Девочки, я была на семинаре и просила Надежду показать нам вытряхивания Надежда все подробно расказала и описала, показывала на одном из участнике семинара. Я думала, что дома всё сделаю правильно. Но у меня не получилось. А вот как его можно описать вобще не представляю, это надо видеть и чувствовать. Может быть если бы показали на моем ребенке я бы смогла исполнить вытряхивания самостоятельно, но показывали на взрослом , а на взрослых вытрясывания так сделать невозможно, как у деток с ДЦП.
ЦитироватьНадежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания. Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания. Я на данный момент готовлю статьи на данную тему. Через неделю вы получите исчерпывающий ответ.
Надежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания. Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания.
Папа к ребенку не подкрадывается и не ждет пока заснет. Егорка буянит вечером, кашляет - как только папа руку ложит сразу засыпает. Это нормально или нужно ждать пока ребенок сам заснет?
Так я не описать прошу как делать, а описать эффект от этого...что происходит в организме! Почему многие врачи против вытрясываний, в том числе врачи Черногории... Я вытрясываю постоянно! Мне нравится! И считаю это важным компонентом в методике данной! У сына уже изменился характер вытрясывания- сейчас уже выходит внутренняя спастика и еще я научилась переходить от фасции к фасции при вытрясывании! Иногда одно вытрясывание я могу довести до 3-4 минут не отпуская руки.
. Отдельная статья в виду недавних дискуссий в этой ветке в общий доступ выкладываться не будет. Все вопросы - на семинарах и личных консультациях.
Венецианка, Я отдала Надежде Леонидовне около 100 тысяч рублей и думаю имею право знать подробности! На встречах меня прекрасно обучили вытряхиванию и делаю я это уже давно! И результаты у нас хорошие! Просто на данном этапе мне нужны эти подробности! Отправьте мне статью на style21@mail.ru.P.s.между прочем, Надежда Леонидовна написала о статье во время жаркой дискуссии как раз!
Цитата: Венецианка от 08 Декабря 2011, 11:39:41. Отдельная статья в виду недавних дискуссий в этой ветке в общий доступ выкладываться не будет. Все вопросы - на семинарах и личных консультациях.Жаль... Для нас дорогова-то будет стоить ответ на один единственный вопрос. А в семинаре я уже принимала участие - больше не потяну, даже при очень большом желание получить ответ на вопрос. За нЭт - суда нет. Надеюсь, что это как раз тот случай, когда всё, что не делается - к лучшему.Многое теперь становится понятнее...
Если Вы принимали участие в семинаре, то должны знать, что такое макро и микродвижения... и как выходит спастика при работе BFM. Ничего нового я Вам, кроме того, что Вы уже слышали и видели, я Вам сообщить не могу :)
Цитата: Венецианка от 09 Декабря 2011, 02:53:33Если Вы принимали участие в семинаре, то должны знать, что такое макро и микродвижения... и как выходит спастика при работе BFM. Ничего нового я Вам, кроме того, что Вы уже слышали и видели, я Вам сообщить не могу :)Так, это и понятно...Только я цитировала слова Надежды Леонидовны, в которых четко прозвучало, что она даст ответ через неделю. Похоже, тогда (28 октября 2011) ей было что сказать...Другого, собственно, я и не ожидала. Хорошо, что вы "помогли" мне определиться и теперь для меня наконец-то всё ясно sddf