Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97545 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва
« Ответ #285 : 06 Сентября 2010, 21:41:47 »
Взаимно! ldc

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
« Ответ #286 : 06 Сентября 2010, 21:42:12 »
Спасибо,Катюш,огромное! --- --- --- --- efy efy efy efy efy efy efy efy

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #287 : 06 Сентября 2010, 21:48:51 »
Девочки,совершенно не за что! Мне это в радость только было!честно... ;l

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 07 Сентября 2010, 20:26:26 »
  jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 07 Сентября 2010, 23:45:34 »
КАТЮША!какая же ты молодец! тттвсё хорошее,приумножаясь,возвращается!дай Бог всего наилучшего! ттт

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #290 : 22 Сентября 2010, 01:55:25 »
katiusha если будет возможность,то и моего Ростика впишите!!!!
Раньше передавала ей записочки,и вправду помогало!!!Теперь нет через кого. Спасибо огромное

Оффлайн Laco

Может кто-нибудь написать записочку, о здравии бол.мл. Георгия и мл. Анны, у Св. Матронушки. Мы все выбраться не можем к ней. Буду очень благодарна.

Оффлайн Zhenya

Мы и до,и после операции нашей доченьке молились и молимся Св.Блаженной Матроне,она мне очень помогла и помогает,теперь я знаю,что у Бога можно не только просить,но и благодарить,раньше я верила,но как то по-другоу. Мы ходили к Матроне нсколько раз,нам привозили икону с частичками мощей прямо в Ярославль

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Я хочу сказать большое спасибо Танюше(бта)За все.что она  для нас делает,живя в Москве,помогает нам .Ходит к Матроне,просит не только за себя и за нас,далеко живущих от Москвы. Спасибо девочкам .которые помогают нам,живущих далеко от Матроны,попасть и нам,хоть виртуально.через москвичек.Дай вам бог ,всем благополучия во всем. wer

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Мамочки ,те кто Ездил к МАТРОНУШКЕ,ответте -вы с ребёночком стояли в общей очереди или вас пропустили?И можно ли поехать самой  ,взять фото  и приложить?и как быстро движется очередь?Хочу утром приехать,а в ночь уехать.Успею?

Оффлайн яоз

Мамочки ,те кто Ездил к МАТРОНУШКЕ,ответте -вы с ребёночком стояли в общей очереди или вас пропустили?И можно ли поехать самой  ,взять фото  и приложить?и как быстро движется очередь?Хочу утром приехать,а в ночь уехать.Успею?
Мы были у Матронушки.Очередь оооочень длинная,мы подошли к охраннику,сказали что ребёнок-инвалид,он без разговоров-расспросов, сказал идти без очереди.Вообще,очередь быстро идёт,даже очень.В самой церкви уже пока стояли в очереди,мы постоянно двигались,люди друг друга подталкивают,охранник у самих мощей всем говорит "не задерживаться",на всё про всё у мощей пара секунд,максимум 5.На улице есть ещё одна очередь,к иконе,туда мы тоже без очереди,сами люди пропустили.В иконной лавке продают свечи,иконы и тд и тп.Цены высокие.Возьмите бутылочку для воды.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Подойти можно без очереди, мы были в выходной день и было о-о-о-очень много народу, побоялись, что будут ругаться, подошла к монахине и она нас проводила до самих мощей бл.Матронушки. Я даже не ожидала, что так быстро, растерялась и не знала что делать...к мощам приложила ребенка, а вот напротив мощей есть икона, говорят очень сильная по энергетики, я забыла... lljj
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Спасибо!Всем огромное спасибо!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 00:35:29 от Ruta »

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Фотографии к мощам Святых прикладывать нельзя, это не по христиански. По фотографиям лечат экстрасенсы. Важна ведь только ваша вера и молитва, ведь ваш ребенок всегда в ваших мыслях. Я на следующей неделе буду в Москве, обязательно подам за всех записки

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
К нам в город приезжали мощи Св. Матроны с 4 по 6 марта, живем от церкви в трех остановках. Не пошли, хотя собирались. По местной программе показали огромное столпотворение. Все больные и калеки. Позвонила в церковь, спросила, пропустят ли без очереди больного ребенка, мне сказали нет, не пропустят.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.