Ну за 5 т.рублей в день и в Турнера отдельная палата с телевизором и огромным санузлом и мебель и кровати регулируемые. Мы и в 2 местке дважды лежали с реаб.кроватями. санузлы тоже почти во всех палатах. Только гдеж денег то набраться??? Нету их. А еслиб были то да. Можно и в Гамбург и в Прагу и в ТельАвив. Что говорить об этом. Да и белый пушистый халат и горячие круассаны с утра. Все это бывает за деньги. При чем очень большие.
Моя однокурсница подружка живет в Италии имеет гражданство заболела онкологие. Так ее там также и лечили и оперировали и все необходимое и условия бесплатно. По страховке. Так что нам до Чехии или Италии пока что к сожалению далеко. Но стремится надо. Кстати с нами в Турнера мальчик после Германии переделывался. Операция за большие евры не дала результата.
Цитата: ляна от 01 Марта 2016, 11:08:19Ну за 5 т.рублей в день и в Турнера отдельная палата с телевизором и огромным санузлом и мебель и кровати регулируемые. Мы и в 2 местке дважды лежали с реаб.кроватями. санузлы тоже почти во всех палатах. Только гдеж денег то набраться??? Нету их. А еслиб были то да. Можно и в Гамбург и в Прагу и в ТельАвив. Что говорить об этом. Да и белый пушистый халат и горячие круассаны с утра. Все это бывает за деньги. При чем очень большие.моя подружка приспособилась лечиться в Турнера по-другому.За 2 тысячи в день она лежит на 6-м отделении,где лёгкие детки - там пальчики оперируют.Палата у неё отдельная,большая со всеми наворотами.А оперируют её врачи 4-ого отделения,в частности ,Киселёва.Вот сейчас залегли на вторую ногу.Если бы я раньше знала про такой вариант,то пошла бы таким путём,потому что к Умнову на 5-ку не хотела вообще(хотя Новиков там - молодчина!!!),а на 4-м уж очень тесно,а в платную - не попасть.
@LarisaNN, почитайте о Войте и Муромове. Вам нужен грамотный инструктор ЛФК