Надежда Леонидовна,ЗДРАВСТВУЙТЕ,а вы можете помочь,если у ребенка контракруры колен?если да,то сколько примерно нужно занятий и сколько стоит?вы живете на юге Москвы?
Здоровья всей твоей семье. Жаль нет в смайликах моего любимого солнышка - я тебе его посылаю в огромном количестве.
Надежда Леонидовна, мучает вопрос. Вытряхивание. С первого раза не получилось :(.Может мало еще продышала грудную клетку? Или делаю не правильно?
Надежда добрый день. Вы пишите- нарушение последовательности приводит к нежелаельным результатам- ухудшение состояния или отсутствие самих результатов. а какая именно последовательность имеется ввиду- посещение семинаров или непосредственная работа с дитем? Мой ребенок спит на спине и поэтому я сначала дышу всю заднюю поверхность-спина,ноги,руки, а потом когда дите крепче засыпает- переворачиваю его и дышу грудь и также руки ,ноги. Значит последовательность я не соблюдаю- и выходит делаю неправильно???? Я помню,что на семинаре Вы говорили дышать там ,где дается или я неправильно поняла? поясните плиз....
Но МЫ - то знаем, где собака порыта. Правда, Танюш?
Я для себя объясняю БФМ как процесс, обратный мурлыканию.
Надежда Пока Вы здесь. Не дышим два дня. Как только начинаем, Стёпа начинает кашлять сухим глубоким кашлем и кашляет потом всю ночь с перерывами. Как быть?