@ляна, Так вам конечно надо в БФ за помощью, сколько денег в Турнера отвезли мама дорогая.
Цитата: Саидочка от 26 Ноября 2016, 14:07:02Ипр тоже до 2030 года написано))))Повезло!)У нас не дают сейчас такие, поэтому и не захотела менять старую.
Ипр тоже до 2030 года написано))))
Нам вообще за всю жизнь один раз Русфонд в ИМТ 2х дневные амбулаторные курсы оплатил. давно года 4 назад. Не устаю говорить им спасибо!!Хотя проезд и проживание и питание все было за наш счет!! Но Лера заговорила после этого!!И это стоило того! А вот сейчас будем везде обращаться потому что после стольких операций вымотаны физически и материально. А надо разрабатываться разрабатываться и разрабатываться!!
@оксана и тимурчик, Оксана, Вам отказали, потому что 4 сентября 2016 года Вы подали обращение на оплату реабилитации и мы поставили Вашего сына в очередь, а 25 сентября 2016 года Вы присылаете обращение на коляску. В прошлом году Вы также получили поддержку фонда. Ну извините, что отказали. С такой частотой фонд одной семье помощь оказывать не может.Почитаешь эту тему, так фонды только и делают, что отказывают. А статистически процент отказов у нас - всего 10% от общего числа.@maria081271, фонды часто мониторят подобные темы.
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2016, 14:08:26Цитата: Саидочка от 26 Ноября 2016, 14:07:02Ипр тоже до 2030 года написано))))Повезло!)У нас не дают сейчас такие, поэтому и не захотела менять старую.Маш у нас ИПРА тож до 2027 года а толку то??? Обеспечение тсрами до 1.02.2017. Хошь не хошь а опять чеши на МСЭК чаще 1 раза в год хожу
Саида посмотри на свои графы!
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2016, 15:11:16 Саида посмотри на свои графы!у нас тоже во всех графах.до 2030(((
@Алисинья, я же писала выше.не вписали даже ходунки.
@Алисинья, как обычная ипра.коляски.матрац.орто подушка квадратная , что вам вписали?мне кажется тут стандартное у всех пишут одно и то же почти.коляски дрянь.остальное думаю тоже.
Цитата: Саидочка от 26 Ноября 2016, 17:06:58@Алисинья, как обычная ипра.коляски.матрац.орто подушка квадратная , что вам вписали?мне кажется тут стандартное у всех пишут одно и то же почти.коляски дрянь.остальное думаю тоже.вам еще много вписали.у нас нет никаких ортопед.матрасов и подушек.и еще отказали в сан.туалете сказали так как выписали памперсы то сан.стул не положен .что за чушь но и спорить НЕТ СИЛ больше!!!!
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2016, 13:38:12...мне наше ФСС все нервы выматало, а потом еще и СЗ, которая акт не хотела давать для БФ.