Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 281855 раз)

elenberg

• Гость
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #945 : 03 Октября 2011, 21:01:17 »
Здравствуйте,Надежда!Хотела Вам задать такой вопрос:скажите адрес  и название Вашей клиники в Израиле?Занимаются ли там Вашим методом и когда Вы вернулись с Россию?
На данный момент  есть только центр в Москве. В Израиле уже никого нет.

Надежда Леонидовна, а можно попросить Вас рассказать об этой клинике поподробнее?

ведана

• Гость
« Ответ #946 : 04 Октября 2011, 01:37:52 »
Здравствуйте,Надежда!Хотела Вам задать такой вопрос:скажите адрес  и название Вашей клиники в Израиле?Занимаются ли там Вашим методом и когда Вы вернулись с Россию?
На данный момент  есть только центр в Москве. В Израиле уже никого нет.

Надежда Леонидовна, а можно попросить Вас рассказать об этой клинике поподробнее?
А что вы хотите услышать?
Иврита нет, но звучало так - мирпаат а тиква. В г. Нагария на таханат ракевет. Открыта в 1996 году и далее просуществовала до моего отъезда до 2005 года. Много статей о клинике было в Вестях (север) , на радио Рэка - и с этого радио многие сотрудники были моими пациентами (и до сих пор мои клиенты). Так же было много  написано статей и в других газетах и журналах севера.

ведана

• Гость
« Ответ #947 : 04 Октября 2011, 01:44:54 »
Надежда, теперь мы Вас замучаем вопросами  ;D
Наш малыш хорошо себя чувствует, засыпает, дышим, но порой, когда пытается сделать глубокий вдох, грудную клетку подкидывает вверх и он начинает кашлять. В течении ночи время от времени кашляет, на утро снова всё в порядке. Кашель как у курильщика  swsw
Интуитивно я понимаю что это могут быть продукты жизнедеятельности накопленные за какое то время и желающие покинуть его, но всё же.. Что Вы по этому поводу думаете?
Застойные процессы в лёгких - это большая проблема. Когда лёгкие  могут работать так, как они должны работать, то освобождение от мокроты происходит , а если есть нарушения - то мокрота скапливается и- следствие-респираторные заболевания и в дальнейшем различные заболевания лёгких. Мокрота должна свободно выходить из лёгких ,но это происходит только тогда, когда сам дыхательный физиологический процесс ничем не нарушается и респираторное дыхание в норме. То, что вы запускаете механизм дыхания и способствует тому, что организм сам освобождается от того, что ему мешает.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #948 : 04 Октября 2011, 01:48:54 »
Доброго вечера или ночи gfds, Надежда Леонидовна, знаю. что поругаете меня fffd Поработав месяц, птичка моя расслабилась, тонус ушел , и тут я увидив расслабленное тело))))))))) побежала на массаж с ней и опа у нее тонус появился в ножках, дыхание стало ужасным, грудная клетка вся каменная, дышала с ней 2 часа что бы раздышать, она кричит на занятиях благим матом. Опять начался запор pgcv, Надежда Леонидовна скажите, я ей этим делаю хуже?  pgcv

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

ведана

• Гость
« Ответ #949 : 04 Октября 2011, 01:55:55 »
Прочитала всю ветку. Да, согласна дыхание самое важное, именно с восстановления дыхания мы начинали реабилитацию.Хотела просто спросить, как происходят сами занятия, бесконтактно? Можно научить правильно дышать 2-х летнего Ре? Я понимаю, что все отзывы спрашивают, а вот сама техника в чём заключается? ( Я читала про фасции), мама какие занятия проводит с Ре, в чём они заключаются? Мамочки, кто дома с детьми занимается, поясните , пожалуйста! Очень заинтересовал метод.
Посмотрите видео - где там вы видите какое-то беконтактное воздейтвие?
Как можно научить правильно дышать  не только ребёнка, но так же и взрослого человека, если неправильное дыхание - это физиологическое нарушение дыхательного процесса?. нарушение дыхания  - это нарушение на физическом уровне, нарушение физического процесса. 
Вы хотите, что бы я описала весь процесс восстановления и воздействия?  Описать просто - положили руки и дышите, а вот выполнить правильно - это сложно. И все, кто проходил семинары подтвердят, что не так то просто выполнить вроде бы простейшие действия. Прочитайте предыдущие посты.
Занятия с ребёнком заключаются  в занятиях с ребёнком по определённой методике и в определённой последователдьности. На каждом семинаре даются последовательно определённые работы и действия.

Извините, но для меня ребёнок - это ребёнок, а не Ре.

ведана

• Гость
« Ответ #950 : 04 Октября 2011, 01:59:04 »
Доброго вечера или ночи gfds, Надежда Леонидовна, знаю. что поругаете меня fffd Поработав месяц, птичка моя расслабилась, тонус ушел , и тут я увидив расслабленное тело))))))))) побежала на массаж с ней и опа у нее тонус появился в ножках, дыхание стало ужасным, грудная клетка вся каменная, дышала с ней 2 часа что бы раздышать, она кричит на занятиях благим матом. Опять начался запор pgcv, Надежда Леонидовна скажите, я ей этим делаю хуже?  pgcv
Наверное ты уже сама поняла, что ты делаешь. Ребёнок своим состоянием тебе уже всё сказал, ну а ТЕЛО - это целый мир, который живёт своими законами о которых ты тоже стала знать чуть больше.
Благим матом - ....!!!!?????

