Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за томатную колясочку, нам очень нравится. Только вот добрались мы до нее совсем недавно,долго она нас дома ждала, а получили очень быстро. Хотим к вам обратиться еще на счет вертикализатора как оттобоковский. Какая окончательная цена? рост около 90 см. Нужен подголовник. Или может есть еще какие то варианты, так что б цена приемлимая была. по характеристикам: заднеупорный с углом наклона обязательно и полной фиксацией.
здравствуйте!интересуюсь костюмом тера тогс-он вроде американский,помогаете в приобретении?.если можно ответьте в личку
Цитата: *angel* от 21 Января 2012, 21:06:45это твой такой сладкий ? мдя Глеб Егорыч собственной персоной - все вот для тебя стараюсь, чтоб быстрее созрела он отличный продавец, ходунки уже зарезервированы и думаю завтра будут проданы
это твой такой сладкий ?
мдя Глеб Егорыч собственной персоной - все вот для тебя стараюсь, чтоб быстрее созрела
он отличный продавец
Цитата: Antonina от 21 Января 2012, 23:54:11Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за томатную колясочку, нам очень нравится. Только вот добрались мы до нее совсем недавно,долго она нас дома ждала, а получили очень быстро. Хотим к вам обратиться еще на счет вертикализатора как оттобоковский. Какая окончательная цена? рост около 90 см. Нужен подголовник. Или может есть еще какие то варианты, так что б цена приемлимая была. по характеристикам: заднеупорный с углом наклона обязательно и полной фиксацией.б/у нужно смотреть?
Здравствуйте Юля ! Я к Вам как к специалисту(((девочки направилиНужна коляска для ребенка вес 18 кг. рост 140-150 точно измерить тяжело( сколиоз) Хотелось бы легкую и легко раскладывающуюся трость (как макларен например, Макларен нам мала, ноги до земли достают , а по спинки еще можно ездить) По весу я понимаю что мы проходим практически в любую коляску, но вот рост , точнее длина ног ставит в затруднительное положение Юля, посоветуйте пожалуйста .
Цитата: василёк от 23 Января 2012, 21:56:21Здравствуйте Юля ! Я к Вам как к специалисту(((девочки направилиНужна коляска для ребенка вес 18 кг. рост 140-150 точно измерить тяжело( сколиоз) Хотелось бы легкую и легко раскладывающуюся трость (как макларен например, Макларен нам мала, ноги до земли достают , а по спинки еще можно ездить) По весу я понимаю что мы проходим практически в любую коляску, но вот рост , точнее длина ног ставит в затруднительное положение Юля, посоветуйте пожалуйста .ну я не прям чтоб и спец , меня вот что интересует - важны ли габариты рама (например, ширина лифта сколько позволяет?), и нужна именно трость - то есть легкая и компактно складывающаяся?
Тоха в сидушке без колес, размер второй, качество картинки - ужасное
новая кимба http://www.ebay.com/itm/Otto-Bock-Kimba-Spring-Pediatric-Special-Need-Child-Stroller-Tilt-Recline-Canopy-/250978716273?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6f7f4a71 - как у Антохи (В России она немного другая)Василек, я поняла - посмотрю, но для такого возраста база менее 60 см не очень реально(
Будем ждать и надеется.