мамочки милые, мы живем не далеко от еката, на лечение попадаем в особ ребенок стабильно, не хочу очернять этот центр, рассказываю одекватно: массаж-ужасный, с одевание и раздеванием занимает не больше 15 мин., лфк делает тренер хуже чем можно представить, она мин 5 гладит ребенка, потом (в лучшем случае) пару раз на мяче повозится с ним, парафиновые опликации ваще смех, дадут заплатку 10х10 см и оборачивай как знаешь, костюм гросса -это слезы! хорошо если тренер поможет туда ребенка запихнуть, а там сама занимайся, кто знает тот поймет, что что бы в нем заниматься нужно как минимум еще пара рук-одна ножки переставляет вторая спинки помогает, в бассейне мы как то замерзли, сначала залезли -охренели и сразу вылетели от туда(вода была градусов 25-28), а на костюме адели 5 резинок и распределяй чтоб по ручки и ножки хватило, welв общем мы туда ездим только за иголками))) от остального "лечения" я просто отказываюсь, тех денег которые они берут за это не стоит того. говорю это серьезно, могу ответить за слова