Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97509 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Танюша, умничка! Не каждый внимателен, как ты. А знаки надо видеть и принимать jgf 
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
Это ладан
А что с ним делать, в ломпадку или как  ккк?

Алена

• Гость
Его надо иметь...
И все будет к лучшему в этом лучшем из миров...
Все будет хорошо...Не задумывайтесь,не ищите причины,знаки,пророчества
Дорога к храму у всех одна...
Мы с вами идем по ней
И те,кто свыше это видят

Оффлайн Первоклашка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • г.Геленджик
    • Награды
Это ладан
А что с ним делать, в ломпадку или как  ккк?
на лампадку ставится такой специальный "паучок" -- малюсенькое блюдечко на трёх ножка, в которое и кладут ладан. Лампадка горит и от этого пламени ладан нагревается и благоухает...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки, всем Доброго дня! Сегодня День Рождения Святой Блаженой Матроны!!!!Спасибо ей за все, что она делает для нас, благодаря ее молитвам мнь хочу сегодняожно верить в чудо!!!Я очень хочу сегодня попасть к ней.....

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
Я съездила пока 2 раза. Один раз одна, второй раз с Леной недавно, сразу после операции Оли. Второй раз как прикоснулась к иконе, плакать начала и не могу остановиться. И уходить не хочу. А людей много...
И сейчас вот снова плачу. Здесь со мной такое часто бывает. Вот теперь из-за Аллы и Ванечки. Так хочется, чтобы всё было хорошо, здорово...Дай Господи! Помоги Матронука, Матушка...

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Его надо иметь...
И все будет к лучшему в этом лучшем из миров...
Все будет хорошо...Не задумывайтесь,не ищите причины,знаки,пророчества
Дорога к храму у всех одна...
Мы с вами идем по ней
И те,кто свыше это видят
Ой как согласна, очень согласна Все верно сказано И дем по этой самой дорожке.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
 Я очень рада, что съездила!!!  Еще недавно самой большой моей мечтой было отвезти к Матронушке своего мальчика(он долго лежал в реанимации, и вышли мы оттуда, благодаря господу Богу и молитвам Матронушке перед Богом)!!! Я приходила в то время, как Данечка был в больнице и просила, молилась, муж мой на коленях стоял перед иконой...Как мы хотели, чтобы Матрона нам помогла..и она услышала!!!!
   22 ноября мы поехали, у меня было такое торжественное настроение с утра, вы себе не представляете...приехали...народу тьма....Девочки, я только подошла к очереди, как охранник(еще было не совсем близко):"Пропустите маму с ребенком!"....Я Данечку своего любимого поднесла и к иконе и к мощам...слезы лились рекой...столько благодарности в моем сердце!!!!! Уходить не хотелось, но пришлось, много людей, малыш уснул сразу, приехали домой и Данечка спал мироно весь день, как ангел!!!!
 Спасибо Матроне и ее молитвам перед Господом Богом!!!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
У меня тоже рядом с  Матронушкой слезы льются рекой , остановить не могу  pgcv
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А мы с мужем и Настеной на прошлой недели ездили к Матронушке. Попросили ее за всех деток. Заказала обедню о здравии деток, вписала имена тех, кого помнила, и так мне хорошо стало!!!!

