, и муж порой в бок толкает не спи-работай
Девочки, у вас нет такого- после работы 2 ух часовой ночью я постоянно хочу кушать, ладно спать я понимаю, но желудок от голода ноет , и реб после просит кушать посреди ночи , вот теперь по ночам ем
Надежда Леонидовна, здравствуйте! Со "знанием дела" заново пересмотрела темку. Цель - "ЛФК от Надежды Лоскутовой".BFM по праву начинает занимать большое место в реабилитации наших детей, вытесняя менее перспективные методики :).Вопрос задаю на форуме, т.к. ответ многим будет полезен.Скажите, а каким может быть ЛФК для более взрослого ребенка. Моему сыну 8 лет. Он может сидеть, недолго стоять, ходит у опоры.Конечно, мы выполняем специальные упражнения для укрепления мышц, тренируем равновесие, но это все - обязаловка. Максимум, что могу сфантазировать - так это "борьба" (но мне уже достаются синяки) и танцы (танцуем, как умеем:)).Вы - добрая и мудрая женщина - научите нас полезно веселиться со взрослыми детьми.
Надежда Леонидовна, повторю свой вопрос (вы пропустили)т.к. методика интересна и хочется получить ответы...Цитата: Птица певчая от 02 Октября 2011, 12:04:11ведананесколькими страницами ранее вы пишите про ограничения и запреты. Теперь ясно что я вас не так поняла, что это относится к тому, что делаешьскептицизм многих, думаю, связан не с тем, что не верят в метод, а с тем что мало информации, мало отзывов тех, кто получил результаты, и вообще какие есть результаты...ведь, если начинаешь заниматься, хочется понимать, каких целей сможешь этим способом добиться... и опять вопрос про двухдневный семинар, достаточно ли информации получают родители, чтобы самим оценить и понять, что нужно делать с ребенком? ведь все детки и их проблемы разные, а консультация конкретного ребенка в программу семинара не входит и вы вообще в город не приезжаете.... Волнует, что после получения знаний не буду знать как их применить именно к моему ребенку. Или я не так понимаю?
ведананесколькими страницами ранее вы пишите про ограничения и запреты. Теперь ясно что я вас не так поняла, что это относится к тому, что делаешьскептицизм многих, думаю, связан не с тем, что не верят в метод, а с тем что мало информации, мало отзывов тех, кто получил результаты, и вообще какие есть результаты...ведь, если начинаешь заниматься, хочется понимать, каких целей сможешь этим способом добиться... и опять вопрос про двухдневный семинар, достаточно ли информации получают родители, чтобы самим оценить и понять, что нужно делать с ребенком? ведь все детки и их проблемы разные, а консультация конкретного ребенка в программу семинара не входит и вы вообще в город не приезжаете.... Волнует, что после получения знаний не буду знать как их применить именно к моему ребенку. Или я не так понимаю?
Повторяюсь - видео выкладываю с разрешения родителей. На данный момент видео с ЛФК более взрослого ребёнка для выкладывания на всеобщее обозрение у меня нет. Если появится - то конечно же выложу.
Я долго не писала о результах, потому, что они были незначительными. По методике Лоскутовой я стала заниматься сразу после первого семинара в апреле. Последние 3, 5 месяца я больше ничем с дочкой не занималась, кроме этой методики. НАШ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ -МЫ ХОДИМ ЗА РУЧКУ. пусть это 15-20 шагов, но они наши!Надежда Леонидовна, спасибо Вам за то, что делитесь с нами БФМ.
а что умели делать на начало занятий?