Многие фонды готовы оказывать юр поддержку. Помочь что то получить из тср или получить квоту. В случае с лечением которое заявлено в бесплатный перечень думаю будет продуктивные попросить именно помощь юриста.Но я думаю что если пригрозили, то у вас все благополучно решиться)
@Ника26, позвоните в свою детскую поликлинику к председателю Врачебной комиссии, она все про инвалидов и как их лечить знает, либо она самостоятельно проконсультируется в Вашем Минздраве. А какой смысл разговаривать со стамотологом? они никакие направления не выписывают, это все решается на уровне Вашей поликлиники.
@Ника26, Вы в этот кабинет ходите, когда посыльный лист подписываете перед МСЭ. Этот кабинет может называться также КЭК (клинико- экспертная комиссия).
http://www.msmsu.ru/centrstom вот здесь лечат по полису под наркозом.мы там были .только договариваться мне сказали самой надо с врачами,с анестезиологом.только вот наркоз был интубационный.как сейчас не знаю.нам пришлось платно делать под масочным.
@Oblepiha, Если Глория сказала собирать доки, 95 -99 % будет положительный ответ в оплате!Удачи!