Я то наивно полагал, что на семинары ездят именно за опытом
Чем то вы мне Юлю напоминаете .
Цитата: ДЦПшник от 30 Сентября 2011, 01:04:10Чем то вы мне Юлю напоминаете .Не Тимошенко, я надеюсь
Ну, хоть кто нибудь скажет сколько это стоит. Все только восхищаются. А вы сами, кто выучился, будите помогать своим подругам, если у них нет денег? Пожалуйста напишите сумму обучения 1 дня. Как найти обучающего из Орловской обл. и познакомиться?
Дышали со своими партнёрами, а после каждый дышал с Надеждой.Наверное стоит пояснить, скептически настроенных мам в нашей группе большинство. У многих тяжёлые детки, многие сами с травмами которые беспокоят постоянно, поэтому никто не смотрел на происходящее слепо влюблёнными глазами. Мы сомневались, и кто то наверняка до сих пор сомневается в том что данная методика поставит на ноги лежачего ребёнка. Мы говорим о наших сомнениях постоянно, мы спорим и получаем ответы. На занятиях есть диалог и непрекращающееся понимание того что вам хотят помочь. Думаю что после сегодняшнего экзамена почти все поняли как это работает и к чему нужно стремиться. Есть ещё одно но. Понятно что у всех разная чувствительность рук. Но ведь при большом желании это лечится :) очевидно же, если мама будет учиться расслабляться, ребёнок от этого будет только счастлив.Во время экзамена каждый получал замечания, некоторые довольно жёсткие.
Напишу о моей "ночной" работе с самым родным человечком:Благодаря Дыханию,вытрясыванию, микродвижениям и моей любви моей малыш сейчас уже имеет практически идеальный тонус в ногах и сниженный по сравнению с 6 месяцами назад тонус в руках.... Мне практически удалось разбить связь Тетрапарезную (когда даешь что-то в руки - напрягаются ноги или когда малыш радуется,то напрягается весь как струнка) - сейчас 90 % времени у моего Андрюшки ножки спокойно висят или лежат не зависимо от содержимого в руках! Это я считаю большой победой! Это важно для дальнейшей реабилитации! Днем спит расслабленным в основном,а вот ночью после насыщенного дня и эмоций, немного напрягается! Спустя 1,5 часа ребенок уже спит вот так - Ноги разведены,руки свободны,кисть открыта,ребенок дышит ровно и глубоко!Ребенок спит хорошо! Иногда даже смеется во сне! Ему комфортно и спокойно! вся ночная работа занимает у меня от 1,5 до 4 часов! Зависит от состояния ребенка! если за день перевозбудился,то работа моя удлиняется по времени!