Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 272044 раз)

ведана

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #255 : 21 Февраля 2011, 01:22:53 »
Девочка 7 лет, диагноз ДЦП., ходила на ципочках,нарушенное равновесие,ограничена подвижность рук и ног.
Обратите внимание - в расслабленом состоянии на столе правая рука напряжена и сжата. Голеностоп был "несгибаем". Об улучшениях вы можете видеть сами и услышать рассказ самой девочки и няни.
 Работа проводилась только в кабинете .

BFM -biodynamics fascial modulation. Method Dr.Loskutova Cerebral Palsy
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 03:59:15 от ведана »

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #256 : 21 Февраля 2011, 09:27:29 »
добрый день Надежда. не хочу вас обидеть,но все-таки самым красноречивым было бы видео ДО, хотя бы этой же девочки- хотелось бы посмотреть на ее реальные цыпочки. не верится ,что у родителей нет видео их дочки,как она ходила  раньше или они не хотят  его выкладывать.

ведана

• Гость
« Ответ #257 : 21 Февраля 2011, 11:14:17 »
Мне совершенно не обидно ваше отношение. Извините, но меня оно просто не интересует. Что бы я не снимала, даже если До и После - всё равно найдутся те, которые скажут, что это НЕ ВОЗМОЖНО!!!, а вот если у нас вы это сделаете, тогода посмотрим... может быть....
Об этом уже говорили не один раз на данном форуме.
 Я видео НЕ СОБИРАЛАСЬ делать КАК ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ. Я вообще видео выкладывала для форума Массаж.ру. Теперь прошу родителей прислать видео только для того, что бы понять какая работа мне предстоит!!!
 Ваше дело верить или не верить. ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ!.  Детки ПОЛНОСТЬЮ освобождаются от СПАСТИКИ - что считается невозможным во всём мире. Именно потому, что происходит освобождение от спастики  - они становятся ПОЛНОЦЕННЫМИ  в обществе.
 ДЦПешатки - это не единственное моё направление работы. Здесь я продолжаю выкладывать видео  только потому, что бы родители знали, что есть многое в этом мире - главное найти своё !!!
Не опускать руки не зависимо от возраста ребёнка!
 Мама Егорки не только не имеет ни одного видео ДО, но и фотографий нет ни одной в полный рост ДО. Она уверенна была, что Егорка будет здоров! Она НЕ ХОЧЕТ оставлять в памяти , что было ДО. Сейчас она собирается менять место жительства, что бы на новом месте НИКТО не знал что было ДО !!!!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 11:19:34 от ведана »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 21 Февраля 2011, 12:41:52 »
 сейчас пишу не о Вашем методе лечения,Надежда....
ккк ну это мне несколько не понятно......
почему нет фото до-?я тоже ХОЧУ,чтоб сын был здоров,я верю(стараюсь верить)....что когда-нибудь это будет....но я же не могу вычёркивать всю жизнь ДО- ?у нас семья....фото,видео-мы ЖИВЁМ и стараемся радоваться даже такой жизни....и зачем прям место жительства менять?Ведь победить(преодолеть) такую болезнь!!!!!!!!!!!-а там и дела нет:кто-что знает...кто-что скажет....самое главное-ребёнок ЗДОРОВ!а часть жизни всё равно не вычеркнешь....
даже,читая про расстановки...ведь есть проблемы от невосприятия той или  иной ситуации!нельзя забывать и вычёркивать-ведь нам даётся это не просто так!чтобы что-то понять!в конце концов мы научились радоваться тому,что все остальные считают обычными вещами,а у нас радость:первый шаг,первое слово и т.д.-согласитесь,у нас каждое новое умение -это радость....
Простите,никого не хочу обидеть!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 12:53:56 от ОльгаОльга »

Оффлайн Ljna

« Ответ #259 : 21 Февраля 2011, 13:08:16 »
девочки, ну не хотят помнить родители то, что было до, это ведь их право. не надо настаивать на фото до и после, зачем оно вам, если вы поверили в данную методику, то попробуйте....а вдруг это то же ваш метод...... и вот тогда вы нам покажите свои фото до и после, конечно если пожелаете :ah:  ттт

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 21 Февраля 2011, 13:21:36 »
абсолютно верно....дело каждого верить-не верить.... ттт

посидела-задумалась....да,иногда хочется забыть всё как страшный сон......только как....

