Ребенок абсолютно четко показал что не безмозглое, бестолковое существо и это супер-пупер. И главное же что у нее есть возможность высказать свои желания. Хоть и в такой форме
У нас с доской выбора не все так гладко получилось. То есть ребенок тыкает, но не смотрит, куда он тыкает. Это с ним бывает- аутичный спектр у него. Плюс- не любит новое. Осознанно только несколько раз получилось ответить. Но я не настаивала, завтра продолжим
Цитата: Elena_S от 10 Августа 2015, 20:53:15У нас с доской выбора не все так гладко получилось. То есть ребенок тыкает, но не смотрит, куда он тыкает. Это с ним бывает- аутичный спектр у него. Плюс- не любит новое. Осознанно только несколько раз получилось ответить. Но я не настаивала, завтра продолжим Лена, может вам на планшете лучше отвечать))
Цитата: Turistochka от 10 Августа 2015, 21:40:51Цитата: Elena_S от 10 Августа 2015, 20:53:15У нас с доской выбора не все так гладко получилось. То есть ребенок тыкает, но не смотрит, куда он тыкает. Это с ним бывает- аутичный спектр у него. Плюс- не любит новое. Осознанно только несколько раз получилось ответить. Но я не настаивала, завтра продолжим Лена, может вам на планшете лучше отвечать))Ань, а как на планшете то? Он же писать не умеет
Цитата: Elena_S от 10 Августа 2015, 21:45:05Цитата: Turistochka от 10 Августа 2015, 21:40:51Цитата: Elena_S от 10 Августа 2015, 20:53:15У нас с доской выбора не все так гладко получилось. То есть ребенок тыкает, но не смотрит, куда он тыкает. Это с ним бывает- аутичный спектр у него. Плюс- не любит новое. Осознанно только несколько раз получилось ответить. Но я не настаивала, завтра продолжим Лена, может вам на планшете лучше отвечать))Ань, а как на планшете то? Он же писать не умеетСделать такую же табличку Да/нет только в электронном виде на планшете, чтобы показывал. Может ему так больше понравится.
Я за локоть держу. И я никогда не считала своего ребенка тупым . Доказывать никому ничего не хотела, просто хотела, чтоб вся семья участвовала в общении. Теперь понимаю, что зря. Рано еще.
Конечно, раньше бы всё это...и все же буду пробовать! Это так важно, понимать своего не говорящего ребенка!