Результат после операции сохраниться надолго только после остановки роста
Цитата: Город на Неве от 29 Мая 2016, 21:50:23Результат после операции сохраниться надолго только после остановки ростаПолучается в 7 лет даже заморачиваться не стоит? Пытаться дотянуть как раньше - лфк, массаж, диспорт и пр? Ну и Ульзибата, на крайний случай, если совсем уж никак.... Я правильно понимаю? Ребенок интеллектуально сохранный, и эти ужасы с гипсами заранее знаю чем обернутся (даже туторы наденешь - огребешь сразу)))). Ну и школа на носу.... а это из жизни полгода.... А увеличивающиеся контрактуры в голеностопе очень беспокоят....Девочки, поделитесь
Цитата: Город на Неве от 29 Мая 2016, 21:50:23Результат после операции сохраниться надолго только после остановки ростанеправда. Смотря какая операция.
Девочки, кто хочет опустить ребёнка на пятку при помощи операции, присмотритесь к операции "удлиннение апоневроза". Она менее инвазивная, чем ахиллопластика, шовчики остаются аккуратненькие маленькие, не как при ахилке-пол ноги распаханы. делают в Москве в 18 больнице. кому надо, могу в личку написать фамилию доктора и телефон для консультации. Мы недавно сделали у него, гипс пережили отлично. О результате пока рано говорить-только гипс сняли.