Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271729 раз)

ведана

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #570 : 27 Мая 2011, 01:28:44 »

Какое происходит воздействие...??? и на что???

Метод Лоскутовой БФМ- моделирование тела 2

Метод Лоскутовой БФМ- моделирование тела 2

Akhmadova

• Гость
« Ответ #571 : 28 Мая 2011, 00:13:14 »
Здравствуйте,Ведана.Не понимаю,как к вам записаться на прием.Один адрес у вас не работает,на другой отправила сообщение,но ответа нет.У нас сын,10 лет, ДЦП,спастическая диплегия.Ходит за руку,интеллект сохранен,учится в школе,перешел в 5-й класс,отличник.Хотели попробовать полечиться у вас,но как это сделать не понимаю.

ведана

• Гость
« Ответ #572 : 28 Мая 2011, 08:47:23 »
На предыдущей странице есть пост , с ответом на Ваш вопрос.
 .Повторюсь.

Уважаемые родители, мамы и папы!
 На личный  приём  ко мне можно записаться только после обучения на семинаре Дыхание жизни.
Во первых- это возможность обойтись (может быть) вообще без встречь со мной - это экономит ваши средства и в руках у вас появляется метод, которым вы самостоятельно можете помочь своим детям, родным и близким.
Во вторых -умение и знания приобретённые на семинарах позволяют добиться бОльших и стабильных результатов.
В третьих - если же вы приходите ко мне на приём после семинаров, то я имею возможность  конкретно заниматься с ребёнком необходимой и важной для ребёнка процедурой не отвлекаясь на ваши расспросы-ответы, ненужные объяснения или недопонимания.
А самое гланое именно не семинарах вы на себе лично понимаете что и как работает, подходит вам метод или нет... и вообще получаете НА ВСЕ ваши вопросы конкретные ответы с полным объяснением через ВАШЕ собственное тело.

С уважением Надежда Лоскутова.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
« Ответ #573 : 28 Мая 2011, 19:03:24 »
[Добрый день, простите, повторю свой вопрос, Может быть Вы планируете провести семинар в Сибири (Новосибирск, Барнаул), я думаю, что будет много желающих попасть к Вам на встречу. [/quote]

Akhmadova

• Гость
« Ответ #574 : 28 Мая 2011, 19:07:51 »
Сколько стоит один семинар и один день лечения?

ведана

• Гость
« Ответ #575 : 28 Мая 2011, 19:23:56 »
По всем вопросам проведения семинаров, стоимости  и их расписания обращайтесь к моему менеджеру администратору на моём  сайте.

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #576 : 30 Мая 2011, 20:44:16 »
Всем привет 777 Вчера была на семинаре. Очень всё понравилось, очень интересно! Спасибо Вам большое, Надежда Леонидовна! Теперь вот пробую, пока правда ниочень получаеться, особенно на крохе, на взрослых всё как то попонятнее было делать :uhm: Но мы стараемся 767

ведана

• Гость
« Ответ #577 : 30 Мая 2011, 21:51:39 »
Всё получится!!!!  Просто по другому не может быть!!!
Самое главное делать то, чему научилась и успехи 100% будут.  Ты теперь сама знаешь КАК это работает и результаты у всех участников группы ты лично САМА видела и слышала, так что это уже и твои собственные знания и твоя первая практика.
Желаю успехов!!!.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #578 : 30 Мая 2011, 22:50:00 »
привет. семинар мне очень понравился,но дома кажется что я что-то упустила :lost:. пока в голове сумбур.буду тоже очень стараться каждый день.Надежде Леонидовне  efy ттт

Оффлайн Мария Иванова

« Ответ #579 : 31 Мая 2011, 23:23:23 »
Надежда Леонидовна, хотелось бы узнать Ваше мнение о ботоксе (диспорте), как Вы считаете, может ли уколы этих препаратов помочь нашим детям "опустится на пятки". Большое спасибо...

ведана

• Гость
« Ответ #580 : 01 Июня 2011, 00:11:53 »
Я лично не знаю таких  случаев восстановления и снятие спастики ботоксом, поэтому посоветовать ничего не могу.  Если нет оздоровления а вы желаете проэксперементировать  ... то выбор за вами.

ведана

• Гость
« Ответ #581 : 01 Июня 2011, 01:05:07 »
Просматривайте иногда уже опубликованные ролики и многое вспомнится и визуально и на уровне ощущений .
Буду выкладывать далее короткие ролики и это вам поможет вспомнить не только семинар и информацию но и... мои руки. вспомните их = это очень даже помогает ;l ;l ;l

ведана

• Гость
« Ответ #582 : 01 Июня 2011, 21:15:43 »
Методика  Дыхание жизни  в практике.

БФМ - биодинамическая фасциальная модуляция для тех кому за 60....

В пожилом возрасте внутренняя скованность и напряжение тела приводит к различным заболеваниям.Симптомы - крутит ноги, руки ; ноют, ломят - всё это внутреннее напряжение.
Женщине 71. В 1996 году была операция по поводу онкологии груди. Постоянные сильные боли, ограниченность движения в руке и во всём теле. После первого сеанса многое изменилось - частично прошли сильные боли,рука стала более свободная, но кроме видимой свободы произошли изменения и внутри тела о которых рассказывает сама пациентка.

БФМ. Метод Лоскутовой. Тем кому за 60 . часть 2
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 21:35:21 от ведана »

ведана

• Гость
« Ответ #583 : 03 Июня 2011, 00:39:12 »
Метод  Лоскутовой     Дыхание жизни в практике.

БФМ. Метод Лоскутовой. Тем кому за 60 . часть 3

Женщине 71. В 1996 году была операция по поводу онкологии груди. Постоянные сильные боли, ограниченность движения в руке и во всём теле. После первого сеанса многое изменилось - частично прошли сильные боли,рука стала более свободная, но кроме видимой свободы произошли изменения и внутри тела о которых рассказывает сама пациентка. Появилась свобода в движении руки, исчезли боли в позвоночнике, "ушёл" живот.
Съёмки 3-ий сеанс.

БФМ. Метод Лоскутовой. Тем кому за 60 . часть 3

ведана

• Гость
« Ответ #584 : 03 Июня 2011, 00:43:45 »
О достигнутых результатах лучше всего говорят родители и ... их счастливые лица.

BFM -biodynamics fascial modulation. Method Dr.Loskutova Cerebral Palsy
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 01:03:16 от ведана »