Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 281820 раз)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Хочу проколоть Ботокс здесь, может кто чего посоветует?! На месте мроще брать или свой привозить. Кто клол у него отзовитесь
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн sveatlana

Здравствуйте.  Скажите  пожалуйста,  кто нибудь  избав лся с помощью  диспорта от ротации колена (заворач ваем одно колено внутрь )?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Колено нельзя внутрь завернуть! Внутрь можно завернуть тазобедренный сустав. Какими мышцами это осуществляется вам должен сказать специалист.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Колено нельзя внутрь завернуть! Внутрь можно завернуть тазобедренный сустав. Какими мышцами это осуществляется вам должен сказать специалист.
Здесь, если я не ошибаюсь наоборот. Ребенок колено внутрь заворачивает. Хотят в норму поставить.
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
тоже интересует  777 Есть ли у кого опыт положительный от диспорта. Дочь ходит высоко на носках .  И может кто знает какие упражнения помогут поставить дочку на пятки.  jgdb
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн sveatlana

да, при ходьбе, правое колено внутрь поворачивает. Поможет ли диспорт?

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
Здравствуйте, хочу посоветоваться.

Мы записались к Муромову Д.С. через две недели на ботокс, но пару дней назад сын сильно заболел, ротовирус, рвота сильная, температура небольшая, сегодня первый день без температуры и ребонок вроде здоровый, активный, как будто ничего и не было. То есть через две недели после болезни можно колоть ботокс или нет?

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Эвелина777 позвоните, посоветуйтесь с Еленой Николаевной.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
 gfds Мамочки, кто был в новой сенсорной комнате? кто проводит занятия? Как там всё выглядит? Расскажите!
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
gfds Мамочки, кто был в новой сенсорной комнате? кто проводит занятия? Как там всё выглядит? Расскажите!
мы были, нам ставили Эльвира и Ольга Борисовна. Артемке понравилось
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Romashehka22

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Мама Галия... Я знаю! Невозможное - Возможно!!!
    • Награды
Мы забежали посмотреть, на курсе обязательно будем ходить. Там сенсорный коврик на полу и в зависимости от выставленный программы, ребенок на коврике выполняет различные интересные действия. А песочницу увидела только в процессе сборки так скажем. Песок, а на него проектор будем отображать разные картины, я так предполагаю... вместе посмотрим Свет. Заходить в эту комнату можно в течении всего дня, чтоб не сидеть на ресепшен в ожидании процедур. Мне очень понравилось.
Дорогу осилит идущий🙏

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
Мы забежали посмотреть, на курсе обязательно будем ходить. Там сенсорный коврик на полу и в зависимости от выставленный программы, ребенок на коврике выполняет различные интересные действия. А песочницу увидела только в процессе сборки так скажем. Песок, а на него проектор будем отображать разные картины, я так предполагаю... вместе посмотрим Свет. Заходить в эту комнату можно в течении всего дня, чтоб не сидеть на ресепшен в ожидании процедур. Мне очень понравилось.
gfdsОчень хорошо!!! Мы скоро едем! Уже на чемоданах! efy. А вот "вместе посмотрим" - я не узнаю Вас в гриме)))
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
 gfds мы в Самаре!!! Завтра на занятия!!! Присоединяйтесь к нам!!!

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
Девочки,на сайте"Пойду сам" стоимость консультации Муромова-5 т.р.....круто!Не знает ли кто-он только  там принимает?

Оффлайн Мама двух ангелов

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама двух ангелов
    • Награды
интересно-сколько она по времени за 5 т.р....?