Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2012, 01:28:56Цитата: Milvina от 30 Января 2012, 21:02:12Юля, привет! Какой максимальный размер подушки можно отправить почтой?подушки или сидушки? подушки - любойЮля, подушки :), виниловой. Первый раз увидела такую штучку, прикидываю, поможет ли она моему зайцу. Юля, а ты не знаешь никого, кто бы ее уже использовал? Очень хочется понять, она просто расслабляет или же еще хорошо фиксирует туловище...
Цитата: Milvina от 30 Января 2012, 21:02:12Юля, привет! Какой максимальный размер подушки можно отправить почтой?подушки или сидушки? подушки - любой
Юля, привет! Какой максимальный размер подушки можно отправить почтой?
Цитата: Milvina от 31 Января 2012, 09:33:53Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Января 2012, 01:28:56Цитата: Milvina от 30 Января 2012, 21:02:12Юля, привет! Какой максимальный размер подушки можно отправить почтой?подушки или сидушки? подушки - любойЮля, подушки :), виниловой. Первый раз увидела такую штучку, прикидываю, поможет ли она моему зайцу. Юля, а ты не знаешь никого, кто бы ее уже использовал? Очень хочется понять, она просто расслабляет или же еще хорошо фиксирует туловище...вообще она больше предназначена для позиционированиясегодня-завтра буду такую первый заказывать (спрошу у покупашки можно ли будет на Тошке испробывать)
С огромным опозданием хочу сказать Юле спасибо за коляску и поделиться своими впечатлениями. Ребенку 15 лет, рост 120см, вес 16 кг. Коляска легкая, в управлении послушна, амортизация отличная. Однако 3 колеса придают некоторую неустойчивость, например при въезде на бардюр, когда передним колесом опираешься на более высокую часть и вкатываешь два задних приподнимая их над землей. Есть тенденция переворота коляски или, по крайней мере, неожиданного ее наклона вбок. Коляска в руках, ничего с ребенком не случится, но как то не очень приятно. 4 колеса в любом случае устойчивее. Бампер, который и сподвиг меня купить 3-х колесную коляску, оказался не нужным. На верхнюю одежду он маловат, расположен низко, держаться за него не удобно, на морозе стынет и его трудно отстегивать и пристегивать. Откидывание коляски в положение полулежа идет за счет расслабления ремней. Есть ощущение хлипкости подголовной части. При транспортировке в автомобиле коляска довольно габаритная , надо иметь внушительный багажник, однако колеса снимаются легко, особенно задние.Еще одним недостатком коляски является неопускающаяся подножка. У моей дочки совсем нет спастики и она может свои прямые ноги хоть ко лбу задрать безболезненно. Коляска не подойдет детям с контрактурами в коленном суставе. Сидеть, выпрямив ноги, для них будет тяжело.зашла я сюда по поводу. Я хочу воспеть сидушку и рассказать об истории, которая произошла с нами во Французском аэропорту Шарль де Голь.При перелетах наши детские коляски разрешено довозить только до борта самолета, потому что в проход между сиденьями они не войдут. Аэропортовские спецкаляски не предназначены для транспортировки детей, не умеющих сидеть. Здесь сидушка (ситтер) нам помогла просто безмерно. Это Наташа в аэропортовском кресле полностью пристегнутая (даже ноги). В самолете сидели в своей же сидушке, что значительно облегчило перелет несидящего ребенка. Во французском аэропорту нас не выпустили вовремя из самолета, поэтому мы не попали на свой стыковочный рейс. Бездушная администрация французского аэропорта попросила освободить их аэропортовское кресло, и мы вынуждены были провести 5 часов с сидушкой , ручной кладью, ситтером в руках и ребенком, который висит, как сосиска. К тому же там негде и нечем было кормиться, наша еда испортилась, переодеть памперсы тоже было негде. Нет ни комнаты матери и ребенка, ни комнаты для инвалидов - ничего! Я была очень зла, было жалко Наташку. Поели в кафе, все в той же сидушке, сидели в ней же на кресле в зале ожидания. И еще раз воздаю хвалу сидушке и русской смекалке. В магазине с сувенирами я купила платформу для перевозки багажа на колесиках с выдвигающеся, как у чемодана ручкой. К ней ремнями прикрепили сидушку, ноги сложили по-турецки и закрепили резинками для крепления багажа, только не по ногам, чтоб не передавить кровоснабжение, а по сапогам, одновременно поддерживая колени сбоку, чтоб конструкция не разваливалась. Дальше слегка откинув весь "багаж" назад мы получили свободу передвижению, и я чихать хотела на хваленый европейский сервис. Коляску инвалидную аэропортовскую подали за 5 м до входа в самолет. Представляю, как бы я злилась все это время.
Здравствуйте Юля!Я пока изучаю и коплю деньги, чтобы обратиться к вам за помощью. Но тут вы пишите, что какие-то проблемы с почтой РФ. Если я решусь в течении месяца заказать через вас лежак для ванны и сидушку, вы сможете помочь? Я не совсем поняла про вашу сообщение про почту РФ.