Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375148 раз)

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ну вот из за них не смотря на дцп я своей корь поставила и себе тоже ,кстати.
А вот инвалидности у нас нет.несмотря что мы направлены были на ее оформление. Но педиатр мне подложила свинью и не оформив ушла в отпуск.вернулась мне выезжать на мсэ не успеваем...написала ,конечно,жалобу в минздрав а толку?

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А вот инвалидности у нас нет.несмотря что мы направлены были на ее оформление. Но педиатр мне подложила свинью и не оформив ушла в отпуск.вернулась мне выезжать на мсэ не успеваем...написала ,конечно,жалобу в минздрав а толку?
А себе где поставили? В платной или в поликлинике? Две прививки или одну?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
    • Награды
Добрый день! Ребёнку 3 года, планируется госпитализация 18.11. Сегодня сделали первую в жизни прививку - от кори (без паротита и краснухи), реакция манту свежая от 21.10. В списке не увидела требование иметь и другие прививки. Этих будет достаточно, как думаете? Есть опыт?

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
    • Награды
И ещё, какие процедуры, лечения дают в больнице? Логопед, лфк, массаж, форезы, ноотропы. Наша цель ботокс (второй раз, первый был платно), про это знаю, но что ещё будет?

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
А себе где поставили? В платной или в поликлинике? Две прививки или одну?

да в поликлинике по месту жительства. Пришла говорю без прививки на госпитализацию не берут сделайте мне корь.Они без проблем а еще грипп ,от дефтирии и пневмококк ллл сверху  dwr.ну я только корь и грипп сделала остальное говорю приеду сделаю а то не хватало заболеть еще.на том и порешили.
Только корь.краснуха антитела высеивались у меня в крови во время беременности,  а паротитом я болела.строго говоря скорее всего раз краснуха высеивалаась значит есть прививка их 3 сразу ставят но проще привится от кори повторно чем ходить доказывать
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 03:20:54 от lilu_space82 »

Оффлайн Shnuk

Я сдавала кровь на антитела к кори, отлично подошел такой анализ!

Оффлайн ТатВит

@GulnurSh, прививки в соответствии с перечнем по возрасту. В поликлинике дают что должно быть и что сделано.
Про корь. Мне участковый терапевт в справке написала, что я болела корью. Меня в больницу положили, но предупредили, что в следующий раз надо сделать анализ на антитела. Больше никаких прививок не надо предьявлять взрослым.
По процедурам. Все индивидуально. На еще Корвит назначали. А ЛФК всего 5, поэтому я еще платно брала ЛФК.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
А что еще и платно можно взять?

Оффлайн strongsatu

Можно
У некоторых получается))))  , не знаю как.
в основном всем отказывают
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ТатВит

Надо разговаривать со своим врачом. Он договаривается с зав. отделением  физиотерапии.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
Наверное, есть смысл если лфк нравится. Мне в прошлый раз не понравилось, хотя в целом эффект был.Посмотрим как в этот раз будет

Оффлайн ТатВит

Наверное, есть смысл если лфк нравится. Мне в прошлый раз не понравилось, хотя в целом эффект был.Посмотрим как в этот раз будет
У нас ботокс был, нам ЛФК надо было обязательно. А нравится, не нравится это уже второй вопрос. Мне, например, массаж у двух массажистов не понравился, а у третьего очень понравился. Нам случайно повезло побывать у троих. Поэтому было с чем сравнивать.

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
 Всем доброго времени суток, кто сейчас лежит в 24 отделении напишите пожалуйста как там обстановка в целом, много народу, тепло ли там?

Оффлайн Dominicana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, вопрос.. если нам год, диагноза у ребенка нет, просто пока диффузная мышечная дистония, гипотонус, сами только сидим если посадят, больше ничего...причина нашей задержки моторики неизвестна, тк роды хорошие, беременность хорошая, нервномышечные исключили, генетику сейчас смотрим, МРТ до 1,5 лет не хотим
Реально ли нам попасть на реабилитацию бесплатно по ОМС, мы Москва.
Если ли платные палаты( готовы платить за палату именно отдельно)

Оффлайн strongsatu

Вы хотите именно реабилитацию? Но реабилитацию трудно впихнуть в 12-14 дней в условиях больницы. Обследования поделают вам, а между ними побегаете ( прилично) на массаж(7раз примерно) и лфк (5 раз).
Реабилитацию нужно искать в реацентрах. Лучше в платных :))))
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!