Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 567167 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн ляна

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #2835 : 26 Ноября 2016, 14:13:40 »
@ляна, Так вам конечно надо в БФ за помощью, сколько денег в Турнера отвезли мама дорогая.
вчера пыталась посчитать. сбилась на 600 тыс.
Боже мой!!! Какие суммы!!! мозг закипает!! как мы все это прошли??? нет ответа. До сих пор в себя придти не могу!! каждый раз как с фронта оттуда возвращаюсь!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2836 : 26 Ноября 2016, 14:15:23 »
Ипр тоже ллл до 2030 года написано))))
Повезло!)У нас не дают сейчас такие, поэтому и не захотела менять старую.
Маш у нас ИПРА тож до 2027 года а толку то??? Обеспечение тсрами до 1.02.2017.
Хошь не хошь а опять чеши на МСЭК чаще 1 раза в год хожу  :bad:

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2837 : 26 Ноября 2016, 14:32:45 »
Нам вообще за всю жизнь один раз Русфонд в ИМТ 2х дневные амбулаторные курсы оплатил. давно года 4 назад.  Не устаю говорить им спасибо!!Хотя проезд и проживание и питание все было за наш счет!! Но  Лера заговорила после этого!!И это стоило того! А вот сейчас будем везде обращаться потому что после стольких операций вымотаны физически и материально. А надо разрабатываться разрабатываться и разрабатываться!!
сорри что оффтопом
А что за двухдневные курсы? Можете в личку написать
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
« Ответ #2838 : 26 Ноября 2016, 15:09:23 »
@оксана и тимурчик, Оксана, Вам отказали, потому что 4 сентября 2016 года Вы подали обращение на оплату реабилитации и мы поставили Вашего сына в очередь, а 25 сентября 2016 года Вы присылаете обращение на коляску. В прошлом году Вы также получили поддержку фонда. Ну извините, что отказали. С такой частотой фонд одной семье помощь оказывать не может.
Почитаешь эту тему, так фонды только и делают, что отказывают. А статистически процент отказов у нас - всего 10% от общего числа.
@maria081271, фонды часто мониторят подобные темы.
Помоги орг.Вы извините меня .Я никак не хотела обидеть фонд.  Ваш фонд мне и не обещал что помогут  с ТСР.Сказали что только попробуйте подать заявку .т.к я уже обратилась к Вам с реабилитацией.Просто думала может в связи с кризисом  только и всего.За помощь в оплате реабилитации огромное Вам спасибо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2839 : 26 Ноября 2016, 15:11:16 »
Ипр тоже ллл до 2030 года написано))))
Повезло!)У нас не дают сейчас такие, поэтому и не захотела менять старую.
Маш у нас ИПРА тож до 2027 года а толку то??? Обеспечение тсрами до 1.02.2017.
Хошь не хошь а опять чеши на МСЭК чаще 1 раза в год хожу  :bad:
А вот он подвох, Саида посмотри на свои графы!У нас во всех графах на обеспечение написано до апреля 2023 года, т.е до 18 лет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2840 : 26 Ноября 2016, 16:20:33 »
Саида посмотри на свои графы!
у нас тоже во всех графах.до 2030(((
[/url]

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2841 : 26 Ноября 2016, 17:02:58 »
Саида посмотри на свои графы!
у нас тоже во всех графах.до 2030(((

Почему тогда ((( .... ?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Дадида

« Ответ #2842 : 26 Ноября 2016, 17:04:18 »
@Алисинья, я же писала выше.не вписали даже ходунки. если мы их хотим придется заново ехать туда и переделывать ипру.толку тогда от того что они до 2030 дали ипру.если ее переделать надо.
[/url]

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2843 : 26 Ноября 2016, 17:05:15 »
@Алисинья, я же писала выше.не вписали даже ходунки.

Ну а остальное вписали?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Дадида

« Ответ #2844 : 26 Ноября 2016, 17:06:58 »
@Алисинья, как обычная ипра.коляски.матрац.орто подушка квадратная , что вам вписали?мне кажется тут стандартное у всех пишут одно и то же почти.коляски дрянь.остальное думаю тоже.
[/url]

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2845 : 27 Ноября 2016, 15:06:06 »
@Алисинья, как обычная ипра.коляски.матрац.орто подушка квадратная , что вам вписали?мне кажется тут стандартное у всех пишут одно и то же почти.коляски дрянь.остальное думаю тоже.
вам еще много вписали.у нас нет никаких ортопед.матрасов и подушек.и еще отказали в сан.туалете сказали так как выписали памперсы то сан.стул не положен  ppp.что за чушь но и спорить НЕТ СИЛ больше!!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2846 : 27 Ноября 2016, 16:19:51 »
вам еще много вписали.у нас нет никаких ортопед.матрасов и подушек.и еще отказали в сан.туалете сказали так как выписали памперсы то сан.стул не положен  ppp.что за чушь но и спорить НЕТ СИЛ больше!!!!
К сожалению закон такой(( 998н приказ. Неумный во всех смыслах. Как будто если колясочник тяжелый дома может в туалет сходить на стул то с этим стулом на прогулку идти??

Оффлайн olylo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Ванечка. ДЦП - не приговор!
    • Награды
« Ответ #2847 : 29 Ноября 2016, 22:43:21 »
...мне наше ФСС все нервы выматало, а потом еще и СЗ, которая акт не хотела давать для БФ.
[/quote]
Здравствуйте,а подскажите что вы делали и как поступили? У нас тоже в этом загвоздка сейчас! Нам срочно необходима помощь фондов, а СЗ акт не даёт! Говорят мы такие услуги не оказываем!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2848 : 29 Ноября 2016, 22:47:14 »
...мне наше ФСС все нервы выматало, а потом еще и СЗ, которая акт не хотела давать для БФ.
Здравствуйте,а подскажите что вы делали и как поступили? У нас тоже в этом загвоздка сейчас! Нам срочно необходима помощь фондов, а СЗ акт не даёт! Говорят мы такие услуги не оказываем!!!
[/quote]Нам тоже так говорили.Сначала БФ сам запрос сделал в нашу СЗ, они им тоже отказ прислали.Потом я еще разок сходила, результата ноль.Потом написала письменное заявление , получила отказ и по письменному.Далее накатала жалобу в вышестоящую организацию и заодно Президенту, после этого сами позвонили и спросили, когда можно прийти и осмотреть квартиру и составить акт.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн НlTka

« Ответ #2849 : 02 Декабря 2016, 17:51:33 »
http://www.pomogi.org/projects/dcp/
Вниманию родителей детей, страдающих ДЦП!

С 23 по 29 января 2017 года будет открыт краткосрочный прием обращений на оплату технических средств реабилитации. Обратите внимание, что к стандартному пакету документов необходимо приложить: копию ИПР ребенка, врачебную рекомендацию на использование ТСР (кроме просьб на приобретение коляски).
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!