Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561976 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3555 : 25 Июня 2017, 16:28:35 »
Я в "Помоги.орг" в январе заявку подавала на вертикализатор, одобрили, но до сих пор ждем... Надеюсь, хоть к осени получим..

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #3556 : 25 Июня 2017, 16:33:29 »
@Сената, Ине кажется лучше дождаться ответа с одного фонда.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #3557 : 25 Июня 2017, 16:44:34 »
@Сената, мы тоже еще ждем, а заявку одобрили

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3558 : 25 Июня 2017, 17:05:36 »
@mamachu, а заявку через какое время одобрили? Через сколько дней?
 Ой девочки, что-то я так переживаю, что вдруг здесь не одобрят и мы от другого фонда тоже откажемся. Посоветуйте как быть. Система с допами, которые нам нужны, стоит в районе 400 тыс. Боюсь, что вдруг откажут, сумма приличная.
Извините, что надоедаю со своими вопросами. Ох...
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #3559 : 25 Июня 2017, 17:28:51 »
@Сената, мы подавали в конце января, ответили в начале марта. Вы лучше напишите им или позвоните и спросите, как быть?

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3560 : 25 Июня 2017, 18:07:38 »
@mamachu, хорошо. Наверно так и сделаю. Спасибо.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3561 : 25 Июня 2017, 18:07:55 »
@Сената,

Хочу в фонде просить помощи в приобретении туалетно-ванной системе фирмы Рифтон, цена конечно немалая, в ИПР у нас это не вписано, сказали, всё, что связано с помывкой ребёнка, ничего не предусмотрено, поэтому вписать нам в ИПР не могут. Помоги.орг просят ИПР,
В ИПР всегда вписывают все, что показано для ребенка, просто если ТСР не входит в Фед.перечень, то Исполнителем тогда указывают "Родителей, либо иные источники финансирования". Может эта запись нужна фонду? Хотя может им просто надо убедиться, что у ребенка 3-я степень ограничения по передвижению.

Сената, а может проще не ванну переделывать, а просить подъемник для перемещения? Я вот тоже задумываюсь, что к 14-16 годам тяжело  будет поднимать и доставать ребенка для купания, но ванну переделывать - это уже слишком. Мне кажется, что лучше подъемником для ванны обойтись.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #3562 : 25 Июня 2017, 18:53:27 »
@ЯКирилл, я ИПР объединяла, паспорт объединяла отдельно, розовую 2 листа тоже объединила,  выписки объединяла в кучу. Нареканий от фонда не было!
Вика а подскажите как объединить паспорт все страницы в один файл? И если всё отправить по отдельности, то это не правильно будет? А еще вопрос если в ипр вертикализатор не прописан, но есть опора для стояния, можно просить вертикализатор? Или как?
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3563 : 25 Июня 2017, 18:55:53 »
@Елена Сотникова,
@Елена Сотникова,
Сената, а может проще не ванну переделывать, а просить подъемник для перемещения? Я вот тоже задумываюсь, что к 14-16 годам тяжело  будет поднимать и доставать ребенка для купания, но ванну переделывать - это уже слишком. Мне кажется, что лучше подъемником для ванны обойтись.
Нет, не подходит. Я уже всё передумала, оптимальный вариант только такой.
Сын не стоит даже и не сидит сам без поддержки, мне надо его до ванны довезти, там пересадить, в ванну опустить, чтобы он ещё с подъёмника не слетел. А ещё ванная комната маленькая (вроде дом новостройка, комнаты большие, коридор, а туалет с ванной маленькие) я там не развернусь, чтобы его взять на руки и пересадить на подъёмник. Поэтому нам лучше система и переделанная ванная комната. Я в комнате его раздену на кресло это посажу, в душевую закачу, помыла, из душа выкатила в комнату, на диван переложила, одела.
А ещё эта система ведь и туалетная. На неё садишь и закатываешь в туалет, над унитазом ставишь, ребёнок ходит в туалет как все.
Стыдно как-то просить у фонда на это, другие на лечения-операции, от которых жизнь зависит, просят, а я на мыльно-рыльную систему. Но, чёрт побери, когда это проблема уже в течении 14-ти лет каждый день да через день и будет в течении всей жизни (я имею принятие гигиенических процедур) и уже не хватает сил, решаешься просить и на это.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3564 : 25 Июня 2017, 19:35:20 »
@Сената, мне кажется, что все-равно подъемник также будет нужен, ведь даже если три раза в день пересаживать ребенка на такой стул, то это маме можно "родить все органы". То есть все равно нужен еще и подъемник для пересадки для такого стула.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3565 : 25 Июня 2017, 19:38:12 »
@Сената, это нашему государству должно стыдно быть,  а не вам!
Ведь это жизненно необходимая вещь,  каждый день нужно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #3566 : 25 Июня 2017, 19:49:40 »
@Сената, конечно обращайтесь. Но сумма большая. Может они сами скажут что могут определённую оплатить. А остальную обратится в др.фонд.  а может одобрят всю.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3567 : 25 Июня 2017, 20:12:05 »
@Елена Сотникова,
я о подъёмнике пока не задумываюсь, точнее сказать мысли такие уже проскакивают, но пока я ещё надев корсет закидываю его на кресло и мне в первую очередь, нужна эта система, чтобы мыться и ходить в туалет моему ребёнку, скажем так - достойно. Это будет наше облегчение в этой области в настоящее время.
А в дальнейшем, скорее всего нужен будет и подъёмник. Как говорится "Будем решать вопросы по мере их поступления".

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3568 : 25 Июня 2017, 21:12:15 »
@Сената, тоже ничего стыдного не вижу,как вариант, обратитесь к Лиде Мониава, она правда помогает паллиативным детям,но может они вам соберут на эту систему. Она очень отзывчивая девушка. Есть на фейсбуке.

Оффлайн НlTka

« Ответ #3569 : 25 Июня 2017, 21:34:27 »
@Елена Сотникова,
ненадо пересаживать. в душ закатил. и выкатил
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!