@Ольга70, про на всякий случай вы не поняли:) это не вопрос был. А предложение.Еще раз: если кетоны по крови нормальные долгий период. Не болеем , питание не меняем то от нечего делать можно мерить по моче. Тк сказать на всякий случай. И если что сразу же по крови перепроверить
Привет! Поделитесь опитом, кто пил МСТ. Считали вы в кетокалькуляторе или давали отдельно. Как его дозировать? Как у вас влияет на кетоны? Мы хотим повысить утренние.
@Vamp, Да, я видела, что у вас он сразу не сработал. Я не стала давать сначала, потому что одну маму послушала, которая говорила, что это адсорбент, который модет алиять на концентрацию пэп. А потом Диана Гноц говорила, что у нее у девочки живот от него болел сильно. Мой-то не сможет даже пожаловаться на животик, поэтому я решила не связываться. Но, вообще, если честно, больше из какого-то личного суеверия и мамской чуйки. Не не нравится он мне)Лен, а микролакс вам не очень помогает? Я уже запуталась, кто мне это говорил ты или Диана? А че доктор Орлова говорит? Есть еще какие-то варианты помощи в дефекации?