Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271762 раз)

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Московская обл.
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #540 : 20 Мая 2011, 13:59:46 »
Подскажите, пожалуйста, как мне выложить видео?? :uhm:
хочу выложить видел до-после..... на сторонний ресурс загрузила (ютуб), а дальше..........

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #541 : 20 Мая 2011, 14:10:27 »
в самом вверху в строке прописан адрес,копируйте и размещайте как ссылку.

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #542 : 20 Мая 2011, 15:00:08 »
Я выкладываю уже видео "после", это то что мы имеем после неполного месяца занятий по методу Надежды Леонидовны.
т.к личного видео "до" у меня нет, прошу считать таковым ролик, снятый самой Надежной на первом занятии. Он выложен чуть выше на 34 стр.
Прошу прощения за качество видео, за неимением камеры, снимала на обычный фотоаппарат.

100 5053

Оффлайн ЛИДУШКА

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #543 : 20 Мая 2011, 15:02:10 »
в самом вверху в строке прописан адрес,копируйте и размещайте как ссылку.
Спасибо ---

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #544 : 20 Мая 2011, 15:15:40 »
 wer wer wer
разница существенная!!!!

Оффлайн Галя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #545 : 21 Мая 2011, 10:46:08 »
Здорово!
Спасибо Надежде Леонидовне!

ведана

• Гость
« Ответ #546 : 23 Мая 2011, 22:34:20 »
Лидушка    wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
Стоит отметить, что ты работала в основном самостоятельно, а у меня вы были всего то ничего.
Очень РАДА вашим УСПЕХАМ. Очень хочу, что бы они приумножались!!!

ведана

• Гость
« Ответ #547 : 23 Мая 2011, 22:43:27 »
Девочки, все кто у меня учился  -я могу вас так называть, так как вы мне в дочки годитесь, да и очень стали близки . Я очень рада всем вашим успехам. Очень важно, что вы делитесь своими радостными новостями со всеми, кому это интересно.
Как вы теперь понимаете -"сглазить" ваши достижения НЕВОЗМОЖНО, так как это системная  работа ,которая  вам теперь не только знакома, но и вы имеете в руках метод который даёт такие результаты. Именно ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!
Очень буду рада вшим дальнейшим успехам и мне лично, как автору метода и просто как маме, бабушке  тоже немаловажно знать о ваших достижениях и я радуюсь свместе с вами каждой мелочи, хотя при таком диагнозе мелочей небывает.
Спасибо всем, кто пишет свои истории и кто готов ими поделиться с другими jgf ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #548 : 23 Мая 2011, 23:03:25 »
Только что вернулась с семинара второй ступени. Я увидела со стороны как это работает на мне. Сказать что это круто, это ничего не сказать. Это что-то. Происходит освобождение не только мышечного каркаса от стянутостей и напряжений, происходит раскрутка всего тела, происходит эмоциональное  высвобождение, после чего ощущаешь себя родившимся заново. А самое интересное, что теперь  так работать, по крайней мере на нашем семинаре, мог любой из обучающихся. И мне показалось, что у нас, мам, это получалось гораздо лучше. Надежда Леонидовна, спасибо Вам большое, за то, что делитесь с нами  знаниями, с помощью которых мы будем восстанавливать наших детишек!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ljna

« Ответ #549 : 23 Мая 2011, 23:11:06 »
Надежда, добрый вечер! спасибо за очередную порцию так необходимых нам знаний jytr jytr jytr jytr jytr jytr

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 24 Мая 2011, 01:43:34 »
Здравствуйте mami ZLATI! Скажите пожалуйста, как помогают полученные Вами новые знания при лечении Вашего ребенка? Это собственно вопрос ко всем участникам семинара. Прошу смелее делиться свои впечатлениями. Тем более после того как сказала Надежда Леонидовна, что"сглазить" ваши достижения НЕВОЗМОЖНО, так как это системная  работа ,которая  вам теперь не только знакома, но и вы имеете в руках метод который даёт такие результаты. Именно ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!"
Так, что же вы делаете? ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9c391faa391442a115d6eac94887a5d0&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #551 : 24 Мая 2011, 08:25:26 »
Доброго времени  всем!  И  мы  со  второй  ступени  приехали с  большим  багажом  знаний!  Надежда  Леонидовна -  efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy

