Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271376 раз)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #990 : 06 Октября 2011, 10:59:44 »
 ллл, я тоже хочу спать, но говорю себе надоооооооо, надооооооооо  под конец 2 ого часа работы ловлю себя на том что клюю носом ллл, но что делать если здоровье ребенка зависит от меня полностью ккк приходится жертвовать собой и муж порой в бок толкает не спи-работай ллл

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #991 : 06 Октября 2011, 11:28:44 »
ллл,  и муж порой в бок толкает не спи-работай ллл
О! Это хороший "взбадриватель"! ;D
Я только-только начинаю входить в колею... Когда Владька не спит, НИЧЕГО не могу сделать: сына убирает мои руки и говорит, что он уже здоров и не нужно ничего ему делать. Во время его сна пока получается недолго, но первый день дал небольшие подтверждения, что ЭТО работает!!!!
Должна признаться, что для меня после рабочего дня ОЧЕНЬ тяжело долго бодрствовать, но что-то обязательно придумаю!
Надежда Леонидовна, Дмитрий ттт

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #992 : 06 Октября 2011, 11:37:42 »
Девочки, у вас нет такого- после работы 2 ух часовой ночью я постоянно хочу кушать, ладно спать я понимаю, но желудок от голода ноет ppp, и реб после просит кушать посреди ночи ppp, вот теперь по ночам ем ллл

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #993 : 06 Октября 2011, 12:11:45 »
Кушать не хочется, но засыпаю сама после занятий отлично и никакая бессоница не мучает ;D. А силы -есть вдохновение и силы берутся от куда-то, а главное получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от своей работы. Никогда бы не подумала, что смогу заниматься с сыном по1,5 -2 часа, можно было бы и больше, но спать ХОЧЕТСЯ, не замечаю, как начинаю засыпать во время работы.
Татьяна, не переживай, что не каждый день занимаешься, вообще в этой методике не надо много думать, переживать, процесс в любом случае будет идти, главное не терять ВЕРУ!!! dghj

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #994 : 06 Октября 2011, 17:33:35 »
Всем gfds

Девочки, у вас нет такого- после работы 2 ух часовой ночью я постоянно хочу кушать, ладно спать я понимаю, но желудок от голода ноет ppp, и реб после просит кушать посреди ночи ppp, вот теперь по ночам ем ллл

У меня тоже такая история  767 и Стёпа наш просыпается в час ночи и просит есть, а потом ещё в 5, раньше спал до 6-и а то и до 9-и.
Мы дышим пока лежим в барокамере, когда Стёпа сидит на коленях за столом, ну и на ночь глядя. Хотя спать конечно хочется..

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #995 : 07 Октября 2011, 19:11:57 »
Надежда Леонидовна, здравствуйте!  777

Со "знанием дела" заново пересмотрела темку. Цель - "ЛФК от Надежды Лоскутовой".

BFM по праву начинает занимать большое место в реабилитации наших детей, вытесняя менее перспективные методики :).
Вопрос задаю на форуме, т.к. ответ многим будет полезен.

Скажите, а каким может быть ЛФК для более взрослого ребенка. Моему сыну 8 лет. Он может сидеть, недолго стоять, ходит у опоры.
Конечно, мы выполняем специальные упражнения для укрепления мышц, тренируем равновесие, но это все  - обязаловка. 
Максимум, что могу сфантазировать - так это "борьба" (но мне уже достаются синяки) и танцы (танцуем, как умеем:)).

Вы - добрая и мудрая женщина - научите нас полезно веселиться со взрослыми детьми.  ldc

ведана

• Гость
« Ответ #996 : 08 Октября 2011, 15:13:49 »
Вы знаете , что работая с кем то вы работаете и со своим телом, снимается спастика со всего организма в том числе и с ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) Улучшается метаболизм, пищеварение и организм требует ему недостающие микроэлементы. Слушайте тело- не только желание кушать , но и ЧТО кушать. Постепенно тело восстановится и требовать еды не будет в таком количестве. Не смотря на то что будете есть на ночь или ночью, вес не будет прибаляться , а даже наоборот - будут лишние обЪёмы уходить.  Засыпая положите руки себе на живот и "запустите" работу ЖКТ. ;l nht

ведана

• Гость
« Ответ #997 : 08 Октября 2011, 15:17:50 »
Надежда Леонидовна, здравствуйте!  777

Со "знанием дела" заново пересмотрела темку. Цель - "ЛФК от Надежды Лоскутовой".

BFM по праву начинает занимать большое место в реабилитации наших детей, вытесняя менее перспективные методики :).
Вопрос задаю на форуме, т.к. ответ многим будет полезен.

Скажите, а каким может быть ЛФК для более взрослого ребенка. Моему сыну 8 лет. Он может сидеть, недолго стоять, ходит у опоры.
Конечно, мы выполняем специальные упражнения для укрепления мышц, тренируем равновесие, но это все  - обязаловка. 
Максимум, что могу сфантазировать - так это "борьба" (но мне уже достаются синяки) и танцы (танцуем, как умеем:)).

