Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270917 раз)

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Андрюши
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1530 : 06 Декабря 2011, 21:07:42 »
Девочки, я была на семинаре и просила Надежду показать нам вытряхивания Надежда все подробно расказала и описала, показывала на одном из участнике семинара. Я думала, что дома всё сделаю правильно. Но у меня не получилось. А вот как его можно описать вобще не представляю, это надо видеть и чувствовать. Может быть если бы показали на моем ребенке я бы смогла исполнить вытряхивания самостоятельно, но показывали на взрослом , а на взрослых  вытрясывания так сделать невозможно,  как у деток с ДЦП.

Согласна. Описать невозможно. Нам на семинаре показывали на девочке, но  дома на своем ребенке я тоже сделать не смогла. Только когда Надежда лично на моем ребенке показала - у меня получилось.
Все очень индивидуально. И надо почувствовать это руками. По-другому - никак.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1531 : 06 Декабря 2011, 21:31:27 »
Так я не описать прошу как делать, а описать эффект от этого...что происходит в организме! Почему многие врачи против вытрясываний, в том числе врачи Черногории... Я вытрясываю постоянно! Мне нравится! И считаю это важным компонентом в методике данной! У сына уже изменился характер вытрясывания- сейчас уже выходит внутренняя спастика и еще я научилась переходить от фасции к фасции при вытрясывании! Иногда одно вытрясывание я могу довести до 3-4 минут не отпуская руки.

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1532 : 06 Декабря 2011, 21:32:57 »
Опять заинтриговали  :lost:

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #1533 : 07 Декабря 2011, 10:55:48 »
Надежда, я очень прошу ответить на мои вопросы. Это не праздное любопытство и не эмоции. Вы видели нашего малыша, он очень быстро реагирует на вытрясывания.
Меня волнуют процессы происходящие при этом в огранизме, возможные реакции при гидроцефалии, вчд, травмах. Ну и вообще противопоказания.
Я на данный момент готовлю статьи на данную тему. Через неделю вы получите исчерпывающий ответ.

Надежда Леонидовна, очень всё-таки хочется получить исчерпывающий ответ.
Для нас это, действительно, важно.

Оффлайн polis1976

« Ответ #1534 : 07 Декабря 2011, 18:54:35 »
Всем доброго дня. На семинаре 19-20 ноября был наш папа. С ребенком ( сын 4,5 - тяжелая форма, интеллект не сохранен) занимается тоже папа по вечерам перед сном. Вот некоторые наши наблюдения:
1. Изменилось состояние кожи - ранее была сухая и в пупырках, сейчас гладенькая и как-бы шелковистая.;
2. Ребенок стал весь теплый - ранее температура тела нестабильная, ребенок постоянно находился на подогреве, очень холодные руки и ноги;
3. На 2-3 день появился очень сильный кашель ( спасаемся вентолином, картошкой, согревающими мазями), кашель действительно очень сильный - до рвоты, сынуле очень тяжело в первые дни ничего не ел - две ложки туда, а оттуда...... wel.....кусками зелено-коричневая масса, слизь, хлопъями белая пена...... я такого никогда не видела. Я так понимаю происходит очистка легких, работать не прекращаем, а это все идет и идет ( господи сколько его там!!!)
     Девченки у кого нибудь такое было?
Да и еще изменилась форма грудной клетки, у нас ребра нижние торчали ( я когда первый раз увидела, думала при родах сломали ), а сейчас как у нормального ребенка ( племянник такого же возраста - специально сравнивали).

Папа к ребенку не подкрадывается и не ждет пока заснет. Егорка буянит вечером, кашляет - как только папа руку ложит сразу засыпает. Это нормально или нужно ждать пока ребенок сам заснет?

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #1535 : 07 Декабря 2011, 19:39:15 »
Папе - респект.

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1536 : 08 Декабря 2011, 11:36:45 »
     Папа к ребенку не подкрадывается и не ждет пока заснет. Егорка буянит вечером, кашляет - как только папа руку ложит сразу засыпает. Это нормально или нужно ждать пока ребенок сам заснет?

Здравствуйте) Рада Вашим успехам ))
работать можно в любое время) БФМ перед сном очень способствует собственно процессу засыпания))

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1537 : 08 Декабря 2011, 11:39:41 »
Так я не описать прошу как делать, а описать эффект от этого...что происходит в организме! Почему многие врачи против вытрясываний, в том числе врачи Черногории... Я вытрясываю постоянно! Мне нравится! И считаю это важным компонентом в методике данной! У сына уже изменился характер вытрясывания- сейчас уже выходит внутренняя спастика и еще я научилась переходить от фасции к фасции при вытрясывании! Иногда одно вытрясывание я могу довести до 3-4 минут не отпуская руки.

Добрый день ) Почему против врачи Черногории - лучше спросить у них :)  Это реализация непроявленных движений тела. Противопоказаний при правильной работе нет. Отдельная статья в виду недавних дискуссий в этой ветке в общий доступ выкладываться не будет. Все вопросы - на семинарах и личных консультациях.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #1538 : 08 Декабря 2011, 13:02:54 »
. Отдельная статья в виду недавних дискуссий в этой ветке в общий доступ выкладываться не будет. Все вопросы - на семинарах и личных консультациях.

Жаль... Для нас дорогова-то будет стоить ответ на один единственный вопрос. А в семинаре я уже принимала участие - больше не потяну, даже при очень большом желание получить ответ на вопрос. 
За нЭт - суда нет.
Надеюсь, что это как раз тот случай, когда всё, что не делается - к лучшему.
Многое теперь становится понятнее...
 ---

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1539 : 08 Декабря 2011, 13:05:40 »
Венецианка,
Я отдала Надежде Леонидовне около 100 тысяч рублей и думаю имею право знать подробности! На встречах меня прекрасно обучили вытряхиванию и делаю я это уже давно! И результаты у нас хорошие! Просто на данном этапе мне нужны эти подробности! Отправьте мне статью на style21@mail.ru.
P.s.между прочем, Надежда Леонидовна написала о статье во время жаркой дискуссии как раз!

