Я правельно поняла, что разница в цене у сидушки с опорой на калесиках и сидушки с опорой без колесиков 140 дол.? Напрашивается вопрос возможно ли самим купить и прекрутить колесики? Кто нибудь делал? А то больно они золотые.
Цитата: Валентина мама Ромы от 24 Января 2012, 10:54:39Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2012, 20:56:00Тоха в сидушке без колес, размер второй, качество картинки - ужасное Здравствуйте Юля! Подскажите пожалуйста сколько такая прелесть стоит?Можно б/у.б/у такие не попадалиськакой у вас рост и подставка нужна на колесиках или на ножках?
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2012, 20:56:00Тоха в сидушке без колес, размер второй, качество картинки - ужасное Здравствуйте Юля! Подскажите пожалуйста сколько такая прелесть стоит?Можно б/у.
Тоха в сидушке без колес, размер второй, качество картинки - ужасное
пишите мне в личку, я вам напишу какие есть варианты
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Января 2012, 17:21:02пишите мне в личку, я вам напишу какие есть вариантыПисала в личку. Не пришло?
Юля, здравствуйте. Это опять я с ходунками-рифтон. Сегодня ехали-ехали в мытищи померить б/у -не доехали, развернулись домой. Завтра 2 попытка. Там наш размер, но опций мало. Отдельно можно заказать приспособы новые? Как думаете?
Цитата: *angel* от 16 Января 2012, 19:50:04Юля, это штуковины для укладки ног?http://www.especialneeds.com/tumble-forms-2-slotted-wedges.htmlкак определиться с размером???хочу измучалась с мешками с песком привет! вобщем смотриSmall: 23см х 61см х 41см , теперь 14 см высота пола до слота (отверстия), ширина слота 11,5 см цена 141,95Medium 30см х 63,5см х 43см, высота от пола до слота 16,5 см, ширина слота 12,7 см 168,95Large 33см х 66см х 48см, высота от пола до слота 17,8см, ширина слота 15,25см цена 235,95
Юля, это штуковины для укладки ног?http://www.especialneeds.com/tumble-forms-2-slotted-wedges.htmlкак определиться с размером???хочу измучалась с мешками с песком
Юля здравствуйте. А для нас ни чего не нашлось?(((Коляска трость для высокого ребенка
Юля, привет! Какой максимальный размер подушки можно отправить почтой?
Цитата: Milvina от 30 Января 2012, 21:02:12Юля, привет! Какой максимальный размер подушки можно отправить почтой?подушки или сидушки? подушки - любой