0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я только повидло варю яблочное и сливовое-в пирожки потом можно использовать)на 1 кг фруктов -беру 750 грамм сахара,засыпаю и варю -не доводя до кипения-по несколько раз в день в течении 5 дней
да,разваривается) последний раз варила неделю на паровой бане,целыми днями...в итоге замечательное повидло)
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 07 Сентября 2015, 22:40:43да,разваривается) последний раз варила неделю на паровой бане,целыми днями...в итоге замечательное повидло)а от количества сахара зависит плотность повидла? Я хотела поменьше положить
Кто нибудь делал яблочную пастилу дома, и еще, хотела сделать яблочное пюре на зиму, у кого есть проверенный рецепт?