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 21 Февраля 2011, 13:41:59 »
Девушки может не будем драматизировать жизнь. Я вот не комплексую по поводу ДЦП. Я много раз говорил и сейчас повторю, что ДЦП неспецифическое однозначное заболевание. И кто бы, что не говорил  методы лечения должны быть тоже однозначными. Их должно быть конечное число и если они претендуют на научность и широкое внедрение они могут и должны быть  строго описаны.
Я думаю метод Надежды Леонидовны заслуживает изучения, клинических испытаний и по их результатам внедрения в лечебный процесс.Это общемировая практика. И потом если Надежда Леонидовна может обучить мам своей технике то вероятно этому же можно обучить  любого способного методиста ЛФК или массажиста. Метод он тогда метод когда его можно воспроизвести не только руками его автора.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #262 : 21 Февраля 2011, 13:45:48 »
 Я бы с удовольствием выложила фото и до и после-хотя бы в поддержку другим мамочкам,которые сомневаются  в лечении-  а это естественно для нас,т.к. Ведана не первая кто говорит об исцелении и восстановлении наших детей.ведь сколько уже обманутых матерей,потраченных зря сил ,времени и денег! поэтому мы и не доверяем словам о полном восстановлении,вот и все. а насчет фото- мы все фоткаем наших детей,какими бы они не были. я полностью поддерживаю Ольгу по этому поводу.  а насчет метода Надежды- она уверяет,что только одна им владеет во всей России и даже ее ученикам это недоступно

Оффлайн Ljna

« Ответ #263 : 21 Февраля 2011, 14:54:16 »
Ирина, как часто вы занимаетесь с ребенком дома сами?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

ведана

• Гость
« Ответ #264 : 21 Февраля 2011, 15:52:59 »
У каждого своё мнение - и каждое мнение ЗАСЛУЖИВАЕТ уважения!!! У каждого своя ситуация, своя история взаимоотношений с социумом, с родственниками, с соседями.
Ученики владеют моей методикой на столько - насколько они пока могут! А могут они очень многое , но работают пока в основном со взрослыми и результаты фантастические с позиции тех состояний  и диагнозов которые "исчезают".
ДЦП- это системное заболевание и для того , что бы произошло полное восстановление необходимо много ЗНАТЬ и УМЕТЬ, не с позиции пациента, а с позиции специалиста и в этом они уже преуспели.   Заниматься с ДЦПешатами начали под моим руководством,проходят практику  с моими ДЦПешатами и набираются опыта.
Каждый ДЦПешник никогда не будет похож на другого по набору изменений и нарушений, поэтому то ученики   пока набираются опыта и знаний, что бы в последствии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогать каждому обратившемуся.
И самой методике BFM не так то много лет, Чего я и не скрываю. А  результаты говорят сами за себя. Если остеопатии более 100 лет, то BFM -чуть более 10.!

ведана

• Гость
« Ответ #265 : 21 Февраля 2011, 21:02:56 »
Видео, котрые я выкладываю здесь в первую очередь предназначались для этой страницы на массаж.ру http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=4445.   
Там объяснять никому не нужно, что было, т.к.  специалистам по видео  роликам  работы и так всё ясно и понятно - с чем работали и что произошло за столь короткое время.

Амаранта

• Гость
« Ответ #266 : 21 Февраля 2011, 21:21:18 »
добрый день Надежда. не хочу вас обидеть,но все-таки самым красноречивым было бы видео ДО, хотя бы этой же девочки- хотелось бы посмотреть на ее реальные цыпочки. не верится ,что у родителей нет видео их дочки,как она ходила  раньше или они не хотят  его выкладывать.

А что Вам кажется странным? У меня нет видео не только сына, у которого есть проблемы, но и дочери, у которых их ТТТ нет. Я не увлекаюсь домашним видео и даже фотками. 

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 21 Февраля 2011, 21:28:31 »
Амаранта, на нашем форуме многие мамы  прошли реабилитацию в центре Козявкина, где подобная фото- и видеолетопись в порядке вещей  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Амаранта

• Гость
« Ответ #268 : 21 Февраля 2011, 21:51:31 »
Амаранта, на нашем форуме многие мамы  прошли реабилитацию в центре Козявкина, где подобная фото- и видеолетопись в порядке вещей  ;l
Туда не доехали

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 21 Февраля 2011, 22:01:45 »

А что Вам кажется странным? У меня нет видео не только сына, у которого есть проблемы, но и дочери, у которых их ТТТ нет. Я не увлекаюсь домашним видео и даже фотками.
ооо