Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 371416 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #450 : 22 Января 2012, 00:31:29 »
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за томатную колясочку, нам очень нравится. Только вот добрались мы до нее совсем недавно,долго она нас дома ждала, а получили очень быстро. Хотим к вам обратиться еще на счет вертикализатора как оттобоковский. Какая окончательная цена? рост около 90 см. Нужен подголовник. Или может есть еще какие то варианты, так что б цена приемлимая была. по характеристикам: заднеупорный с углом наклона обязательно и полной фиксацией.
б/у нужно смотреть? :ah:

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн натука

« Ответ #451 : 22 Января 2012, 01:35:57 »
здравствуйте!интересуюсь костюмом тера тогс-он вроде американский,помогаете в приобретении?.если можно ответьте в личку

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 22 Января 2012, 01:47:39 »
здравствуйте!интересуюсь костюмом тера тогс-он вроде американский,помогаете в приобретении?.если можно ответьте в личку
где шьют честно не знаю
все остальное в личке

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #453 : 22 Января 2012, 01:57:06 »
это твой такой сладкий ? jgf jgf jgf jgf
мдя Глеб Егорыч собственной персоной - все вот для тебя стараюсь, чтоб быстрее созрела ллл

он отличный продавец, ходунки уже зарезервированы и думаю завтра будут проданы
Не мудрено у ходунов хорошая цена!Юль а у наших малипусиков цвет волос и прически одинаковые!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *angel*

« Ответ #454 : 22 Января 2012, 07:43:07 »
мдя Глеб Егорыч собственной персоной - все вот для тебя стараюсь, чтоб быстрее созрела ллл
я уже года 2 точно как созрела  rt rt rt
он отличный продавец
самый лучший продавец!!! jgf jgf jgf jgf jgf

Оффлайн Antonina

« Ответ #455 : 22 Января 2012, 09:21:52 »
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за томатную колясочку, нам очень нравится. Только вот добрались мы до нее совсем недавно,долго она нас дома ждала, а получили очень быстро. Хотим к вам обратиться еще на счет вертикализатора как оттобоковский. Какая окончательная цена? рост около 90 см. Нужен подголовник. Или может есть еще какие то варианты, так что б цена приемлимая была. по характеристикам: заднеупорный с углом наклона обязательно и полной фиксацией.
Можно и б/у если попадется подходящий (ребенок у нас совсем не держит голову и опоры нет),а нет тогда новый. Очень уже нужен, смокротой замучились от постоянного лежания.

Оффлайн василёк

« Ответ #456 : 23 Января 2012, 21:56:21 »
Здравствуйте Юля !
Я к Вам как к специалисту(((девочки направили
Нужна коляска для ребенка вес 18 кг.  рост 140-150 точно измерить тяжело( сколиоз) Хотелось бы легкую и легко раскладывающуюся трость (как макларен например, Макларен нам мала, ноги до земли достают , а по спинки еще можно ездить) По весу я понимаю что мы проходим практически в любую коляску, но вот рост , точнее длина ног ставит в затруднительное положение ghj
Юля, посоветуйте пожалуйста  .

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 23 Января 2012, 22:10:42 »
Здравствуйте Юля !
Нужна коляска для ребенка вес 18 кг.  рост 140-150 точно измерить тяжело( сколиоз) Хотелось бы легкую и легко раскладывающуюся трость (как макларен например, Макларен нам мала, ноги до земли достают , а по спинки еще можно ездить) По весу я понимаю что мы проходим практически в любую коляску, но вот рост , точнее длина ног ставит в затруднительное положение ghj
ну я не прям чтоб и спец lljj, меня вот что интересует - важны ли габариты рама (например, ширина лифта сколько позволяет?), и нужна именно трость - то есть легкая и компактно складывающаяся?

www.tsrizusa.com

Оффлайн василёк

« Ответ #458 : 23 Января 2012, 22:15:31 »
Здравствуйте Юля !
ну я не прям чтоб и спец lljj, меня вот что интересует - важны ли габариты рама (например, ширина лифта сколько позволяет?), и нужна именно трость - то есть легкая и компактно складывающаяся?
Да нужна именно трость ( пользуемся такси до больницы и обратно) с ребенком на руках на заднем сиденье сажусь , а коляску надо сложить и убрать в багажник , база желательно от 54 до 60 , тогда гарантированно везде проедим

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 23 Января 2012, 23:29:35 »
новая кимба http://www.ebay.com/itm/Otto-Bock-Kimba-Spring-Pediatric-Special-Need-Child-Stroller-Tilt-Recline-Canopy-/250978716273?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6f7f4a71 - как у Антохи (В России она немного другая)
Василек, я поняла - посмотрю, но для такого возраста база менее 60 см не очень реально(

www.tsrizusa.com

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #460 : 24 Января 2012, 10:54:39 »
Тоха в сидушке без колес, размер второй, качество картинки - ужасное ;D

Здравствуйте Юля! Подскажите пожалуйста сколько такая прелесть стоит?Можно б/у.

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #461 : 24 Января 2012, 11:52:37 »

если можно нам тоже такую информацию.Желательно б/у,а то новый уж очень дорогой  bdso bdso bdso

Оффлайн василёк

« Ответ #462 : 24 Января 2012, 12:07:49 »
новая кимба http://www.ebay.com/itm/Otto-Bock-Kimba-Spring-Pediatric-Special-Need-Child-Stroller-Tilt-Recline-Canopy-/250978716273?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6f7f4a71 - как у Антохи (В России она немного другая)
Василек, я поняла - посмотрю, но для такого возраста база менее 60 см не очень реально(
Будем ждать и надеется.  rt

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #463 : 24 Января 2012, 18:01:26 »
Будем ждать и надеется.  rt