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я очень долго не виделась со своей двоюродной,сестрой она живет в Москве. И вот когда встретились и я рассказала про болезнь Яночки,она мне сказала что нужно поехать к Матушке Матроне.Прошло немного времени,показывают программу по телевизору про Матрону,потом еще одну.Ну,думаю,это знак,надо ехать.Собралась в конце октября и поехала сама,без Яны.Стояли мы с сестрой 9 часов под дождем,но все-таки приложились к мощам,попросили за здоровье Яночки и всех родных.Когда вышли из храма,на душе было так чисто и спокойно,как будто все плохое там оставила.Приехала домой и стала замечать,что у меня ребенок живее стал,взгляд прояснился.За эти 1.5 мес.Яна стала лучше ходить,пытается говорить новые звуки.Сегодня обратила внимание,что судороги стали уменьшаться.Не знаю,может лекарства начали работать,но хочется думать и верить,что мы не одни.Что есть кто-то там,наверху,кто может помолиться за нас грешных,помочь нам.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
девочки, вот что я хочу предложить. мы живем в подмосковье, по ярославскому шоссе, недалеко от нас есть церковь Святой Матроны Московской с частичкой ее мощей, мы часто причащаем нашу доченьку там ,да и просто заходим помолиться, поблагодарить за все. Пишите имена ангелочков, которые дали при крещении, буду подавать записочки о здравии болящих младенцев. Еще вот что хочу предложить. В Москве есть Матрона Московская, а в Волгограде Блаженная Марфа Царицынская, но к лику святых она пока не причислена. Мы сами с Волгограда, на НГ собираемся поехать домой и обязательно съездим к ней, попросим о здравии нашей малышки. У меня на примере есть РЕАЛЬНЫЙ случай исцеления от дцп после молитв данной блаженной, девочке ставили нижний парапарез и гидроцефалию. Сейчас все нормально. Так вот, записки о здравии наших ангелочков подам и там, а потом буду передавать через знакомую, у которой вылечилась дочка от дцп. НО:1.детки должны быть крещеными. 2.писать имя данное при крещении. 3.писать конкретную просьбу:исцеление от дцп, гидроцефалии, атрофии зн и др. 4. и ,наверное, самое, главное и сложное, исповедаться и причаститься маме после просьбы. ну и третье, что хочу Вам ВСЕМ предложить: есть такая МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Если в одно и то же время все вместе будем просить за наших деток все будет хорошо!!! главное,верить! Вот эта молитва:
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ТЫ БО РЕКЛ ЕСИ ПРЕЧИСТЫМИ УСТЫ ТВОИМИ:"АМИНЬ ГЛАГОЛЮ ВАМ, ЯКО АЩЕ ДВОЕ ОТ ВАС СОВЕЩАЮТСЯ НА ЗЕМЛИ ВСЯКОЙ ВЕЩИ, ЕЕ ЖЕ АЩЕ ПРОСИТЕ, БУДЕТЕ ИМЕТЬ ОТ ОТЦА МОЕГО, ИЖЕ НА НЕБЕСЕХ: ГДЕ ЖЕ ДВА ИЛИ ТРОЕ СОБРАЛИСЬ ВО ИМЯ МОЕ, ТУ ЕСМЬ АЗ ПОСРЕДЕ ИХ". НЕПРЕЛОЖНЫ СЛОВЕСА ТВОЯ, ГОСПОДИ, МИЛОСЕРДИЕ ТВОЕ БЕЗПРИКЛАДНО И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ ТВОЕМУ НЕСТЬ КОНЦА. СЕГО РАДИ МОЛИМ ТЯ: ДАРУЙ НАМ, РАБАМ ТВОИМ (ИМЕНА), СОГЛАСИВШИМСЯ ПРОСИТЬ ТЯ (ПРОСЬБА), ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕГО ПРОШЕНИЯ. НО ОБАЧЕ НЕ ЯКОЖЕ МЫ ХОТИМ, НО ЯКОЖЕ ТЫ. ДА БУДЕТ ВО ВЕКИ ВОЛЯ ТВОЯ. АМИНЬ.
Предлагаю молиться всем вместе утром часов в 8 и вечером  также, в 20.00. Пишите или сюда или в личку. Всем здоровья!!! Храни Вас Бог!!!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
девочки, всех деток постараюсь вписывать, но если вдруг кого то пропущу, прошу не обижаться, а поправлять, спасибо за понимание. итак, наши ангелочки:
болящий младенец софия-исцеление от дцп
болящий младенец глеб-исцеление от дцп, атрофии зрительного нерва, дисплазии т/б суставов
болящий младенец Анастасия- исцеление от дцп, гидроцефалии, атрофии зн
болящий младенец Иоанн- исцеление от дцп, атрофии зн
болящий младенец Даниил(мама светочка, возраст 7лет 4мес)-исцеление от дцп
болящий младенец Даниил(мама katiusha_81, возраст 2,5года)-исцеление от дцп, от судорог, атрофии больших полушарий мозга.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Маргош, я не поняла как церковь относится к Блаженной Марфе Царицынской?

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды

знаю, что готовятся документы для отправки в патриархию для причасления Блаженной к лику святыхftp://http://www.marfa-caricinskaja.ru/doc/marfa.html