Цитата: Рита- Маргарита от 07 Июня 2015, 16:38:38Девочки подскажите как у ваших деток обстоят дела со стулом на кетогенной????не знаю уже что давать жирный стул никак не проходитУ нас стул редкий стал, наоборот закрепило, но без клизмы обходимся...
Девочки подскажите как у ваших деток обстоят дела со стулом на кетогенной????не знаю уже что давать жирный стул никак не проходит
Цитата: ТАТАЧКА от 08 Июня 2015, 14:28:16Цитата: Рита- Маргарита от 07 Июня 2015, 16:38:38Девочки подскажите как у ваших деток обстоят дела со стулом на кетогенной????не знаю уже что давать жирный стул никак не проходитУ нас стул редкий стал, наоборот закрепило, но без клизмы обходимся...Жирный разжиженный не знаю что давать и креон и хофитол не помогают. Какает по 3 раза одним маслом. А по приступам у Вас как? Долго на диете?
Тогда, спрашивается, зачем мы столько бились за высокие кетоны?
Цитата: Tатулька от 31 Марта 2015, 18:31:08 Тогда, спрашивается, зачем мы столько бились за высокие кетоны? А и правда: зачем вы боролись именно за высокие кетоны? Ведь, надо бороться за те кетоны, на которых нет приступов и со временем ребёнок может себя лучше чувствовать на низких или на высоких... диету-то надо постоянно менять в зависимости от самочувствия. Длиться эта "плавающая" диета должна три года.
Кто так сказал, что три года?
Отменяем кетогенную диету
Она нам не помогает и будем пробовать новый препарат Иновелон.
объясняла, что такое сало и что дети сало очень любя
Всем привет. Мы новенькие. Дочке 1 год и 5 месчцев, синдром Веста, обширная гипоксия мозга, синдром Дауна, оперировали атрезию дуодена, питаемся через зонд. Кетогенную диету начали 1 июля, постепенно вводя смесь Ketocal 2:1 (за основу берем смесь ketocal 3:1, но по рецепту диетодога разбавляем до отношения 2:1). Полностью перешли на Ketocal 10 июля. Судороги пока не прекращаются, даже кажется, что участились. Это наша вторая попытка сесть на кето диету. Первая была в октябре 2014. Вводили ту же смесь (брали пропорцию 3:1), но одной целой порцией сразу. Началась рвота и понос, которые долго не могли остановить. Сейчас регулярно измеряю кетоны и сахар в крови. Кетоны колеблятся от 3 до 6.4. Доктор говорит, что эффекта можно ждать, если они от 3 до 7. Если выше, это уже опасно, и ребенку нужно дать сладкий сок. На следующей неделе планируем ЭКГ. До кетогенной диеты перепробовали сабрил, синактен, этот же гормон, что и синактен, но в таблетках, сейчас пьем клобазам, иногда при сильных приступах и истериках даю диазепам. У нашей сверстницы с синдромом веста и Дауна ремессия наступила на 11 день и сейчас заметны позиьивные сдвиги в развитии. Она правда ест сама и смесь Ketocal ей дают 2 раза в день из 5, остальные разы ест по рецептам. Нам кстате наш диетолог а Excele отличные таблицы прислал с продуктами и их составами (белки, жири, углеводы). Сами можем генирировать детям блюда с необходимой пропорцией.