@antenor, Подскажите, на сколько разнятся кетоны по моче и крови? Почему не достоверны? Возможно, кетоны по моче показывают общее состояние организма. Кетоз-другое?Спасибо.
@Ольга70, кетоны по моче можно использовать когда у вас все стабильно. И вы просто на всякий случай смотрите :) если что то подозрительно то сразу кровь смотреть нужно. Да верхний предел по моче очень рисковонный. Разницы между совсем перебор 6,5 и в е очень плохо 8 ( по крови) практически не видно. Зато богатая цветовая гамма от нуля до 3. ( на угад пишу, не помню) Которая нафиг не нужна.
@Len4ik_princess, Спасибо. Я к тому, что на Аткинса у меня были очень высокие кетоны по моче и самочувствие ужасное. По крови не меряла.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как давать ребенку форлакс. Вес 13 кг.
Цитата: marsyanya от 22 Ноября 2016, 12:04:47Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как давать ребенку форлакс. Вес 13 кг.Мы принимали. Нам хватало одного пакетика в день. Давала в обед (в обед пэпы не принимаем, там промежуток временной должен быть 2 часа по-моему). Разводилась пакетик форлакса в стакане тёплой воды и в обед прям во время кормления спаивала этот стакан. Ходили в туалет как по часам.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 22 Ноября 2016, 12:09:14Цитата: marsyanya от 22 Ноября 2016, 12:04:47Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как давать ребенку форлакс. Вес 13 кг.Мы принимали. Нам хватало одного пакетика в день. Давала в обед (в обед пэпы не принимаем, там промежуток временной должен быть 2 часа по-моему). Разводилась пакетик форлакса в стакане тёплой воды и в обед прям во время кормления спаивала этот стакан. Ходили в туалет как по часам.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСпасибо за ответ. Насколько я понимаю, форлакса существует одна дозировка. Там в инструкции написано для взрослых и детей от 8 лет. Вы именно этот и давали по пакетику?
Цитата: marsyanya от 22 Ноября 2016, 13:48:49Цитата: Ольчик26 от 22 Ноября 2016, 12:09:14Цитата: marsyanya от 22 Ноября 2016, 12:04:47Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как давать ребенку форлакс. Вес 13 кг.Мы принимали. Нам хватало одного пакетика в день. Давала в обед (в обед пэпы не принимаем, там промежуток временной должен быть 2 часа по-моему). Разводилась пакетик форлакса в стакане тёплой воды и в обед прям во время кормления спаивала этот стакан. Ходили в туалет как по часам.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСпасибо за ответ. Насколько я понимаю, форлакса существует одна дозировка. Там в инструкции написано для взрослых и детей от 8 лет. Вы именно этот и давали по пакетику?Дозировка по-моему одна. Такие розово-белые пакетики.Нам назначали года в 3, по 2 пакетика в сутки, но я решила попробовать с одного. И нам хватило одного в сутки.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 22 Ноября 2016, 14:02:32Цитата: marsyanya от 22 Ноября 2016, 13:48:49Цитата: Ольчик26 от 22 Ноября 2016, 12:09:14Цитата: marsyanya от 22 Ноября 2016, 12:04:47Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как давать ребенку форлакс. Вес 13 кг.Мы принимали. Нам хватало одного пакетика в день. Давала в обед (в обед пэпы не принимаем, там промежуток временной должен быть 2 часа по-моему). Разводилась пакетик форлакса в стакане тёплой воды и в обед прям во время кормления спаивала этот стакан. Ходили в туалет как по часам.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСпасибо за ответ. Насколько я понимаю, форлакса существует одна дозировка. Там в инструкции написано для взрослых и детей от 8 лет. Вы именно этот и давали по пакетику?Дозировка по-моему одна. Такие розово-белые пакетики.Нам назначали года в 3, по 2 пакетика в сутки, но я решила попробовать с одного. И нам хватило одного в сутки.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkСпасибо большое
@marsyanya, у форлакса разная дозировка взрослая 10 гр (взрослым и детям старше 8 лет по 1-2 пакетика) и детская 4 гр (6мес-год 1 пакетик, 1-4 года 1-2 пакетика, 4-8 лет 3-4 пакетика в сутки)