Цитата: ДЦПшник от 15 Февраля 2016, 20:02:12А типа хирургия вам перекаты обеспечит? Ни разу не видел такого. Ходить можно и на спастике перекатами в стиле тайцзицюань. Я уже много раз писал, что мне кажется, что эту гимнастику придумал китайский дцпшник . ну, когда на носках сын ходил, сплошное безобразие было. На пятку стал вставать только после ахиллотомии. И навыки правильной (в обычном понимании) походки стали нарабатыват по мере возможности. В конкретно нашем случае движение "пятка-носок" вполне себе выполнимая задач а. А вот научиться "делать шаг" бедром - пока никак. Он начинает делать шаг ногой от колена (не знаю, как это сформулировать правильно). И наша беда в том, что до прошлого года мы об этом вообще не догадывались, и никто не подсказал-не объяснил. И только в 7 лет инструктор в Турнера обратила моё внимание на это. Вот, теперь по возможности пытаемся выработать это движение - оказывается, его у сына вообще нет.Про китайцев - не в курсе, на досуге погуглю :-)
А типа хирургия вам перекаты обеспечит? Ни разу не видел такого. Ходить можно и на спастике перекатами в стиле тайцзицюань. Я уже много раз писал, что мне кажется, что эту гимнастику придумал китайский дцпшник .
Можете в ВК или ютубе. В одноклассниках меня нет
Это в обуви походка, при ускорении цыпки, плохо сгибается стопа, руки постоянно согнуты, и походка, с Ее ростом становится хуже!