Здравствуйте,Надежда!Хотела Вам задать такой вопрос:скажите адрес и название Вашей клиники в Израиле?Занимаются ли там Вашим методом и когда Вы вернулись с Россию?
На данный момент есть только центр в Москве. В Израиле уже никого нет.
Цитата: маринад от 29 Сентября 2011, 13:52:23Здравствуйте,Надежда!Хотела Вам задать такой вопрос:скажите адрес и название Вашей клиники в Израиле?Занимаются ли там Вашим методом и когда Вы вернулись с Россию?ЦитироватьНа данный момент есть только центр в Москве. В Израиле уже никого нет.Надежда Леонидовна, а можно попросить Вас рассказать об этой клинике поподробнее?
Надежда, теперь мы Вас замучаем вопросами Наш малыш хорошо себя чувствует, засыпает, дышим, но порой, когда пытается сделать глубокий вдох, грудную клетку подкидывает вверх и он начинает кашлять. В течении ночи время от времени кашляет, на утро снова всё в порядке. Кашель как у курильщика swswИнтуитивно я понимаю что это могут быть продукты жизнедеятельности накопленные за какое то время и желающие покинуть его, но всё же.. Что Вы по этому поводу думаете?
Прочитала всю ветку. Да, согласна дыхание самое важное, именно с восстановления дыхания мы начинали реабилитацию.Хотела просто спросить, как происходят сами занятия, бесконтактно? Можно научить правильно дышать 2-х летнего Ре? Я понимаю, что все отзывы спрашивают, а вот сама техника в чём заключается? ( Я читала про фасции), мама какие занятия проводит с Ре, в чём они заключаются? Мамочки, кто дома с детьми занимается, поясните , пожалуйста! Очень заинтересовал метод.
Доброго вечера или ночи , Надежда Леонидовна, знаю. что поругаете меня Поработав месяц, птичка моя расслабилась, тонус ушел , и тут я увидив расслабленное тело))))))))) побежала на массаж с ней и опа у нее тонус появился в ножках, дыхание стало ужасным, грудная клетка вся каменная, дышала с ней 2 часа что бы раздышать, она кричит на занятиях благим матом. Опять начался запор , Надежда Леонидовна скажите, я ей этим делаю хуже?
Всем большой привет - девочки , Надежда Леонидовна , Дима Наконец-то и я дома. Первый раз за 8 лет оставляла ребенка на целую неделю:)Соскучилась очень...Приехав утром, конечно, не смогла удержаться до ночи, когда сын уснет, и сделали пробное "дыхание".Предполагала, что мой пациент обязательно прокомментирует свои ощущения после сеанса, но не думала, что ТАК и так скоро."Мама - ты как фея. Руки твои как-будто плывут, и мне становится так легко и светло... Спасибо тебе". Спасибо Вам, Надежда Леонидовна!А нам всем - удачи в работе с нашими детками!
Спасибо, да я все поняла уже после первого занятия, когда притронулась к ней и дыхание ужасссБлагим матом- т.е очень сильно, еще смотрит мне в глаза и говорит всем криком и взглядом-мама забери меняСпасибо! поняла
Надежда, добрый день! До сих пор нахожусь под впечатлением от семинара. ---Дома второй день и второй день работаю с ребёнком. И тут у нас возникла проблема. Сегодня деть сказал мне после дыхания, что у него болят рёбра и вообще всё тело. Я, естественно, поинтересовалась, как давно. Сын путается в "показаниях": то говорит, что всю жизнь, то, что с ночи. Я вся в раздумьях Если всю жизнь, то здорово, что сейчас сказал. А вдруг это я что-то неправильно сделала: слишком рьяно за него взялась(вчера раз 5 по 15 минут) или жёстко? Надежда, помогите, пожалуйста, разобраться!
Цитата: MamaBelka от 02 Октября 2011, 16:06:05 а я могу в любой момент ( и во сне и во время игры) помочь ему дышать глубже и именно грудью. Причем разными ее частями, или верхними, или боковыми с которыми сложней.. Еще могу сказать что дышать со своим ребенком легче чем на семинаре с взрослыми партнерами. Он более отзывчив, и не сдерживаясь показывает что происходит в теле когда дыхание углубляется (тянется, сопит, поднимает руки и проч.)Не переживайте, все получится. Ну здорово как вам!!!!!!!! А мой хохочет,уварачивается и убирает мои руки от себя... Ночью дышать не получилось, т.к. пока он уснул(в пол первого ночи) я сама уже была такая ,что меня можно было "продыхивать" без особых усилий ..Ну это с дороги, надеюсь сегодня у нас хоть что то получится...
а я могу в любой момент ( и во сне и во время игры) помочь ему дышать глубже и именно грудью. Причем разными ее частями, или верхними, или боковыми с которыми сложней.. Еще могу сказать что дышать со своим ребенком легче чем на семинаре с взрослыми партнерами. Он более отзывчив, и не сдерживаясь показывает что происходит в теле когда дыхание углубляется (тянется, сопит, поднимает руки и проч.)Не переживайте, все получится.
А что вы хотите услышать?Иврита нет, но звучало так - мирпаат а тиква. В г. Нагария на таханат ракевет. Открыта в 1996 году и далее просуществовала до моего отъезда до 2005 года. Много статей о клинике было в Вестях (север) , на радио Рэка - и с этого радио многие сотрудники были моими пациентами (и до сих пор мои клиенты). Так же было много написано статей и в других газетах и журналах севера.