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #951 : 04 Октября 2011, 02:02:37 »
Спасибо, да я все поняла уже после первого занятия, когда притронулась к ней и  ооо дыхание ужассс
Благим матом- т.е очень сильно, еще смотрит мне в глаза и говорит всем криком и взглядом-мама забери меня
Спасибо! поняла efy

ведана

• Гость
« Ответ #952 : 04 Октября 2011, 02:04:36 »
Всем большой привет - девочки  777, Надежда Леонидовна  777, Дима  777

Наконец-то и я дома. Первый раз за 8 лет оставляла ребенка на целую неделю:)
Соскучилась очень...

Приехав утром, конечно, не смогла удержаться до ночи, когда сын уснет, и сделали пробное "дыхание".
Предполагала, что мой пациент обязательно прокомментирует свои ощущения после сеанса, но не думала, что ТАК и так скоро.

"Мама - ты как фея. Руки твои как-будто плывут, и мне становится так легко и светло... Спасибо тебе".

Спасибо Вам, Надежда Леонидовна!

А нам всем - удачи в работе с нашими детками!
Ну вот, теперь ты поняла, что чудеса рядом - в твоих руках. Работай и смотри в глаза своего сынишки и именно в них ты увидишь то, что он не может выразить словами - это внутреннее освобождение, которое ты чувствовала в своём теле на семинаре.

Здоровья всей твоей семье.
Жаль нет в смайликах моего любимого солнышка - я тебе его посылаю в огромном количестве.

ведана

• Гость
« Ответ #953 : 04 Октября 2011, 02:06:47 »
Спасибо, да я все поняла уже после первого занятия, когда притронулась к ней и  ооо дыхание ужассс
Благим матом- т.е очень сильно, еще смотрит мне в глаза и говорит всем криком и взглядом-мама забери меня
Спасибо! поняла efy
Ты сама сделаешь в 10000 раз лучше любого массажиста.!!!  желаю тебе больше верить в себя! jgf jgf jgf jgf

ведана

• Гость
« Ответ #954 : 04 Октября 2011, 02:11:48 »
Надежда, добрый день! До сих пор нахожусь под впечатлением от семинара.  ---Дома второй день и второй день работаю с ребёнком. И тут у нас возникла проблема. Сегодня деть сказал мне после дыхания, что у него болят рёбра и вообще всё тело. Я, естественно, поинтересовалась, как давно. Сын путается в "показаниях": то говорит, что всю жизнь, то, что с ночи. Я вся в раздумьях 999 Если всю жизнь, то здорово, что сейчас сказал. А вдруг это я что-то неправильно сделала: слишком рьяно за него взялась(вчера раз 5 по 15 минут) или жёстко? Надежда, помогите, пожалуйста, разобраться! ki
Вспомни семинар.  mm]
Помнишь, как я боялась одной девушки, так как её руки были... как надгробная плита wel и как потом всё изменилось mm]
Дело не в рьяности, а в твоих руках . Вспомни состояние, когда тебе делали я или Дмитрий Евгеньевич, вспомни  наши руки и всё получится.

ведана

• Гость
« Ответ #955 : 04 Октября 2011, 02:15:27 »
а я могу в любой момент ( и во сне и во время игры) помочь ему дышать глубже и именно грудью. Причем разными ее частями, или верхними, или боковыми с которыми сложней.. Еще могу сказать что дышать со своим ребенком легче чем на семинаре с взрослыми партнерами. Он более отзывчив, и не сдерживаясь показывает что происходит в теле когда дыхание углубляется (тянется, сопит, поднимает руки и проч.)
Не переживайте, все получится.
Ну здорово как вам!!!!!!!! wer А мой хохочет,уварачивается  и убирает мои руки от себя... Ночью дышать не получилось, т.к. пока он уснул(в пол первого ночи) я сама уже была такая ,что меня можно было "продыхивать" без особых усилий ;D..Ну это с дороги, надеюсь сегодня у нас хоть что то получится... fffd
Смех во время сеанса ты видела и на семинаре - это показатель внутреннего напряжения. И те люди, которые боятся щекотки в определённых местах - это как раз говорит в каком месте есть напряжение. Постарайся подышать именно в этих местах когда сынишка спит.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #956 : 04 Октября 2011, 02:18:02 »
все хочу на 3 ступень)))))) мне понравилось когда у меня уходило напряжение, я не смеялась так уже лет 10, простите меня кто был со мной на семинаре, что смеялась и отвлекала кого-нить, ну просто смешинка в рот попала, я думала меня Дима выгонит ллл

ведана

• Гость
« Ответ #957 : 04 Октября 2011, 02:23:15 »
Ну зато теперь то ты точно знаешь, что смех без причины -... не признак дурачины mm] - Это всего лишь  признак внутренней спастики.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #958 : 04 Октября 2011, 02:28:52 »
 fffvv fffvv fffvv fffvv я не дурачина ллл ллл ллл ллл ллл
Спасибо  mm]

elenberg

• Гость
« Ответ #959 : 04 Октября 2011, 02:31:11 »
А что вы хотите услышать?
Иврита нет, но звучало так - мирпаат а тиква. В г. Нагария на таханат ракевет. Открыта в 1996 году и далее просуществовала до моего отъезда до 2005 года. Много статей о клинике было в Вестях (север) , на радио Рэка - и с этого радио многие сотрудники были моими пациентами (и до сих пор мои клиенты). Так же было много  написано статей и в других газетах и журналах севера.

?? ????, ??? ?????, ????? ?? ?? ??????, ??? ???? ?? ???? ???? ??? ?????? ????????
??????? ?????? ??, ??? ?? ????? ????? ????????? ????? ??? ??????? ?? ????? ????? ????
?????? ?????

Ничего страшного, что нет иврита, для этого существует переводчик, я думаю, что более подробная информация заключалась в специализации клиники и методах лечения, которые там Вами применялись, а также разрешения на занятия медицинской деятельностью и наличия медицинского образования у основных специалистов