Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 270684 раз)

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #1515 : 30 Ноября 2011, 15:13:37 »
пока сами не попробуете, ни чего не поймете
Согласна на все 100! Но не хотелось бы начинать дело с сомнений... Потому что нужен запал. У меня по-другому никак. Я вообще мало кому доверяю из специалистов. Но если уж поверю... мало никому не покажется  k[l

Оффлайн Ljna

« Ответ #1516 : 30 Ноября 2011, 16:39:02 »
решать вам 767
я прошла 5 ступеней и не пожалела ни разу, что рискнула пойти на первый семинар, хотя у меня и были огромные сомнения :ah: теперь я знаю, что пойду учиться дальше, т.к. вижу результаты своей работы rt

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1517 : 30 Ноября 2011, 17:20:21 »
я прошла 5 ступеней и не пожалела ни разу, что рискнула пойти на первый семинар, хотя у меня и были огромные сомнения :ah:
Спасибо Вам огромное! Для меня сейчас важны такие позитивные мнения  767

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1518 : 02 Декабря 2011, 03:34:25 »
 gfds из Питера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончился прием  у Надежды и Димы, Надежда, Дима  efy efy efy efy efy  ттт ттт ттт ттт ттт спасибо вам огромное efy.
После 10 дневного посещения я поняла очень многое, напишу сначала о тех результатах которые произошли с моей дочерью. Т.к первые 3 дня доча плакала и кричала очень сильно, она не давалась, так боится людей чужих, с осознание наверное того что ей сделают больно, ну вот наконец на 4 день занятий  она дала себя потрогать rt, Надежда работала с шеей, в эту же ночь моя коза спала всю ночь не просыпаясь(все это время она у меня ночью по 2-3 раза вставала покушать), а тут мы с мужем даже выспались)))))))))))))) Наконец научилась делать вытряхивание-доча довольна как слон :ah: на 5 день занятий с Надеждой, доча уже полностью разрешила с собой работать, смеялась , ах как жаль, что далась она только на 2 дня(((
за 2 дня приема у Надежды дочь наконец-то поняла что, при перевороте на животик надо поднимать голову. раньше волокла ее где-то в районе попы, теперь группируется по сем правилам.
Следующие 5 дней посещения Димы - ну тут дочери дали свободу))))))))) показывали ее любимые мультики, во время работы Димы дочь смеялась, после сеанса, дочь была мягенькой, спокойной и всегда спала по дороге домой.
Я пожаловалась Диме, что у дочери после нервного срыва пошли запоры, она стала бояться какать, после 2 ух дней работы УРАААААААААА мы опять  какаем rt rt rt rt
И тут я сама виновата, каюсь, Дима давал мне задание на дом подышать те то участки-я не могла дышать по своим причинам( потом Диме приходилось делать это за меня lljj

Что я поняла по прошествий наших посещений, от того, что я хожу на прием и не работаю сама дальше, результатов может не быть таких какие мы хотим, эта методика не волшебная палочка- которая прошел 10 сеансов и опа все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда и Дима показывают как работать с ребенком, за 10 дней я все сложила для себя в мозгу каждый этап работы, намотала на ус все советы которые давали мне. Так что приступаю к работе с ребенком!!!!!!!!!

про результаты детей с нашего курса писать не буду, они есть, если мамочки захотят написать они напишут

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1519 : 02 Декабря 2011, 03:36:36 »
о да забыл написать))))))) Надежда поработала с моей шеей-это нечто rt, чувствую что моя шея легкая воздушная, крутиться в любую сторону ))))))))))

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #1520 : 02 Декабря 2011, 11:46:30 »
Так что приступаю к работе с ребенком!!!!!!!!!

Бог Вам в помощь. На самом деле при кажущейся простоте, это очень трудоемкая и кропотливая работа. Да, сложно заниматься ЛФК с парализованным ребенком - его надо удержать, помочь сделать то или иное движение.... Но дышать по ночам - не легче. Думать о том, что ты делаешь.
И еще подвергаешься жуткому искушению - очень хочется спать. Это вовсе не потому, что ночь и время спать. Потому, что сама расслабляешься. И сегодня заметила, что рассляблются те участки, котрые дышишь у ребенка!

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #1521 : 02 Декабря 2011, 12:03:36 »
девочки, я была на первой ступени две недели назад.
пытаюсь заниматься дома, но так как детей у меня двое и мой собственный организм крайне истощен за почти 9 лет нашей с ними совместной жизни ;D, то позволить себе заниматься по 2-4 часа ночами я не могу. Но все равно вижу изменения даже от 10-15 минутного воздействия. Есть у кого-нибудь еще такие чувствительные детки? Или у меня как обычно все не как у людей?
Вот вчера вечером положила руку на спинку дочки и буквально через минуту-две дыхание стало намного глубже. Кто-нибудь такое еще наблюдает? (можно в личку)

Оффлайн Ljna

« Ответ #1522 : 02 Декабря 2011, 12:56:57 »
Оксана, я то же не могу заниматься по ночам, если учесть что дочь у меня ложится спать поздно и встает вместе со мной. я теперь стала заниматься с ней перед сном, расслабляет хорошо и она засыпает быстро dghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #1523 : 02 Декабря 2011, 13:12:11 »
и по сколько времени получается? и как скоро она реагировать начинает?

