Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375204 раз)

Оффлайн Shnuk

Девочки кто недавно вернулся из центра. Для мамы написан анализ на кишечную группу а в скобках шегелы , салмогелы  у нас в полеклинике не пишут так а только на диз группу , сильно придираются к этому .

Это и есть диз группа,  они это понимают, не придираются (мы были в марте)

Оффлайн vik-vik

В марте и мы были этого ещё не было вписано , в июле мне прислала вызов там написано кишечную группу а в скобках шигелы , сальмонелы .
Девочки кто недавно вернулся из центра. Для мамы написан анализ на кишечную группу а в скобках шегелы , салмогелы  у нас в полеклинике не пишут так а только на диз группу , сильно придираются к этому .

Это и есть диз группа,  они это понимают, не придираются (мы были в марте)

Оффлайн Юлия89

Лежали в феврале, приехали на реабилитацию и на 3 день кишечка с температурой под 40, капельницами. Перед выпиской, не выходя из Палаты ночью начался сильный кашель и ещё 3 недели лечились дома. Как оказалось оба этажа были в таком состоянии и принимали дальше детей. Позже узнала от знакомой, которая лежала до нас, что тоже переболели кишечкой и пневмонией.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
Девочки, привет. Кто сейчас там, скажите, какая программа обследования и реабилитации там сейчас для детей с дцп? Сколько по времени держат там?

Оффлайн vik-vik

Мы сейчас , лежим в 24 отделении , ЛФКА 5, массаж 7, магнит, кислородный коктейль и ванна сухая всё по 8 , ЭЭГ 1 час, логопед 3 занятия, дефектологии 3 занятия , консультация ортопеда , диспорт , сейчас лежат 9-10 дней , мы легли 6 го домой 16 го

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Девочки, у них есть денситометрия всего тела(рентген) .ЕЕ мало где делают в таком обьеме ,но опять же граничит с приемником , риск заразы. но приходится выбирать.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Гречанка

• Интересующийся
  • А ведь, знаешь, все еще будет...
    • Награды
Мы сейчас , лежим в 24 отделении , ЛФКА 5, массаж 7, магнит, кислородный коктейль и ванна сухая всё по 8 , ЭЭГ 1 час, логопед 3 занятия, дефектологии 3 занятия , консультация ортопеда , диспорт , сейчас лежат 9-10 дней , мы легли 6 го домой 16 го

спасибки, что-то маловато  для такой рекламы nhr dwr

Оффлайн vik-vik

Раньше было больше процедур и количество было больше с этого года всё урезали  ооо

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Всем добрый день, кто знает сколько ждать ответа по поводу госпитализации, написала две недели назад и тишина (

Оффлайн ТатВит

Напишите, пожалуйста, какие условия. На сколько человек палаты, санузлы, питание и т.д. Спасибо!

Оффлайн vik-vik

Палаты на две мамы и двух детей , туалет и душ в каждой палате , кормят сносно , если что рядом магазин можно купить что нибудь .

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем добрый день, кто знает сколько ждать ответа по поводу госпитализации, написала две недели назад и тишина (
месяц вообще а так 3 недели я ждала

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
 ewew@lilu_space82, Спасибо за ответ, мне ответили, к сожалению отказ, скажите пожалуйста может быть Вы знаете кому лучше обратиться за консультацией в НЦЗД, я имею ввиду невролога.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
К сожалению, не подскажу,мы не в неврологии лежали.в неврологии с 3 а мы маленькие мы в отделении патологии раннего детства были.вот в октябре в конце опять летим планово

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
 Добрый вечер всем, скажите пожалуйста как попасть на консультацию к заведующему Мамедъярову Аязу Магеррамовичу?