И ещё повторюсь на счет простыни. Девочки уже писали про это. У нас к примеру три простыни для этих дел и несколько пилёнок. Мы занимаемся на детском стульчке и за детским столом. На пол стелю простынь ставлю сверху стул стол. На стул накидываю пилёнку и естественно спец одежда ребёнку. А так как мы не признаем всё шуршащие всякие покупные фартучки. То сшили жилетку и фартучки тканевые. Ну и у мамы тоже спец одежда. Поиграли свернули всё в мешок. Потрясли в ванне и стирку.
Цитата: Ирина-М от 12 Мая 2015, 13:27:11@FonKon, А как делать этот лунный песок? Какие пропорции? Он должен вязким получиться? Подскажите, пожалуйста? А то я и про живой песок здесь на сайте прочитала. Раньше и не встречала. Сыну 9 лет , а я только узнала. Век учисьСоотношение 1:9.Я блендерила из за красителей ....Можно просто вилочкой размешать. Берёте тару насыпаете муку и постепенно добавляете подсолнечное масло и перемешиваете и всё ..смотрите какая пропорция больше подходит именно вам можно масло побольше ....можно поменьше я действительно пытаюсь всё в кучку собрать у себя в блоге на тему сенсорные игры http://gemiparez.blogspot.ru/p/blog-page_16.html
@FonKon, А как делать этот лунный песок? Какие пропорции? Он должен вязким получиться? Подскажите, пожалуйста? А то я и про живой песок здесь на сайте прочитала. Раньше и не встречала. Сыну 9 лет , а я только узнала. Век учись