Цитата: Yalini от 28 Ноября 2013, 13:37:26а что сделал он, если можно такой вопрос задать?Да ничего особенного - предал.
а что сделал он, если можно такой вопрос задать?
Да не за что) Я всегда знала, что рано или поздно это произойдет)
Зато я встретила мужчину моей мечты)))
Цитата: Фея Ника от 28 Ноября 2013, 04:59:44Может я и права что не выставляю в соц.сетях фотографии своего ребенка, чисто на интуитивном уровне не делаю этого. Хотя везде практически есть мой аккуант!Фото моего ре есть только на сайте "Дети Ангелы".я сначала выставляла. потом как сильно и часто болеть начал, удалила. пока что не готова светиться.
Может я и права что не выставляю в соц.сетях фотографии своего ребенка, чисто на интуитивном уровне не делаю этого. Хотя везде практически есть мой аккуант!Фото моего ре есть только на сайте "Дети Ангелы".
а вы видели в одноклассниках кучу звёзд, и Киркоров там, и Жириновский страниц 5-6. Интересно, это действительно они??? Или типа рекламы?
Мне сейчас пришло сообщение на Одноклассниках, это конечно не мошенничество но приятного мало...БУРЯТ колган ир16:03здравствуйте! Не хочу вас пугать,но по вашему фото отчетливо видно следы порчи. И порча родовая,возможно перешла по матери. Так же видно,что чакры семьи и благополучия в тени. Отсюда у вас проблемы в личной жизне и со здоровьем. Я потомственный шаман,преподаю в мед.академии. В свободное время провожу ряд обрядов по фото. Советую вам обратить внимание на эту по сути роковую проблему. Самое страшное в родовой порче,что она передается по наследству детям. Обратитесь либо к знахарю,либо шаману. Еще раз прошу прощенья если в чем то вас напугал. Это не лечится лекарствами и черивато большой бедой. Счастья вам и благополучия.!
Я все фотки удалила, альбомы закрыла даже для друзей, оставила только для родственников.