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1540 : 09 Декабря 2011, 02:45:56 »
Венецианка,
Я отдала Надежде Леонидовне около 100 тысяч рублей и думаю имею право знать подробности! На встречах меня прекрасно обучили вытряхиванию и делаю я это уже давно! И результаты у нас хорошие! Просто на данном этапе мне нужны эти подробности! Отправьте мне статью на style21@mail.ru.
P.s.между прочем, Надежда Леонидовна написала о статье во время жаркой дискуссии как раз!
Галина, я уже ответила Вам, что при правильном исполнении техники - противопоказаний нет. В процессе происходит реализация непроявленных движений и перевод их в осознанные. Восстановление микро и макродвижения в теле основа метода БФМ. Все остальное  - это описание метода и обучение технике, которая уже вам известна.  Писать сюда материалы семинаров о том, что такое макро и микродвижения и прочие подробности метода мы не будем. Для этого есть учебный процесс. Все подробности на семинарах рассказываются. Рекомендую пройти первую ступень. Насколько я понимаю, что вы из числа родителей, которые посещали Надежду еще до организации обучения. Хочу заметить, что часть родителей этого числа были у нас на семинарах, и многие говорили о том, что есть большая разница между тем, как они работали до семинаров и как стали работать после. Мне жаль, что за столько сеансов с Надеждой Вы ни разу не задали вопрос, что именно происходит в теле Вашего ребенка и что именно Вы делаете самостоятельно. Однако даже несмотря на Вашу забывчивость, материалы семинаров ни высылаться, ни публиковаться не будут.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 02:57:42 от Венецианка »

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1541 : 09 Декабря 2011, 02:53:33 »
. Отдельная статья в виду недавних дискуссий в этой ветке в общий доступ выкладываться не будет. Все вопросы - на семинарах и личных консультациях.

Жаль... Для нас дорогова-то будет стоить ответ на один единственный вопрос. А в семинаре я уже принимала участие - больше не потяну, даже при очень большом желание получить ответ на вопрос. 
За нЭт - суда нет.
Надеюсь, что это как раз тот случай, когда всё, что не делается - к лучшему.
Многое теперь становится понятнее...
 ---
Если Вы принимали участие в семинаре, то должны знать, что такое макро и микродвижения... и как выходит спастика при работе BFM. Ничего нового я Вам, кроме того, что Вы уже слышали и видели, я Вам сообщить не могу :)

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Наше счастье
    • Награды
« Ответ #1542 : 09 Декабря 2011, 12:07:44 »
Если Вы принимали участие в семинаре, то должны знать, что такое макро и микродвижения... и как выходит спастика при работе BFM. Ничего нового я Вам, кроме того, что Вы уже слышали и видели, я Вам сообщить не могу :)
Так, это и понятно...

Только я цитировала слова Надежды Леонидовны, в которых четко прозвучало, что она даст ответ через неделю. Похоже, тогда  (28 октября 2011) ей было что сказать...
Другого, собственно, я и не ожидала.
 Хорошо, что вы "помогли" мне определиться и теперь для меня наконец-то всё ясно sddf

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1543 : 09 Декабря 2011, 13:41:09 »
Так, это и понятно...

Только я цитировала слова Надежды Леонидовны, в которых четко прозвучало, что она даст ответ через неделю. Похоже, тогда  (28 октября 2011) ей было что сказать...
Другого, собственно, я и не ожидала.
 Хорошо, что вы "помогли" мне определиться и теперь для меня наконец-то всё ясно sddf
Мне жаль, что Вы реагируете с негативом. Надежда чуть ли не единственный автор методики, который на форуме практически с первого дня делился всеми подробностями метода. Очень многих утомляет длительное чтение и потому проще спросить в 358-й раз, чтобы еще раз все написали, чем просмотреть предыдущие посты автора и разобраться. Мне жаль, что мамы, которым пошли на встречу, организовав обучение как раз в целях экономии денег, чтобы они не мотались раз в месяц в Москву и не тратились на проживание себя и детей и плюсом еще на консультации, а работали самостоятельно дома, теперь обвиняют нас, что мы зарабатываем на горе других. Мне жаль, что позиции стали обостряться до такой степени, что автор методики теперь стал всем должен. Когда Вы приходите к зубному, он не тратит времени на объяснения, что он делает. Вы платите за то, чтобы у вас не болел зуб. Потому что вы платите за результаты, а не за то, чтобы он рассказал устройство зубного канала и прочих подробностей. Мне жаль, что ветка превратилась в сплошной негатив. Мы решили перестать вариться в этом негативе и вступать в бесконечные дискуссии, некоторая часть из которых больше похожа на троллинг. Мы не обязаны вообще ничего размещать и вешать здесь, понимаете? Все это было доброе желание Надежды помочь тем, у кого болеют дети, сделать хоть что-то самостоятельно и облегчить страдание ребенка. Увы, порыв был трактован не верно. Ну, значит, больше не будет порывов. Мы будем размещать только результаты также, как это делается другими авторами методик. И общаться все будут не с Надеждой, а со мной. Тратить свободное время на форумы вместо того, чтобы отдыхать после рабочего дня, Надежда больше не будет.
Мне жаль, что это так, но будет именно так.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
« Ответ #1544 : 09 Декабря 2011, 13:49:38 »
Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти...
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru