Справка сложная... якнсультировалась перед тм, как просить о ней. Дело в том, что в справке должно быть указано, что семье нужна помощь. Это приводит к тому, что семья автоматически ставится под наблюдение в органах опеки, попадает под статью рисков... Я бы сходила в отдел соцзащиты, поговорила бы также с органами опеки и попечения, если там нормальные люди, о они саи подскажут. Вобщем, если к вам пришли обследовать семью, тогда автоматом под призором, они акт тоже не так просто составляют. А в акте автоматом указывается, что семья с ситуацией самостоятельно не справляется и помощь нужна. Если там сидят нормальные люди, тогда все нормально. Сходите познакомьтесь, чт они скажут.
А я этот акт брала в нашей сельской администрации . Кто меня туда направил, хоть убейте не помню, но их специалист спокойно с моих слов набрали текст. У них в компьютере уже были аналогичные акты.
Здравствуйте! Справки о доходах пенсии ребенка прилагаю ( акт и зар плату мужа не прилагаю ни когда, и не запрашивают) Нам помогали фонды : Помоги.орг, Помоги ребенку.ру, Счастливый мир, Росспас, Джаз и классика, Адреса милосердия, Расправь крылья
хотя на сайте помоги.орг акт и справка о доходах работающих членов семьи выделено как обязательные документы...
Кто знает , почему если находишь спонсоров ,то деньги только через БФ можно получить,а иначе никак?