Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97549 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
 999ИНТересно.... А в каком вы городе живёте? К нам Семистрельную икону Божьей матери привозили,очередь была..............о-ё-ёй  нас пропустили .

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Нас тоже с ребенком везде пропускают, надо просто вперед очереди подойти, а там сами люди обычно говорят, проходите с детьми, там ведь на несколько секунд подходишь, никто и не ругается

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Мы живем в г. Березники Пермского края. Сначала мощи были в Перми, недели две. Потом их повезли по всему Пермскому краю. По местному телеку показывали люди по 10 раз едут, со всех местных поселков и деревень и в каждый город, куда мощи привозят.
Непонятно, зачем раскатываться туда-сюда, другим бы место уступили.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
что у вас там ,кто у вас при храме работает?помоему они не до конца понимают где находятся если отказывают таким детям! wel

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки, милые,дорогие,скажите ,а мусульмане могут просить о чем-то Святую Матронушку??хотя я сама не понимаю -какая разница какой веры человек.. Бог- он же один для всех...и если да,что нужно сделать,как и кого попросить передать записочку -попросить Матронушку за здоровье моей девочки Саидочки.. я как узнала о Святой Матроне,все думаю,как выберемся в Москву,поехать в церковь.но если возможно это сделать пораньше каким-то образом ,то очень хочется!!.жалко ребенка,все понимает уже..

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Николай Чудотворец всем помогает,ему нет разницы.

Оффлайн Ann

Madik, у меня есть знакомые мусульмане,которые приезжают к Матронушке. Если Вы привезете свою доченьку - это будет хорошо. А вот записочку о вашей девочке подать нельзя, т.к. она не крещенная.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
девочки,спасибо за информацию! ---

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
 jytr jytr jytrБог в помощь jytr jytr jytr

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Девочки,полазила в интернете.всякое пишут...а некоторые-что плохо становится,болеют и т.п.после церкви и всяких просьб,записочек.как такое может быть ,как понимать.. llk

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, милые,дорогие,скажите ,а мусульмане могут просить о чем-то Святую Матронушку??хотя я сама не понимаю -какая разница какой веры человек.. Бог- он же один для всех...и если да,что нужно сделать,как и кого попросить передать записочку -попросить Матронушку за здоровье моей девочки Саидочки.. я как узнала о Святой Матроне,все думаю,как выберемся в Москву,поехать в церковь.но если возможно это сделать пораньше каким-то образом ,то очень хочется!!.жалко ребенка,все понимает уже..

Здравствуйте! В этом вопросе совет надо спрашивать у священника. К большой радости на этом форуме отвечает священник Николай ("Вопросы к священнику") , я сама не раз к нему обращалась за советом.
Мы стараемся к Матронушке ездить раз в месяц (живем в Москве). Если хотите, то после благословения священника, можете переслать записочку к Матронушке на мой домашний адрес, при очередной поездке передадим.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,полазила в интернете.всякое пишут...а некоторые-что плохо становится,болеют и т.п.после церкви и всяких просьб,записочек.как такое может быть ,как понимать.. llk

У священника Николая и на эти сомнения есть ответы. Почитайте темку внимательно. Человеку дается по вере.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
мы ребёнком едем на реаб в подмос.-успеем пройти...пустят?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Конечно успеете. Мы там в среду были, даже слова никто не сказал, мы через охранника со стороны выхода прошли, и к иконе без очереди прошли

Оффлайн Вика

Друзья, подскажите сколько по времени вы потратили на очередь к Иконе  Матронушки??? Мы из Самара планируем създить в выходные эти туда-обратно. Прибытие на вокзал если  рано у стром и обратный билет на часиков 20,00-21,00 мы успеем????? Малышке 1,5 мес.-без очереди паскают? а то негде остановиться в Москве а ехать надо!