Вечером  сразу   начала  практиковаться  на  маме,  самый  главный  скептик.  Сначала  скажу, что у  нее  защемление  седалищного  нерва и т.д.  со  всеми вытекающими.  За  60  лет  накопилось  много. Поэтому  начали с самого  проблемного....
У  нее  тут-же  пошло освобождение  ног,  ей  стало  намного  легче.  За  один  раз, конечно,  не  снимешь  все,  но  что это  работает - это 100%

По ребенку:  делаю  пока  только  дыхание,  увеличилось  отделение  слизи,  стало  выходить  очень  много. Видимо,  все  застои, все что  копилось.....  Спастика  уменьшилась. Тело ровнее стало ( скалиоз...многие  знают  наши  диагнозы). Мы  больше ни  чем  не  занимаемся,  только  этой  методикой, поэтому  списать  на  массаж  и  ЛФК  нет  возможности....

Про  себя:  животик  уменьшается.... :ah: :ah: :ah: :ah: lljj

Хочу  добавить:  можно  долго  спорить  помогает  или  нет.  Это бессмысленно.   Только  после  того,  как  человек  сам  это  почувствовал и  попробовал, он  скажет:  "да,  мое и работает",  или  "нет,  не  мое".
Я  думаю, это применительно к каждому  методу и способу  лечения.   
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 08:29:31 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #552 : 24 Мая 2011, 09:12:39 »
Про  себя:  животик  уменьшается.... :ah: :ah: :ah: :ah: lljj
Я  думаю, это применительно к каждому  методу и способу  лечения.
Полина, спасибо за комментарий;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #553 : 24 Мая 2011, 14:35:43 »
Здравствуйте mami ZLATI! Скажите пожалуйста, как помогают полученные Вами новые знания при лечении Вашего ребенка? Это собственно вопрос ко всем участникам семинара. Прошу смелее делиться свои впечатлениями. Тем более после того как сказала Надежда Леонидовна, что"сглазить" ваши достижения НЕВОЗМОЖНО, так как это системная  работа ,которая  вам теперь не только знакома, но и вы имеете в руках метод который даёт такие результаты. Именно ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!"
Так, что же вы делаете? ;l
Елисей, мы только в самом начале пути. Всего лишь два семинара...Но и этих знаний достаточно для того, чтобы снизить спастику. Глобальных изменений у нас нет, мы не пошли сами, но то, что ребенок не поднимается на мыски при ходьбе за руку это для нас много. За эти два семинара Надежда нас научила работать с грудной клеткой и спиной, ногами и шеей . Я и работаю с этими областями, а вот мамы, которые водили своих деток к Ведане, они занимаются еще с другими частями тела и результат у их деток должен быть лучше.
 А вот как работает эта методика на взрослых-это ДА. Не нужен никакой массаж и растяжки. Тело во время "дыхания" начинает вытворять такое, что йогам даже не снилось..Елисей, вы как нибудь, любопытства ради, посетите как гость такой вот семинар, лучше во второй день обучения, то, что вы там увидите не впишется в восприятие возможности человеческого тела . ( конечно, если Надежда Леонидовна не будет против )
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Lenon

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Сын Миша
    • Награды
« Ответ #554 : 24 Мая 2011, 20:33:25 »
Простите я не прочитала все странички, может уже говорили, не подскажете стоимость курса и в чем он заключается 2 дня целый день? И курс рассчитан на терапию с новорожденными или на терапию для взрослых?
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.
Давид Бен-Гурион