Вы - добрая и мудрая женщина - научите нас полезно веселиться со взрослыми детьми.  ldc

Повторяюсь - видео выкладываю с разрешения родителей. На данный момент видео  с ЛФК более взрослого ребёнка для выкладывания на всеобщее обозрение у меня нет. Если появится - то конечно же выложу.

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #998 : 08 Октября 2011, 15:21:29 »
надеюсь получить ответ, повторю, а то вряд ли вы все страницы перечитываете...
Надежда Леонидовна, повторю свой вопрос fffd (вы пропустили)
т.к. методика интересна и хочется получить ответы...

ведана

несколькими страницами ранее вы пишите про ограничения и запреты. Теперь ясно что я вас не так поняла, что это относится к тому, что делаешь

скептицизм многих, думаю, связан не с тем, что не верят в метод, а с тем что мало информации, мало отзывов тех, кто получил результаты, и вообще какие есть результаты...

ведь, если начинаешь заниматься, хочется понимать, каких целей сможешь этим способом добиться...

и опять вопрос про двухдневный семинар, достаточно ли информации получают родители, чтобы самим оценить и понять, что нужно делать с ребенком? ведь все детки и их проблемы разные, а консультация конкретного ребенка в программу семинара не входит и вы вообще в город не приезжаете.... Волнует, что после получения знаний не буду знать как их применить именно к моему ребенку. Или я не так понимаю?

ведана

• Гость
« Ответ #999 : 08 Октября 2011, 15:40:46 »
Информации на первой ступени получают предостаточно все уходят с методом в руках.
Собственный настрой и цель каждого обучающегося разная.
Если  вы приходите  на семинар с желанием посмотреть  что это такое  - не тратьте время, есть много видео , где вы можете увидеть что происходит и как метод Лоскутовой работает.
Если вы приходите  в поисках подвоха, где же  вас обманут и ... точно есть что-то ..?? не то... rer, - то упускается , к сожалению, ценное время и отнимается это время у всей группы. Человек не обучается, а всё время стоит в позиции наблюдающего за процессом, тем самым упускается возможность овладеть методом быстро.
Если вы приходите на семинар с желанием НАУЧИТЬСЯ - то вы научитесь. Первая ступень даёт много. ... Вторая ступень даёт много... Третья ступень даёт много...  и т.д. ;l Каждый выбирает для себя более удобный и экономичный вариант.
Первая ступень - это работа как минимум на месяц. Результаты есть у всех. Они разные, разные дети, разные возможности родителей (не все работают по времени одинаково), но очень важно - все  обучившиеся на первой ступени могут уже самостоятельно работать со своим ребёнком   не тратя свои кровные деньги на..... (каждый может прочитать здесь своё).

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #1000 : 08 Октября 2011, 19:53:47 »
Повторяюсь - видео выкладываю с разрешения родителей. На данный момент видео  с ЛФК более взрослого ребёнка для выкладывания на всеобщее обозрение у меня нет. Если появится - то конечно же выложу.

Девочки, у кого дети - подростки, выложите, пожалуста, видео с ЛФК.

Можно ссылку - в личку. Буду очень благодарна.  ---

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #1001 : 10 Октября 2011, 17:21:00 »
Я долго не писала о результах, потому, что они были незначительными. По методике Лоскутовой я стала заниматься сразу после первого семинара в апреле. Последние 3, 5 месяца я больше ничем с дочкой не занималась, кроме этой методики. НАШ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ -МЫ ХОДИМ ЗА РУЧКУ. пусть это 15-20 шагов, но они наши!
Надежда Леонидовна, спасибо Вам за то, что делитесь с нами БФМ. efy jgf
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #1002 : 10 Октября 2011, 17:24:27 »
Я долго не писала о результах, потому, что они были незначительными. По методике Лоскутовой я стала заниматься сразу после первого семинара в апреле. Последние 3, 5 месяца я больше ничем с дочкой не занималась, кроме этой методики. НАШ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ -МЫ ХОДИМ ЗА РУЧКУ. пусть это 15-20 шагов, но они наши!

а что умели делать на начало занятий?

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #1003 : 10 Октября 2011, 17:42:11 »

Татьяна, какие вы МОЛОДЦЫ!!!  ттт
Искренне рада за вас, особенно за Злату :)!
Успехов! (бессонные ночи за зря не проходят  ;D)

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #1004 : 10 Октября 2011, 17:44:33 »

а что умели делать на начало занятий?
ходить вдоль опоры и всё, что до этого должно быть по физиологии.Но ходить вдоль опоры мы начали давно, а вот оторваться и пойти за руку получилось только после того, как снизилась спастика в ногах и освободился тазовый пояс. Сейчас спастика есть в плечевом поясе и руках. Но ими я и не занималась. т.к пока не была на семинарах, которые посвящены именно этим отделам.
я верю в чудеса,а ты?