Оффлайн Ljna

« Ответ #1524 : 02 Декабря 2011, 13:27:32 »
сразу начинает реагировать ;D
после 7 мес работы с ней, теперь могу без проблем поработать с грудью, раньше давала только 5-10 мин. и сразу переворачивалась на живот  яяя

Оффлайн Ната мама Стефа

• Интересующийся
  • г.Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #1525 : 02 Декабря 2011, 16:36:47 »
Яна, добрый вечер. Подскажите, интенсива 5-9 декабря не будет? просто объявление здесь на сайте до сих пор висит и несколько смущает.
Hello, hello, hello, how low?

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1526 : 03 Декабря 2011, 00:47:15 »
Яна, добрый вечер. Подскажите, интенсива 5-9 декабря не будет? просто объявление здесь на сайте до сих пор висит и несколько смущает.
   Добрый вечер ) Интенсив отменен. Объявление скоро уберут :)
Ближайшее занятие в Москве 21 и 22 января.

Оффлайн Венецианка

• Пользователь
  • **
  • Бог дает мечту вместе с силами на ее осуществление
    • Награды
« Ответ #1527 : 03 Декабря 2011, 00:52:50 »
Вот и поспели свежие отзывы после региональных приемов в Питере :)
Оригиналы писем можем предоставить :)

Дима В., 8 лет (Санкт Петербург, ноябрь 2011г.)

Д - з:
родовая травма, гипоксия в родах

Лечение до:
- традиционное (лекарства) до 3лет
- остеопатия
- гомеопатия
- метод Таубе
- метод болевого воздействия
- массажы ЛФК
- китайский доктор

Проявления на момент начала сеансов по методу Лоскутовой:

походка на цыпочках, судорожные движения рук  к груди, ночной энурез,
мычание вместо дыхания, задержка в развитии эмоционально - волевой сферы,
проблемы с возбуждением - торможением.

После проведения 9 сеансов по методу Лоскутовой:

руки стали раскованнее, при беге - нормальные движения, мычать стал меньше,
энурез - меньше, большой рывок в развитии, в т.ч. эмоционально - волевой сфере,
стал нормально общаться со сверстниками, хвалит учительница,
в поведении значительные улучшения, меньше "бесится" в неподходящее время.

(записано лично Ларисой, мамой мальчика)

Владимир, 34 года (Санкт Петербург, ноябрь 2011г.)
Д - з:
до 16 лет - ДЦП
далее - ребенок - инвалид детства
После проведения стартовых 5 сеансов по методу Лоскутовой:

"... Мои ощущения.
Когда я  в первый раз пришел на массаж к Надежде Леонидовне
и она начала мне делать его, у меня были такие ощущения:
тепло, жар в груди, чувство легкости и свободы в движениях,
снятие напряжения.
При пробе ходьбы своими "другими ногами"
мне хотелось смеяться и плакать о счастья.
Во второй раз, уже у Дмитрия Евгеньевича, почувствовал то же самое, плюс как будто мне только что сделали электрофорез.
Но это уже перед тем , как мне надо было идти в 3-ий  раз, то есть вчера.
После третьего раза чувство электрофореза было сильнее.
После 5 - го раза чувство легкости в ногах, ступнях, руках стало еще стабильнее.
Обе стопы приняли правильную форму, пальцы разогнулись и все  касаются  пола..."

(сохранена вся орфография автора)

До работы с Н.Л.Л. умел переворачиваться на живот и обратно, ползать по-пластунски. После 5 дней работы стал более подвижным, активнее ползает, более любознательным (раньше выбирал одну игрушку и играл ею, теперь переползает от одной к другой), легче стал выдох. Еще после 5 дней работы стал лучше становиться на ножки (левую почти на полную ступню, правую – пятка пока висит). Правая ручка стала несколько активнее, но пока еще поджимается.

Кириленко Ангелина, 02.06.2006г.р.
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия (ремиссия 5 лет, без лекарств 2 года), шунтирование, подвывих левой ноги.
Работа: с марта 2008 года по декабрь 2010 года по методике Романова; с декабря 2010 года по методу Войта; с 22 октября 2011 по методу Лоскутовой Н.Л.
До работы по методу Л.Н.Л. умела: переворачиваться; в положении лежа на животе подтягиваться на руках; есть ложкой; работала одной левой рукой, правая была постоянно в спастике.
После работы по методике Лоскутовой Н.Л. значительно улучшился сон, стала уходить спастика, начала приобщаться к работе правая рука, достаточно легко поднимает руки вверх, пытается играть двумя руками, стала боле активной и более эмоциональной. После 9 занятия поднялась температура ребенок очень устал пришлось уложить спать после занятий (уже 2 года не спит днем), проспала полтора часа, проснулась в плохом настроении, но температура ушла, еще через час вернулось настроение. На следующий день проспали до 10.30 на данный момент ребенок себя чувствует восхитительно.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1528 : 06 Декабря 2011, 17:06:21 »
Венецианка, нам всем Надежда Леонидовна пообещала дать описание Вытрясыванию... Просим сдержать слово, а то как-то непрофессионально получаетсы...

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #1529 : 06 Декабря 2011, 20:41:28 »
Девочки, я была на семинаре и просила Надежду показать нам вытряхивания Надежда все подробно расказала и описала, показывала на одном из участнике семинара. Я думала, что дома всё сделаю правильно. Но у меня не получилось. А вот как его можно описать вобще не представляю, это надо видеть и чувствовать. Может быть если бы показали на моем ребенке я бы смогла исполнить вытряхивания самостоятельно, но показывали на взрослом , а на взрослых  вытрясывания так сделать невозможно,  как у деток с ДЦП.
я верю в чудеса,а ты?