скажите как вы распознаете"больные места"? вы" сканируете" их,или же ощупываете?вы можете увидеть, что у ребенка в голове, например,какие повреждения?
может ли спастика вернуться после занятий ,через год например? или надо всю жизнь заниматься?
Елисею сняла напряжение с абдукторов через большой палец ноги, напряжение в шее - работая через пальцы рук и работая с шеей ну и было ещё много всего,чего расписывать не стоит - всё равно не совсем понятно как это делается, а расписывать как это делается я не буду, так как... это очень тонкая работа и можно научиться что-то делать только прчуствовав ЧТО, ГДЕ и КАК необходимо делать и точно знать чего НЕЛЬЗЯ! Даже в такой тонкой работе есть то чего категорически нельзя делать.
;Dну всё!Гуру дал ДОБРО!!!Теперь,Надежда,держитесь!
Цитата: ОльгаОльга от 11 Февраля 2011, 20:17:27 ;Dну всё!Гуру дал ДОБРО!!!Теперь,Надежда,держитесь! Оля, да какой я гуру . Я Незнайка на Луне :uhm: sqwe. Я хочу акцентировать внимание родителей на то, что им самим бы не помешало на себе попробовать методику Надежды Леонидовны и тогда процесс обучения прошел бы легче .
За ребёнка в первую очередь отвечают родители!!! И выпестовать детей задача самих родителей, а не врачей.... может быть кто то со мной и не согласен, но на этот свет детки родились по нашему желанию!!! А значит мы и отвечаем за них. Так что я потому и говорю всегда - я помогу тем, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ со своими детьми самостоятельно. Я всего лишь могу помочь, но ваш ребёнок с вами круглосуточно и только ваша любовь и трудолюбие может сделать чудо!!!
Елисей, а ты сейчас работаешь над собой? Сможешь ли сам освободиться от спастики?