматриваю. Все время отвечают доки на рассмотрении. Вероятно завал
Цитата: Селена и Амир от 12 Февраля 2016, 00:07:52Девочки подскажите какие фонды оплачивают реабилитационные костюмы?Вы же ростовские? Может вам как раз в глорию и обратитьсяМоя подруга работала у него главбухом когда он открывал бизнесХороший дядька Мельников если он ещё директор
Девочки подскажите какие фонды оплачивают реабилитационные костюмы?
Помоги Делом никому не помогал? не поняла, откуда он, из Питера?http://pomogi-delom.ru/askhelp
Надеюсь, народ начнет уже думать и помогать именно фондам, а не на руки мамкам.
Да у меня депрессия, потому что у меня у самой дцп
Цитата: МарияНК от 11 Февраля 2016, 22:50:29 Да у меня депрессия, потому что у меня у самой дцп @МарияНК, а в чем причина ДЦП ребенка в Вашем случае (простите за вопрос)?Всегда как-то печально читать про такие случаи повтора диагноза...
Цитата: CogitoErgoSum от 11 Февраля 2016, 20:50:52 Надеюсь, народ начнет уже думать и помогать именно фондам, а не на руки мамкам. А я бы наоборот, если б могла такую помощь оказывать, оказала бы адресно, в руки, т.к. для этого пришлось бы в семью приехать и увидеть реально, что и как. А фонды...их много сейчас, и кто "пролезет", может одновременно хоть в десять БФ обратиться, а потом еще и разные суммы сбора каждому фонду предьявить (я имею в виду итоговые). Видела как-то в этих фондах в нете страницы детей, которые умерли, в разделе "Требуется помощь" (без соответствующей пометки о том, что она уже не требуется )... Кроме того, есть ситуации, когда помощь нужна из серии "кто сколько может", а фонд требует конкретную сумму на конкретное лечение, тут и не обратишься никуда с таким запросом. Как было у нас, когда лечились в Германии: все лечение, и пребывание в клинике, и операции оплатили сами немцы, сборы организовали там. А нам деньги нужны были, чтоб покупать у нас немецкие марки (без копейки же не поедешь черт-те куда), именно "помогите кто сколько может". Десятый круг ада был, пока хоть что-то собрали и некоторые организации все же оказали материальную помощь да тогда, 18 лет назад, слова "фонды" народ и не знал, собственно.
@mother of two daughters, значит что то не так жалобно не так плксиво написали. не убедили что имено вам помощь нужна
Цитата: НlTka от 12 Февраля 2016, 15:21:45@mother of two daughters, значит что то не так жалобно не так плксиво написали. не убедили что имено вам помощь нужна Ну уже тогда не знаю как еще плаксивее и убедительнее.... Если только письмо от руки написать и поплакать на него, чтобы разводы были, тогда может получиться...